Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Ш@лунишка и 20 лет назад там все было точно также :ne_vi_del: ТОлько раньше можно было в коридоре возле столовой ожидать, не на морозе. А теперь и это прикрыли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ш@лунишка писал(а):
dasinda
da-tanya
Девуси, сколько с ребенком сдавала кровь- всю жизнь там так. Повышайте рождаемость называется :de_vil:

Сейчас хуже :ps_ih:
da-tanya
Так после вас еще двое сидели не могли кровь остановить - лаборантка похоже поняла, что шибко торопится, нам уже потихоньку взяла :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
dasinda писал(а):
Так после вас еще двое сидели не могли кровь остановить - лаборантка похоже поняла, что шибко торопится, нам уже потихоньку взяла

бедные детки, малой в прошлом году в роддоме сдавали - там такие специальные штучки для прокола - прокалывает не больно практически :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Хома писал(а):
там такие специальные штучки для прокола
вот такой штучкой и кололи.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Эх, наоборот, вспоминаю с добром эту поликлинику и сдачу анализов. У нас в посёлке дети сдают в одной поликлинике вместе со взрослыми в одной очереди. Пускают через одного только детей до года. Весной так простояли час с узбеками, проходящими комиссию. Через день температура 40, которая держалась 5 суток. И никак не изменить ситуацию. Медицина очень плохо везде финансируется. :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Kioko писал(а):
Медицина очень плохо везде финансируется

Я бы сказала на нее вообще забили. Вместо того чтобы проводить Самммиты-Олимпиады, Чемпионаты и пускать пыль в глаза о том насколько Россия крутая, лучше бы эти деньги на медицину пустили :-(

Заголовок сообщения: Re: Школы города Находка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2013
Благодарил (а): 2 раза
Марфушечка Душечка писал(а):
Основная идея ролика, что уже сейчас а в будущем и подавно непрерывное образование и самообразование становится необходимостью. Почему Вы считаете, что эта информация только для педагогов? Оглянитесь, и Вы увидите, что информация считавшаяся истиной лет 30 назад, уже во многом устарела. Самый простой пример для мам - участковые педиатры, я как консультант сталкиваюсь с темой ГВ, многие выучивись лет 30-40 назад, и считая что этих знаний достаточно навсегда, такие рекомендации дают, что за голову хватайся. И не только педиатры, в моём рейтинге вредных советов по ГВ лидирует медперсонал детской больницы в Южном. И плевать им на все советы ВОЗ о которых трубят уже очень давно и учат им на курсах.

Зашла почитать про школы и в шоке от такого. Девушка,кто вы такая что обвиняите в наплевательском отношении медперсонал больницы. Я там работаю. Кто это плевал на рекомендации, что за чушь вы тут написали.Мы сутками за копейки работаем в больнице,спасая детские жизни и такое читаю. Я просто в шоке. Если бы главврач такое прочитает,то на Вас подаст в суд за клевету и сплетни. Вчера читала форум,всё так по доброму, такая атмосфера дружная и натолкнулась на обвинения,очень читать неприятно,я поражена :(((( Я про Вас слышала и была хорошего мнения. Медперсонал никогда не говорил про плохое молоко. Всё вы придумали,потому что деньги с этого имеете с мам,это моё мнение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
я смотрю, вы так хорошо осведомлены о том, что рекомендуют педиатры, что у меня назрел вопрос
ЛенаТузеева писал(а):
Я там работаю. Кто это плевал на рекомендации, что за чушь вы тут написали.

