ТАЙНАСпасибо за ваш комментарий

Да, именно про него.Просто я тоже слышала про то, что он любит назначать и проводить эндоскопию по делу и без дела с целью "раскрутить" пациента. Года полтора назад при обычном осмотре он нам уже ставил аденоиды в начальной стадии, спустя какое-то время попали на прием к Инне Борисовне (не получилось записаться на прием в лор-кабинет, вот и пошли к ней). Когда я попыталась сказать, что у нас аденоиды, она очень удивилась и сказала: "Да кто вам такое сказал?! Аденоиды есть у всех и у вас в том числе. А пока смысла беспокоится нет, они не воспалены, все у вас хорошо". Вот не знаю, что и думать

В квалификации Инны Борисовны не сомневаюсь нисколько, да и в квалификаци нашего врача тоже, но вот тоже подозреваю его в желании подзаработать. Да если честно не в деньгах дело, давно бы сделала эту эндоскопию, если б это была безболезненная процедура. А так... Сына очень жалею

Ну и в этот раз повела ребенка просто на осмотр, ничего нас не беспокоило. А врач показал мне эти аденоиды и сказал, что надо принимать решение и что-то делать, но какое-либо лечение без эндоскопии назначить отказался. Наверно, надо сходить еще к какому-нибудь врачу, к той же Инне Борисовне, послушать, что она про наши аденоиды скажет