ЭКО писал(а):
А вобще я пришла к выводу что ребенок все равно болеет, хоть что ему давай, поэтому перестала вобще ребенка пичкать всякой фигней. Какой смысл кормить ребенка иммуномодуляторами, если приходишь в сад, а там полюбому всегда несколько человек с соплями и кашлем. И ребенок все равно от них заражается, хоть даже весь будет чесноком обмазан, во все дыры закапан, всем чем можно напоен
Да это, точно я такого же мнения! Я постоянно ухожу на больничный, а вот те кто заразили как ходят больные так там и сидят и никуда не уходили, у нас в саду были такие случаи, когда звонишь родителю утром после завтрака, что ребенок с тмпературой мама говорит, вы его положите дайте там лекарств медик пусть посмотрит я сейчас не могу после обеда может заберем, т.е. осознанно приводят больных деток и думают авось пронесет!А теперь у нас и медика нет в саду!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: подскажите кто что давал ребенку,чтоб меньше болеть в садике
Коровка писал(а):
А еще есть замечательная лампа Биоптрон, продается в офисах Цептер, действие этой лампы неоспоримо, отлично поднимает иммунитет, а если уж заболели, то лечит, я на нее молюсь каждый день!........и еще, много облепихи нужно осенью лопать, морозить и весной подпитывать организм
А у нас есть старый добрый аппаратик "солнышко", нам тоже оч. нравится!