Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 31 из 94  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Цитата:

Здравствуйте. Девочки, есть здесь те, кто отказывается от обязательных прививок (ну или хотя бы частично прививает своих деток). Как обстоят у вас дела с садиком/школой?

почти полтора года спустя :hi_hi_hi:
Я здесь интересовалась, я же и отвечу на свой вопрос (это просто для истории)
В поликлинике карту без проблем подписали, заведующая карту без проблем приняла, сказав только "Ой, у вас ЗРР??" (что собственно к теме прививок не относится :mi_ga_et: ). Ребенок спокойно ходит в сад :smile:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Helenka писал(а):
послала она меня во Влад :ps_ih:

как? :sh_ok: опять?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Я - за прививки. И это мой осознанный выбор. Не считаю нужным никого агитировать.
Но хочу призвать и Вас, девочки, кто не прививает своих детей, не надо вовлекать в свои ряды антипрививочников тех, кто в силу образования, интеллекта или природной лени не может сам получить и обработать соответствующую информацию. Вы, возможно, и проскочите мимо болезней, а они, по закону подлости, попадут под раздачу, как это случилось в 94-95 годах. Не берите на себя функции последней инстанции, поскольку таким образом реально можно стать директором маленького кладбища. Здоровья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 39 раз
Helenka
Так вам почему не сделали полио (нет вакцины или по сроку не положено)? Просто если ее нет, то зачем нас пригласили на прививку :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Helenka писал(а):
фиги две, послала она меня лесом... и и нфанрикса нет и не будет послала она меня во Влад

ну вот, я думала ты три покупала инфанрикса сразу
а почему не будет?

april_1
вакцина есть, но ее мало, а им не сделали потому что не прошло месяца после инфанрикса

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Скалярия писал(а):
Прививка - серьезная иммунологическая операция.ВСЕГДА.

Согласна, поэтому прививки, которые в год делают, мы откладываем опять на неопределенный срок. В начале июня едем на операцию с Ваней, нужен крепкий иммунитет, а не занятый на выработку устойчивости к инфекциям. :smile:

Все будет хорошо! писал(а):
девочки, кто не прививает своих детей, не надо вовлекать в свои ряды антипрививочников тех, кто в силу образования, интеллекта или природной лени не может сам получить и обработать соответствующую информацию.

Согласна на все 100%.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я тоже вполне адекватно отношусь к прививкам..... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ТАЙНА писал(а):
девочки, кто не прививает своих детей, не надо вовлекать в свои ряды антипрививочников тех, кто в силу образования, интеллекта или природной лени не может сам получить и обработать соответствующую информацию.

Согласна на все 100%.

я конечно могу ошибаться, но ни разу в той же теме про беспрививочных не видела агитацию :ne_vi_del: Кто приходит и спрашивает надо или нет, ответ один и тот же - читайте, думайте, решайте САМИ.... Кто ж виноват, что люди, которые как вы говорите "в силу образования, интеллекта или природной лени не может сам получить и обработать соответствующую информацию" тоже читают, смотрят, общаются и делают "неправильные" на ваш взгляд выводы :ne_vi_del: А ответственность за чужих детей никто нести не собирался и не собирается :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Почему все говорят об осложнениях после прививок, а хоть кто нибудь прочитал какие осложнения бывают после этих болезний..их там не меньше и плюс летальный исход, конечно бывают исключения, но лучше пусть ребенок переболеет в легкой форме чем по полной...а на счет вакцин вы не правы...у меня подружка эпидимиолог и через нее проходят все вакцины которые в городе, они как раз все анактивированные....если не верите читайте анатации этих вакцин там все написано :no:
В 94 ш. умерло очень много детей от дефтерии, моя свекровь работала в садике когда одной из групп малышей откладывали по каким то причинам прививку от кори, в следствии чего началась в садике эпидемия и они все переболели корью и тяжелой форме............так, что я думаю отказ от прививок это не смешно...и врач врачу рознь, я опять повтарюсь обращайтесь к специалистам, а не профельным знакомым врачам :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
tatalala
вы меня не слышите.
Спросите у вашей подруги про вакцины КПП любого производства. Если найдете КПП инактивированную - сообщите как называется, буду очень благодарна. А ещё лучше спросите у специалистов, а не у профильного знакомого врача :mi_ga_et:
Я вам пишу
Масленица писал(а):
Болеют и по полной привитые и не болеют не привитые. Науке известны любые факты.

вы читали? Я говорю, что заболеть могут и те и другие (прививка ни одна не даёт 100% гарантии) и как следствие - осложнения, могут быть и в том и в другом случае. И кто вам сказал, что привитые болеют в обязательном порядке исключительно в лёгкой форме? Неужели подружка-эпидемиолог? :smile:
Про 94 год даже говорить не хочу. Обязательную вакцинацию у нас в каком году отменили? В 91, если не ошибаюсь? У вас есть статистика, сколько среди этих детей было привитых и сколько не привитых? Или там все дети исключительно младше 3 лет и не привитые? :ze_va_et: Если есть, ссылку, пожалуйста.

ПиСи - вы так и будете параллельно мне в личку писать? :smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Anonymous 15 май 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
tatalala писал(а):
и врач врачу рознь, я опять повтарюсь обращайтесь к специалистам, а не профельным знакомым врачам

а вот тут соглашусь, это про врач врачу рознь. Я нашла только одного адекватного иммунолога (мы с ней ни в коем случае не подружки), а скольких знаете вы? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Масленица писал(а):
опять ржунимагу! Ну что ты будешь делать!

Вот именно эти высказывания и вынудили меня написать свой пост. Не надо ставить себя выше других. Никогда! А смысл Ваших слов очевиден - "С какими дебилами мне приходится работать!" Не берите на себя фукции Господа-Бога!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Все будет хорошо!
да ни боже мой! Ни в коем случае! Здесь антипрививочник как-то один писАл, так мы всей темой ржали! Или посмеяться можно только над постами антипри?
А писать я извините буду то, что думаю, в рамках правил форума, разумеется, и если чьи либо высказывания у меня вызывают смех своей наивностью, то я не вижу смысла его от кого-то скрывать :nez-nayu: И тем самым я не ставлю себя выше кого-либо, если мои слова вызывают у кого-то смех - смейтесь, пожалуйста, кто вам не даёт. Просмеётесь - порассуждаем. :smile:
И раз тот ваш пост был адресован именно мне, то хочу вам сказать - я не антипри если что :smile: При том, что я так и не поняла - где конкретно я кого-то агитирую против прививок :ne_vi_del: За мной никто этого никогда не замечал :men: Поэтому, если можно, не приписывайте мне того, чего я не делаю
"С какими дебилами мне приходится работать!"

Вы знаете, при том, что (в данном случае) tatalala может где-то заблуждается, я не считаю её дурой. :smile: Более того, уверена, что она милейшей души человек :smile: И любой мой смех касается лишь высказываний, но ни в коем случае не человека. Всегда! Я легко могу в одной теме спорить до потери пульса с человеком и одновременно в другой теме вполне нормально с ним общаться. Поэтому за дебила и дурака ни держу никого! Это пожалуйста тоже мне не приписывайте :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
[quote="Масленица"]tatalala
вы меня не слышите.
Спросите у вашей подруги про вакцины КПП любого производства. Если найдете КПП инактивированную - сообщите как называется, буду очень благодарна. А ещё лучше спросите у специалистов, а не у профильного знакомого врача :mi_ga_et:

Наверное ты имела ввиду КПК - корь паратит краснуха...я тут ошиблась она действительно живая.
Статистики у меня нет..и вообще это разговор не о чем, это к примеру тоже самое что разбирать 2 одинаковые операции одна на 1 миллион пройдет неудачной...одно ясно что благодоря вакцинам мы победили многие болезни ...Я полностью согласна,, что подход должен быть индивидуальный., тем более мы не в лесу живет и имеем полный доступ практически к любой информации

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Постою ':arrow:' послушаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
tatalala писал(а):
Я полностью согласна,, что подход должен быть индивидуальный., тем более мы не в лесу живет и имеем полный доступ практически к любой информации

на том и порешим :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Нам не сделали из-за сроков (я ж с выпученными глазами полетела :hi_hi_hi: ),
полио мало, а инфанрикса сказали больше не будет. Мужу по заднице надо дать - потом купим :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Helenka писал(а):
а инфанрикса сказали больше не будет

вообще не будет? Во Влад будут отправлять?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
только что по ТВ сказали, что в календарь прививок со след года добавляют еще прививку против гемофильной инфекции

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ездила в поликлинику на Горбольнице, где прививочный кабинет, нашла там стелаж с карточками на которых прививки проставленные записывают, вот я удивилась, увидев, что я за время беременности и в то время когда моему крохе было 3 месяца, понаставила себе прививок, и от краснухи, и от кори, и от еще чего-то.... :nez-nayu: Но я точно этого не делала, зачем же они тогда пишут???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
dasinda
возможно для того, чтобы у них не было проблем, из-за того, что ты не ставишь прививки :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 31 из 94  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов