Все будет хорошо!да ни боже мой! Ни в коем случае! Здесь антипрививочник как-то один писАл, так мы всей темой ржали! Или посмеяться можно только над постами антипри?
А писать я извините буду то, что думаю, в рамках правил форума, разумеется, и если чьи либо высказывания у меня вызывают смех своей наивностью, то я не вижу смысла его от кого-то скрывать

И тем самым я не ставлю себя выше кого-либо, если мои слова вызывают у кого-то смех - смейтесь, пожалуйста, кто вам не даёт. Просмеётесь - порассуждаем.
И раз тот ваш пост был адресован именно мне, то хочу вам сказать - я не антипри если что
При том, что я так и не поняла - где конкретно я кого-то агитирую против прививок
За мной никто этого никогда не замечал
Поэтому, если можно, не приписывайте мне того, чего я не делаюВсе будет хорошо! писал(а):
"С какими дебилами мне приходится работать!"
Вы знаете, при том, что (в данном случае) tatalala может где-то заблуждается, я не считаю её дурой.

Более того, уверена, что она милейшей души человек

И любой мой смех касается лишь высказываний, но ни в коем случае не человека. Всегда! Я легко могу в одной теме спорить до потери пульса с человеком и одновременно в другой теме вполне нормально с ним общаться. Поэтому за дебила и дурака ни держу никого! Это пожалуйста тоже мне не приписывайте