а педиатры до сих пор рекомендуют с 3 месяцев начинать давать яблочный сок и далее по списку или, обратив внимание на рекомендации ВОЗ, настаивают на кормлении грудным молоком без прикорма до 6 месяцев? :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
простите модераторы раздела, готова в качестве исправительных работ позже перенести офтоп туда, куда следует :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
ЛенаТузеева писал(а):
Мы сутками за копейки работаем в больнице,спасая детские жизни

Простите, вы себя на мы называете, если нет, то это очень абстрактная, обобщенная, ничем не подкрепленная информация, очень много конкретных фактов и случаев из жизни в полной степени противоположного характера
ЛенаТузеева писал(а):
и такое читаю

ЛенаТузеева писал(а):
очень читать неприятно,я поражена :((((

А вы не читайте, вроде у нас насильно читать соц. сайты, форумы свободного общения никто еще не принуждал
ЛенаТузеева писал(а):
Если бы главврач такое прочитает,то на Вас подаст в суд за клевету и сплетни

А ваша, должность, я понимаю, не главврач, интересно, как бы он отнесся, узнав, что вы берете на себя его полномочия, выдавая свои решения за его?
ЛенаТузеева писал(а):
Всё вы придумали,потому что деньги с этого имеете с мам

А это уже можно счесть клеветой и оскорблением конкретного человека

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Масленица писал(а):
а педиатры до сих пор рекомендуют с 3 месяцев начинать давать яблочный сок и далее по списку или, обратив внимание на рекомендации ВОЗ, настаивают на кормлении грудным молоком без прикорма до 6 месяцев?

+100! Как мне высказались, узнав, что в 6 месяцев я еще не давала ре мясо! Ответ на все мне был один - сейчас дети другие :)-(: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
Да, и еще похлеще бывает, соседке при нормальном наборе веса было сказано прекращать кормить и переходить на смесь, а то в больницу положут с недовесом. Так и стал у нее сын искуственником - очень старательно она слушалась педиатра участкового... Я сама того ребенка знаю с пеленок - никогда худым не выглядел и отлично развивался

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oksuta85
lara croft
Да что вы такое говорите, девочки! Как вы можете?? :sh_ok: :sh_ok: В суд на вас, чтобы тут того не этого! :k_i_n_g:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lara croft
конкретный человек должен понимать, что обвиняя в виртуале других людей в профнепригодности, можно столкнуться с тем, что в реале это может не понравиться. тем более недальновидно хаять людей с которыми пересекаешься так или иначе. )
например, могут перестать пускать на порог)

За это сообщение автора Сестра Хозяйка поблагодарил: ЛенаТузеева

Сообщение Добавлено:  
Сестра Хозяйка писал(а):
lara croft
конкретный человек должен понимать, что обвиняя в виртуале других людей в профнепригодности, можно столкнуться с тем, что в реале это может не понравиться. тем более недальновидно хаять людей с которыми пересекаешься так или иначе. )
например, могут перестать пускать на порог)

Вижу, что сообщение мне адресовано, но понять, извините его не могу, первый раз на этом форуме такое со мной, видимо за почти 32 года и имея высш.образавание не доросла до такого высокого интеллектуального уровня, как ваш

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сестра Хозяйка
это форум и тут люди высказывают своё мнение в рамках правил. Если мнение негативное - предлагаете не высказывать, чтоб всё было в белых рюшечках?
И кто говорит о профнепригодности?? :sh_ok: Разве кто-то написал, что врачи болезни лечить не умеют? Или массажисты массаж делать не умеют? Или медсестры путают внутривенные уколы с внутримышечными? Процитируйте плиз!
Речь сугубо о рекомендациях о ГВ.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
ЛенаТузеева писал(а):
Мы сутками за копейки работаем в больнице,спасая детские жизни

так как к "спасителям" претензий никаких. Я пишу исключительно о вопросах ГВ.

ЛенаТузеева писал(а):
Медперсонал никогда не говорил про плохое молоко.

И его количестве тоже? :smile: Очень много детей выходят из больницы в Южном либо искусственниками, либо на смешанном вскармливании. Это факт. Основной аргумент: молока мало/не хватает, причем зачастую необоснованый объективными признаками. Какие рекомендации по ГВ вы дадите маме двухнедельного ребенка, с прибавкой в весе 220 грамм за эти две недели жизни? Мне со слезами на глазах звонила из больницы мама такого ребёнка, действительно ли прав медперсонал детской больницы настаивая на срочном вводе смеси? И не благодаря, а вопреки рекомендациям, даваемым в той больнице, ребёнок остался на исключительно грудном вскармливании, и по ныне (уже больше года) кормиться грудью.

ЛенаТузеева писал(а):
Если бы главврач такое прочитает,то на Вас подаст в суд за клевету и сплетни.

Я в чем то обвинила главврача? или после стационара в этой больнице ни один ребёнок не был переведён на смесь, всем нуждающимся давалась грамотная помощь в ГВ и в результате 97% выписанных на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО грудном вскармливании? я о детях первого месяца жизни.

ЛенаТузеева писал(а):
Всё вы придумали,потому что деньги с этого имеете с мам,это моё мнение.

:-) откровенно смешно! Как я могу иметь деньги с тех у кого все хорошо, и все на исключительно грудном вскармливании? :-) Как раз таки ко мне обращаются не от хорошей жизни, а зачастую, не побоюсь этого слова, пострадавшие от неправильных советов.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2013
Благодарил (а): 2 раза
Масленица
Конечно,все наши врачи в больнице наставают на грудном вскармливании,а разве может быть иначе? С 3 месяцев нельзя давать сок,только воду.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не поняла,почему вы мой пост перенсели в этот раздел? Я не имею отношения к детской консультации.Писала человеку ответ там.А то меня там оскорбили. А мои ответы убрали в непонятную тему?????

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
lara croft
А вы не хамите?Мы-это медперсонал-врачи,медсестры, нянечки,санитарки.Какая у вас противоположная информация?Что мы много получаем или что мы спасем детские жизни?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
lara croft
Мне простительно быть неграмотной,а вам с высшим образованием-нет. Много грамматических ошибок. :hi_hi_hi: Надеюсь,что вы не учитель и мой сын к вам учиться не попадёт. "Образование" пишется через "о".

Добавлено спустя 4 минуты:
Марфушечка Душечка
Вы не медик,если из-за того,что отговорите от смеси (а иногда я знаю это необходимо по жизненным показаниям) и ребёнок погибнет.То пусть это будет на вашей совести! Про вас в больнице рассказала. Врагов вы себе нажили.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
ЛенаТузеева писал(а):
Масленица
Конечно,все наши врачи в больнице наставают на грудном вскармливании,а разве может быть иначе? С 3 месяцев нельзя давать сок,только воду.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не поняла,почему вы мой пост перенсели в этот раздел? Я не имею отношения к детской консультации.Писала человеку ответ там.А то меня там оскорбили. А мои ответы убрали в непонятную тему?????

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
lara croft
А вы не хамите?Мы-это медперсонал-врачи,медсестры, нянечки,санитарки.Какая у вас противоположная информация?Что мы много получаем или что мы спасем детские жизни?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
lara croft
Мне простительно быть неграмотной,а вам с высшим образованием-нет. Много грамматических ошибок. :hi_hi_hi: Надеюсь,что вы не учитель и мой сын к вам учиться не попадёт. "Образование" пишется через "о".

Добавлено спустя 4 минуты:
Марфушечка Душечка
Вы не медик,если из-за того,что отговорите от смеси (а иногда я знаю это необходимо по жизненным показаниям) и ребёнок погибнет.То пусть это будет на вашей совести! Про вас в больнице рассказала. Врагов вы себе нажили.

Признак профессионализма - умение принимать критику достойно. Принимать ее к сведению и совершенствоваться. Простите, но вы выставляете себя крайне недалекой особой, особенно, когда пишите про нажитых врагов.

За это сообщение автора Былинка поблагодарили: 5 oksuta85Катерина ОрхипилюлькаМасленицаМарфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2012
Благодарил (а): 109 раз
Былинка
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ЛенаТузеева писал(а):
Много грамматических ошибок

Не ошибок, а описок, это не диктант. На форумах описки, сокращения, даже собственно придуманные изменения слов - это норма. За собой мало кто перепроверяет, и это нормально и с пониманием воспринимается, а печатают часто не с удобной клавиатуры, - бывают планшетники, телефоны...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Былинка
Не совсем поняла к кому обращаетесь, просто процитировали сообщение, обращенное к 3-м людям, одна из них я, - отвечу за себя,
Былинка писал(а):
критику достойно

- критику достойно воспринимаю, а бред нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов