Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 815 ]  Страница 37 из 41  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
DeLafee писал(а) 05 фев 2016, 12:48:
Потому что это не обязательно грипп.

вот мы 31.12 тоже с ОРВИ только с сполями ничего не пили....только чай и промывалки....в итоге на 5 день уехали за аб...так мы уж лучше переб..дим чем недо....что б потом 10 дней не колоть....

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарил: Рейчел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
teria писал(а) 05 фев 2016, 11:09:
Надо просто подождать, перерастет.

Вот моей подруге так же говорили...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
вот вот дорогая.я о том же.
я тоже сначала пихала каждую нед аб.по совету всемогущих педей!! потом пульмикорты беродуалы, но все умалчивали об астме.
вот хорошая передача. я согласна с ним, что очень часто умалчивают об астме, хотя ее можно не допустить, а помочь легким и бронхам вовремя.
кстати только наверное процентов 5 мамок знают к чему ведут постоянные бронхиты, которые уже ничем не контролируются!!! а им все орви ставят...
хотя гнать надо к пульманологу всех мамшек.
и мало кто задумывается, что астма это не только когда человек задыхается. это частые бронхиты.
http://m.youtube.com/watch?v=5GIh29jh-fM

Добавлено спустя 46 секунд:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 05 фев 2016, 16:25:
teria писал(а) 05 фев 2016, 11:09:
Надо просто подождать, перерастет.

Вот моей подруге так же говорили...

и нам так же!

аб усугубляют ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Anzhela5
Нам тоже говорили, что до астмы один шаг (со средним). Тоже обструкции были часто, плюс хр аденоидит , тонзилит, вазомоторный ринит. Все прошло, как в бассейн стали ходить. Так что я склоняюсь к тому, что перерастет.
У младшего к слову за сент-окт 3 подряд приступа было. Ну нет у меня почему-то паники такой. К аллергологу сходили, она сказала и выписала то же, что и наш участковый педиатр.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Еще очень хорошо помагают таким деткам кроме бассейна, фигурное катание, хоккей.
Кто-нибудь пробовал лечение холодом?
Моя соседка лечила своего сына, результат :co_ol:
Почему надо постоянно таскать по врачам, сдавать анализы, потом лечить эти самые анализы, а не заняться здоровым образом жизни :ne_vi_del: отдать на спорт секции, проводить много времени на свежем воздухе, водные процедуры.
Правильно доктор Комаровский говорит, родители сами губят своих деток, а потом закаливают. А просто не надо их портить.

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
полностью согласна.
что если особо не беспокоит то все ок, если сами выбераетесь, спортом. плаваньес.бегом и тд.
а есть же такие что беспробудно болеют..задыхаются..но аб пьют...
вот тоже хочу на плаванье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Anzhela5
Анжела слово аллерголог, аллергия и обструкции разные вещи. Аллерголог не выход так как по сути это не врач. Помощи нужно искать у других врачей

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Например, у указанного выше пульмонолога
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Дочки-сыночки писал(а) 05 фев 2016, 16:38:
Anzhela5
Нам тоже говорили, что до астмы один шаг (со средним). Тоже обструкции были часто, плюс хр аденоидит , тонзилит, вазомоторный ринит. Все прошло, как в бассейн стали ходить. Так что я склоняюсь к тому, что перерастет.
У младшего к слову за сент-окт 3 подряд приступа было. Ну нет у меня почему-то паники такой. К аллергологу сходили, она сказала и выписала то же, что и наш участковый педиатр.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Еще очень хорошо помагают таким деткам кроме бассейна, фигурное катание, хоккей.
Кто-нибудь пробовал лечение холодом?
Моя соседка лечила своего сына, результат :co_ol:
Почему надо постоянно таскать по врачам, сдавать анализы, потом лечить эти самые анализы, а не заняться здоровым образом жизни :ne_vi_del: отдать на спорт секции, проводить много времени на свежем воздухе, водные процедуры.
Правильно доктор Комаровский говорит, родители сами губят своих деток, а потом закаливают. А просто не надо их портить.

У меня сын с раннего возраста (с 3х лет) спортом занимался ,лето на свежем воздухе, зимой практически в любую погоду гуляет то на горке , то на катке , никогда тепличным не был. .. тем не менее болел часто, обструкции, с семи лет аллергия началась, бассейн пришлось бросить (начинали плавать с 2-х месяцев) тк на хлор аллергия тоже появилась.
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 05 фев 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Katie*
Не позавидуешь :du_ma_et:
Большинство все же "перерастают"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Девочки, а ещё немалую роль играет наш влажный климат, который способствует частым бронхитам с обструкцией у детей с предрасположенностью к ним.
Я сама была таким часто болеющим бронхитами ребёнком. Две недели на больничном, три дня сад и по новой на больничный. Моя бабушка раньше на год ушла на пенсию из-за меня, так как мама не могла постоянно сидеть на больничных. В итоге к моим трём годам маме порекомендовали менять климат, иначе светила астма.
Родители мои молодцы. Ради меня переехали с Находки в Спасский район, где я благополучно перестала болеть от слова совсем.
Вернулась в Находку уже после института. Болею крайне редко. Переросла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА
Согласна на все 200%. У мужа моего таже история была. Не шел местный климат. Но у родителей была возможность возить его в Крым. Потом перерос
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Сын перерос астму после 18 лет. До 14 лет приступы были день через день. Думаю, что ещё играет свою роль гормональные созревания.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, чем спасаться от ларингита??? кроме мирамистина, тантум верде и обильным питьем теплого( которое мы не хотим:() малой 1год....
Можно ли люголь? вроде аллергии нет, но как то боязно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Sette
Может ингаляции минералкой?
Нам при ларинготрахеите говорили дышать минералкой

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 06 фев 2016, 09:47:
Sette
Может ингаляции минералкой?
Нам при ларинготрахеите говорили дышать минералкой

Здесь надо смотреть по ребенку. Мой кашляет сильнее от минералки. Дышим физраствором. Вообще ингаляции хорошая вещь

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sette
Поить можно со шприца. Сына так отпаивала маленького.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sette
При ларингите у люголя нет точки приложения. И ребенку в год я лично бы люголь не рекомендовала. Лучше ингаляции увлажняющие, тот же физ.раствор.

Сообщение Добавлено:  
Мирамистин кому-нибудь помогает? :du_ma_et: По-моему, все равно что водой горло брызгать, одинаковый эффект. Точнее его отсутствие.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
ТАЙНА писал(а) 06 фев 2016, 01:01:
Девочки, а ещё немалую роль играет наш влажный климат, который способствует частым бронхитам с обструкцией у детей с предрасположенностью к ним.

Наблюдаю за "влажностью" нашего климата зимой. Мой гигрометр показывает дома отрицательные числа. Если я довожу с помощью увлажнителя влажность в комнате до 40%, то стоит мне открыть окно для проветривания минут на 15, то влажности в комнате как не бывало. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Клеопатра Тарасовна
помогает :a_g_a: полосканием особенно. Когда-то только им вылечила горло, которое до этого почти неделю лечила всем подряд и никакого эффекта не было. Сейчас беру его аналог дешевый - хлоргексидин водный раствор. Единственное, врачи говорят, что мирамистин очень сильный препарат, убивает не только плохое, но и хорошее, и часто, по каждому поводу не стоит им пользоваться

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома
Полоскать не пробовала, брызгала только. На себе вообще никакого эффекта не ощутила :nez-nayu: Ингалипт и тот действеннее показался.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Может правда, полоскание лучше поможет? Попробую в следующий раз. А то стоит бутылка почти полная, жалко, прокиснет :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 06 фев 2016, 11:28:
Клеопатра Тарасовна
помогает :a_g_a: полосканием особенно. Когда-то только им вылечила горло, которое до этого почти неделю лечила всем подряд и никакого эффекта не было. Сейчас беру его аналог дешевый - хлоргексидин водный раствор. Единственное, врачи говорят, что мирамистин очень сильный препарат, убивает не только плохое, но и хорошее, и часто, по каждому поводу не стоит им пользоваться

это да...убивает все и плохое и хорошую микрофлору...поэтому не хлоргексидином ни мирамистином долго и часто пользоваться нельзя....
мирамистин в отличии от хлоргексидина не горький....у меня малая от хлоргексидана плюеться и слюнетечение мама не горюй... :ps_ih: поэтому придется в 20 раз дороже взять....зато и в нос сразу можно пшыкать тоже по задней стенке стекать будет в горло...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
magic sky
ингаляции делаем физраствором 4-5 раз за сутки....сегодня завешались мокрыми полотенцами и рядом с кроватью почти у подушек поставили увлажнитель ультрозвукой за ниименеем другого:(
прыскаем тантум верде и даю лизобакт...но что то эффекта никакого ...осиплая ни пить не есть особо не хочет...поим насильно...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 815 ]  Страница 37 из 41  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов