Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 87 из 94  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Цитата:

Здравствуйте. Девочки, есть здесь те, кто отказывается от обязательных прививок (ну или хотя бы частично прививает своих деток). Как обстоят у вас дела с садиком/школой?

почти полтора года спустя :hi_hi_hi:
Я здесь интересовалась, я же и отвечу на свой вопрос (это просто для истории)
В поликлинике карту без проблем подписали, заведующая карту без проблем приняла, сказав только "Ой, у вас ЗРР??" (что собственно к теме прививок не относится :mi_ga_et: ). Ребенок спокойно ходит в сад :smile:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Благоверная,
Правильно, т.к. в пентаксиме нет гепатита в, он только в инфанрикс гекса

За это сообщение автора Inesik поблагодарил: Благоверная

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
ВечноСонная писал(а) 05 сен 2016, 06:46:
а вы уверены, что вам вообще можно было прививки ставить?

Мне 2 невролога сказали ставить, про педиатра вообще молчу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
lara croft писал(а) 04 сен 2016, 00:33:
поставили летом адс и полимелит. Ребенок месяц истерил и был невменяемым, пропала концентрация, ухудшилось качество речи, нарушился сон...

ни в жизнь бы больше ни с одной прививкой после такого к ребенку бы не подошла!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
lara croft писал(а) 05 сен 2016, 14:35:
Мне 2 невролога сказали ставить

а эти 2 невролога позже как-нибудь прокомментировали это
ley писал(а) 05 сен 2016, 14:41:
Ребенок месяц истерил и был невменяемым, пропала концентрация, ухудшилось качество речи, нарушился сон...

?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
ЧебурМашка писал(а) 05 сен 2016, 00:03:
можно конечно, только учитывайте что в пентаксиме есть гепатит, если вы сделали все три прививки от гепатита то ам пентаксим не подойдет. если не все, то даже лучше, одним уколом двух зайцев!

Ой сори!!! :smu:sche_nie: что то я все перепутала, не гепатит в пентаксиме а полиомеилит!!!! т.к. у нас все три сделаны, мы не можем теперь поставить пентаксим...(((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 05 сен 2016, 15:43:
Мне 2 невролога сказали ставить

а эти 2 невролога позже как-нибудь прокомментировали это
ley писал(а) 05 сен 2016, 14:41:
Ребенок месяц истерил и был невменяемым, пропала концентрация, ухудшилось качество речи, нарушился сон...

?

Ничего внятного, только, что у вас такой необычный ребенок, на все наоборот реагирует. Он действительно, от успокоительных возбуждается, от стимуляторов некоторых успокаивается...

Спасибо за мнения. Буду до школы отказы писать, там посмотрим...

Просто с садами такая проблема, нам повезло, достался, хороший рядом с домом. Вот с прививками начали наезжать, хотя бы одна еще была адс и полимелит заведующяя еще с начала лета

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 05 сен 2016, 06:46:
а вы уверены, что вам вообще можно было прививки ставить?

Мне 2 невролога сказали ставить, про педиатра вообще молчу

кошмар, хотя чего удивляться, у них же план

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
lara croft писал(а) 05 сен 2016, 19:06:
Просто с садами такая проблема, нам повезло, достался, хороший рядом с домом. Вот с прививками начали наезжать, хотя бы одна еще была адс и полимелит заведующяя еще с начала лета

как в первый раз замужем, в сад уже давно не требуются прививки, достаточно оформленного отказа

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,
По нормативу они могут в саду отправить на 2 мес нас на карантин, если будут в саду ставить полимелит, а у нас отказ и меньше 2х полимелитов стоит, что он нам может привиться как непривитым

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
lara croft,
Никого не отправляют, а вас отправят ..
Максимум переведут в другую группу на этот период
Они должны разобщить, а не отстранить

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 05 сен 2016, 19:15:
По нормативу они могут в саду отправить на 2 мес нас на карантин, если будут в саду ставить полимелит,

разобщить обязаны, а не отстранить

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 05 сен 2016, 19:15:
ВечноСонная,
По нормативу они могут в саду отправить на 2 мес нас на карантин, если будут в саду ставить полимелит, а у нас отказ и меньше 2х полимелитов стоит, что он нам может привиться как непривитым

Другую группу предоставят. И то, если именно в Вашей группе прививать будут. У меня ребенок без прививок в саду с яслей. За это время еще полимиелит никому не делали. :ne_vi_del: и никуда ее не отправляли вообще.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
Сейчас в саду идет активная камания прививок от гриппа,кто их делал хоть раз?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
KRASA25,
Я делаю своим ВСЕГДА.Никаких побочек не замечала. :mi_ga_et:

информация к размышлению,кстати.Я подписана В ФБ на страничку доктора Григория Климова.Кто хочет,можете тоже к нему заглянуть,классный дядька!Вот он не так давно делился случаем:
К нам в лапы недавно попал ребенок. Подросток. Большая семья, 2 младших братика. Мама - антипрививочница. Постоянно отказывалась от туберкулинодиагностики и диаскинтеста. Справок о здоровье фтизиатр не давал. Были жалобы, обращения .. Ребенка несмотря на отсутствие справки от фтизиатра - взяли в школу. А она (ребенок) все что то болеет... Подкашливает... НАКОНЕЦ мама согласилась сделать снимок... результат - инфильтративный туберкулез с распадом. Контактные - сотни детей. СОТНИ - принимают профилактические препараты , общеукрепляющее лечение или наблюдаются у фтизиатра. СОТНЯМ делаем КТ или диаскинтест - ищем туберкулез , ищем латентную инфекцию... Школу штрафуют на несколько сотен тысяч. Директора на 70 тыс. Это я к чему. В Москве ситуация с туберкулезом - очень хорошая. Потому что мы работаем. Не надо нам мешать! Мы заботимся и защищаем Ваших детей! Не бойтесь наших манипуляций - они безвредны - но они работают. А девочка будет лечиться, гдето месяцев 10.. а может и год, как пойдет... Пятью препаратами, уколы, капельницы, Потом реабилитация. Мы ее вылечим. Но год жизни она проведет в больничке. Из-за невежды матери. Из-за того что мы ее не убедили что нам можно довериться... Слава Богу мать одумалась. Сейчас лечим и дочку и превентивно всю семью и пол школы - лечим, наблюдаем, берем на учет... Я не пугаю вас - это жизнь! Берегите детей и не болейте!

там ещё очень показательные рентгенограммы этого случая,но,думаю,они интересны только медикам.

За это сообщение автора Стихийница поблагодарил: Fairlady*

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2015
Благодарил (а): 20 раз
Не сочтите меня за хамку, не планировала сюда заходить, если бы не сегодняшний сон, по себе скажу, детям колола все прививки, но со огромным опозданием, и не жалею, т.к. у соседки ребенок вечно болел после прививок, мои же переносили эту дрянь легче, а в свете последних данных, это было правильное решение. За каждую прививку, испытанную на ваших детях, платят бабки, и те кто делает прививки так их зарабатывают, это все что они умеют. И еще, если планируете рожать, не делайте себе прививку от папиломавируса, хотя бы вначале прочтите про нее.
Я к вам с фильмом, про прививки
https://www.youtube.com/watch?v=1rjz02SZ3k4
На нынешнем кинофестивале Трайбека, ежегодно проходящем в Нью-Йорке с 2002-го, разгорелись нешуточные страсти вокруг документальной ленты Эндрю Уэйкфилда «Вакцинация» (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe). Речь в фильме идет о взаимосвязи между прививками антигенного материала и аутизмом, и в основе его лежит исследование 1998 года доктора Уэйкфилда, выявившего данную связь на примере двенадцати детей. Голливудский актер Роберт де Ниро напомнил собравшимся на фестивале кино в Трайбеке о необходимости пропустить на экраны фильм-исследование об аутизме. Однако за фильм вступился Роберт де Ниро, который не понаслышке знает, как это воспитывать сына-аутиста. Известный американский актер Роберт Де Ниро раскрыл тайну своей личной жизни, речь идет о его сыне, страдающем нарушением психического развития. По мнению актера, данную проблему нужно открыто обсуждать, при этом Де Ниро признался, что на протяжении 18 лет занимается воспитание сына с нарушенным психическим развитием. Знаменитый актер и соучредитель кинофестиваля Трайбека Роберт Де Ниро заявил, что снимает с программного показа документальный фильм «Вакцинированные: от подлога к катастрофе» (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe), в котором раскрывается тема опасности прививок, вызвавшая широкий общественный резонанс. Автор фильма Эндрю Уэйкфилд — бывший британский врач, который ранее заявлял, что из-за детских прививок возможно получить тяжелое психическое расстройство. Культовый актер Роберт Де Ниро отменил показ скандальной киноленты «Вакцинированные: от подлога к катастрофе» в рамках американского кинофестиваля Трайбека. «Есть обеспокоенность по поводу некоторых аспектов фильма, из-за которых мы вынуждены отменить его показ на фестивале», – сказал Роберт Де Ниро.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
При чём здесь то, что мать антипрививочница и обследование на туберкулез?многие, не делающие прививки своим детям, на туберкулез как раз таки обследуются. И вот он пишет- были жалобы, обращения. Кто жаловался и обращался и куда?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
mon amour,
Та мать как раз из тех антипрививочниц,которые постоянно отказываются от любой туберкулинодиагностики :men:
Спасибо ей безусловно говорят сотни до этого обследованных подростков, взятых на диспансерный учёт :men: им вместе с родителями -то конечно заняться больше теперь нечем,как тубик диспансер посещать регулярно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Fairlady*,А в автобусах эти дети не рискуют?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами,
рискуют,но тут ежедневный контакт на протяжении длительной времени.риск заражения значительно возрастает.Насчёт аутизма-давно доказано,что это просто бред.Погуглите,там полно статей об этом фейке.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Этот фильм примерно из этой же серии фильмов,из которой вышел шедевр про тотальный допинг наших спортсменов.кто-то что-то сказал,придумал и выдал как за абсолютную истину

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Безусловно
Все и везде рискуют,дети и взрослые :a_g_a:
А здесь ситуация, о детском коллективе и клюнувшем маму заболевшего подростка петухе. Когда тут же куда-то делись все принципы...
это не первый такой случай, больше всего мне нравится рассказанная нашим врачом история,про принципиальную маму,отказывавшуются от прививок и диагностики 4м!! Детям в семье,До момента переезда в европейскую страну на ПМЖ. Когда или ПМЖ и все сразу!!! Прививки всем детям,какой удар сразу по так оберегаемому детскому иммунитету...или никакого переезда) угадайте, что выбрала до этого принципиальная мать? :ps_ih:

Хотя мы же не знаем,может это и был её план,не прививаться,а потом в случае чего "ну вылечимся и всё,какаяразница :du_ma_et: " точно никто не скажет)
Особенно благодарные подростки, попавшие на учёт ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady*,
Ага,а как такие мамочки мечутся потом,когда мальчишкам надо поступать в суворовское или Президентское Кадетское(Нахимовское) училище.И эти принципиальные потом за два месяца прогоняют пацанам весь прививочный календарь.Это в общеобразовательныю школу-прививки по желанию,и то,вон,боком выходят,а тут военизированное учереждение-вынь и положь список прививок.и ни одна не передумала!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 87 из 94  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов