Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Хома писал(а):
Триша писал(а):
гм, нам сказали невролог только по вторникам с 9 до 12. в остальные дни она на Нахимке... ничо не понимаю

она в нижней поликлинике пон и среда с 8 до 11 детей до года принимает, вот мы вчера там были, их вообще две одна помоложе (светленькая такая мы у нее были) другая постарше (черная)

кажется была что постарше, темненькая - Маленьких Наталья Валерьевна. мне понравилась как врач.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки подскажите еще по педиатрам:
по участку мы относимся к Фоминой. если честно она мне не очень понравилась. вроде сильного негатива нет, но вот не к душе она мне как то...
сейчас она в отпуске ее заменяет Ткаченко Ольга Викторовна. - мне понравилась. все и расскажет и покажет ))) сужу только по домашним посещениям, и сегодняшней встрече возле поликлинике, столкнулись с ней в дверях, она остановилась, расспросила как мы прошли, как Дашенька.... Спрашивала у нее можно ли к ней перейти - она говорит что ходить на прием вы ко мне можете, но вы не мой участок, на дом ходить к вам будет Фомина. это как ?

а на прием попали сегодня к Ли. не понравилась вообще - сухая какае-то... ничо не посмотрела, ни рассказала, так чисто взвесила и усе, как то на поток усе поставлено, или же что очередь... хотя она всегда наверно стоит. очередь эта....

и еще - если идти к мануальщикам - я так понимаю у нас выбора нет (платно или бесплатно) - только Пограничная 10А за денежки ?
там все хорошие ? хвалили Барабыль (или как то так) и на Т как то ФИО, но она сейчас в отпуск уходит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Триша писал(а):
кажется была что постарше, темненькая - Маленьких Наталья Валерьевна. мне понравилась как врач.

наоборот, Маленьких это помладше, мы у нее были вчера

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Триша писал(а):
Спрашивала у нее можно ли к ней перейти - она говорит что ходить на прием вы ко мне можете, но вы не мой участок, на дом ходить к вам будет Фомина. это как ?

да если ты выбираешь врача не по своему участку, то на дом она к тебе приходить не будет, это так
Триша писал(а):
а на прием попали сегодня к Ли. не понравилась вообще - сухая какае-то... ничо не посмотрела, ни рассказала, так чисто взвесила и усе, как то на поток усе поставлено, или же что очередь... хотя она всегда наверно стоит. очередь эта....

в принципе они многие такие, все быстро, если есть вопросы - задаешь - овечают, но тоже так быстро что все равно ничего не успеешь понять, запомнить как правило :nez-nayu:
Триша писал(а):
и еще - если идти к мануальщикам - я так понимаю у нас выбора нет (платно или бесплатно) - только Пограничная 10А за денежки ?

да только платно
Триша писал(а):
хвалили Барабыль (или как то так)

ага тоже слышала что-то наподобие фамилию, не так точно, но похоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Триша писал(а):
и на Т как то ФИО, но она сейчас в отпуск уходит

Торопова наверное

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
Триша писал(а):
и на Т как то ФИО, но она сейчас в отпуск уходит

Торопова наверное

точно! вот ее прям сильно хвалили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Триша
Ли Рита Петровна - хороший врач, мы у нее до года наблюдались, я довольна, и много хороших отзывов о ней слышала!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2010
Триша писал(а):
Хома писал(а):
Триша писал(а):
гм, нам сказали невролог только по вторникам с 9 до 12. в остальные дни она на Нахимке... ничо не понимаю

она в нижней поликлинике пон и среда с 8 до 11 детей до года принимает, вот мы вчера там были, их вообще две одна помоложе (светленькая такая мы у нее были) другая постарше (черная)

Маленьких очень хорошая,вежливая. всегда разговаривает спокойным уравновешанным тоном, как врач профессионал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2010
Триша писал(а):
Девочки подскажите еще по педиатрам:
по участку мы относимся к Фоминой. если честно она мне не очень понравилась. вроде сильного негатива нет, но вот не к душе она мне как то...
сейчас она в отпуске ее заменяет Ткаченко Ольга Викторовна. - мне понравилась. все и расскажет и покажет ))) сужу только по домашним посещениям, и сегодняшней встрече возле поликлинике, столкнулись с ней в дверях, она остановилась, расспросила как мы прошли, как Дашенька.... Спрашивала у нее можно ли к ней перейти - она говорит что ходить на прием вы ко мне можете, но вы не мой участок, на дом ходить к вам будет Фомина. это как ?

там все хорошие ? хвалили Барабыль (или как то так) и на Т как то ФИО, но она сейчас в отпуск уходит.

ткаченко просто супер, самая клевая. То что она вам сказала это так, на прием к ней а на дом фомина-(

Сообщение Добавлено:  
я попала в больницу в эту впервые за последние 8 лет (последний раз была когда получала справки в 16, когда поступала в универ).
Я в культурном ШОКЕ, просто как в музей пришла. Там такой ремонт :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Nata_Lee писал(а):
Там такой ремонт :sh_ok: :-)

Поподробнее.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
я попала в больницу в эту впервые за последние 8 лет (последний раз была когда получала справки в 16, когда поступала в универ).
Я в культурном ШОКЕ, просто как в музей пришла. Там такой ремонт :sh_ok: :-)

нормальный ремонт на мой взгляд. Пластиковые окна, из которых не дует. чистенько, просторно. Пеленальные столики и стулья в коридоре. Только я бы кабинеты педиатров раскидала, а то они в одном крыле слева - соответственно куча народу в одном месте, а так, были бы рассредоточены :hi_hi_hi: . хотя понятно, что так никто не сделает (
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА писал(а):
Nata_Lee писал(а):
Там такой ремонт :sh_ok: :-)

Поподробнее.

Я не ожидала, что там может быть так красиво. Я то помню только тихий ужас в период моего детства :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Nata_Lee
Этот тихий ужас еще застал мой ребенок до 3-х лет... Ремонт сделали в этом году только... В нижней поликлиннике вроде уже в прошлом, точно не помню...До этолго все было как в моем детстве...

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
В этом году второе крыло отремонтируют.
Там ещё пипец пока :hi_hi_hi: я теперь там работаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Nata_Lee
да ладно??? И кем ты там????

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nata_Lee писал(а):
я теперь там работаю

ооо, у нас теперь есть блат в поликлинике :-)

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
Хома
бухгалтером :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 62 раза
Триша писал(а):

Вообще то можно выбить талон в своей поликлинике( точно знаю что на МЖК можно, на Ленинградской не подскажу), но это только если вам кто то из врачей, например невролог, напишет в карте и назначит манульного терапевта. А если особых показаний нет, то только платно.
мы ходии с рождения к Андреевой Оксане Ерёмовне, платно. Очень понравилась! :co_ol: сразу видно, что специалист в своем деле. И с ляликами так по особому она общается, сын у неё не плакал никогда на приеме.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
коляска писал(а):
Андреевой Оксане Ерёмовне, платно. Очень понравилась! сразу видно, что специалист в своем деле. И с ляликами так по особому она общается, сын у неё не плакал никогда на приеме.

мы со старшим к ней постоянно ходили, она клевая :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов