Я зла как никогда!...наши врачи
редактировано ! им важнее бумажки, чем ребенок, ужас... были сегодня на мжк, в регистратуре не выписали стат талон к ортопеду, в итоге он когда увидел, что его нет, орет, выходите и идите за стат талоном, не смотря на то , что я уже ребенка то раздела !!!! и еще раз орет
редактировано неужели трудно посмотреть, это же не кукла, которую можно одевать и раздевать.. учитывая что сейчас не лето и носим мы несколько штанов...

.. в итоге когда я ему сказала что вы вообще творите, я же уже раздела ребенка, он сделал видимость что осмотрел ребенка, это не осмотр, а какая то лажа

... да нафиг мне нужен такой осмотр, пойду к платному! и вообще чувствую что все врачи у нас о детях не думают, надо ехать во влад и там проходить полное обследование...
В итоге они все меня обвинили в том, что я потеряла статталон, Съела епрс...

хотя я прекрасно помню, что в руки мне его никто не давал.. регистраторша, всегда вкладывала его мне в карту...
Итог: у него как всегда все замечательно и хорошо. Хотя когда мы делали массаж, нам врач-массажист казала что у нас предрасположенность к вальгусу и он очень заметен, наш ортопед на мжк ни слова не сказал, а когда я заикнулась, он с недовольством выдавил, что это быть этого не может ...откуда ему знать, если он даже ножки наши и не смотрел толком!!!!

точнее вообще не смотрел!!!...