Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Триша
там некорректное расписание висит. По крайней мере расписание невролога там не правильное.
Но могу точно сказать, что здоровых детей до года врачи принимают в среду с 8 до 11.
Триша писал(а):
пят с 8 до 14 (На Нахимовской)

на Нахимовской невролог в четверг
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Триша писал(а):
среда с 13 до 18 ( на Ленинградской 7)

а в среду с 8 утра принимает :hi_hi_hi:
видать на двери тоже не правильное расписание :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Триша
расписание педиатров может измениться утром,в день приема-поэтому лучше уточняться,звонить... мы так недавно сходили :ny_tik: вечером расписание было с 15 часов прием.К 15 добросовестно прибыли,час простояли оказалось,что с 16 начинается прием... учитывая,что выход в поликлиннику для нас это целое событие,было не очень приятно :smile: так что лучше перед тем как ехать,позвонить (хотя и дозвониться туда-это тоже отдельная история :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
alen11 писал(а):
расписание педиатров может измениться утром

она про узких спецов спрашивает :a_g_a:

Триша
а вообще имеенно все узкие (кроме хирурга) принимают как Ира сказала с 8 до 11 в понедельник и среду, а хирург как ты и процитировала. Есть некоторые и в другие дни работают.
Хотя сколько раз звонила спрашивала - мне по телефону всегда называли время работы (правда больше двух врачей не спрашивала :hi_hi_hi: )

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
воот, а смотрите - понедельник, среда 8-11 день здорового ребенка до года принимают. Всегда куча народу. А если я например приду во вторник, меня не примут ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Триша
примут! но значит в тот день пойдут в основном больные дети! я бы не стала рисковать.если в среду пойти например с мужем или мамой,то вполне за час всех пройти вообще реально.если кто то будет очередь вашу контролировать,возле других кабинетов.мы в 3 месяца вообще за 15 минут всех прошли.мама очередь заняла,мы пришли и тока из кабинета в кабинет перемещались.кроме хирурга.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Триша писал(а):
А если я например приду во вторник, меня не примут ?

я пришла в год с ребенком то ли четверг, то ли во вторник ( мне мед сестра с верхней поликлиники сказала - иди сейчас там никого, и три врача принимают из тех, что тебе надо) а в регистратуре мне заявляют ваш день пон и среда и не дали талоны :ne_vi_del: то ли нарвалась на кокретную дуру то ли....
а вообще в другие дни за раз всех не пройдешь, там 2-3 врача в другие дни сидят :nez-nayu:
согласна с Наташей, если идти не одной, можно быстро всех пройти, я и одна ходила в понедельник с дочей к 8 утра - максимум через час уходила уже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька писал(а):
Триша
если в среду пойти например с мужем или мамой,то вполне за час всех пройти вообще реально.если кто то будет очередь вашу контролировать,возле других кабинетов.мы в 3 месяца вообще за 15 минут всех прошли.мама очередь заняла,мы пришли и тока из кабинета в кабинет перемещались.кроме хирурга.

Помнится и мы так же перемещались :-) , да и многие в очереди были с родственниками! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
схожу все же завтра на разведку, потом отпишусь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Триша
А мы в 11 месяцев пришли на плановый прием к педиатру, и нам медсестра расписала в какие дни и в какое время принимают врачи, которых надо пройти и какие анализы сдать ( но мы на МЖК наблюдаемся).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
А я не в свой день приехала кровь сдать в три месяца. Нас не предупредили. Лаборант попыталась меня выпроводить, а мне такси уже больше получаса нащелкало! Вообще дорого анализы обходятся, если не живешь рядом. С коляской в автобус не влезешь, а пешком с лялей не находишься, да еще с такой маленькой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Katyha
ну у вас прямо коммунизм в приятном смысле этого слова :-)

мама_игната с кровью все печальнее, только 1 день среда, это верно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Триша писал(а):
с кровью все печальнее, только 1 день среда, это верно.

зато со здоровыми детками, не очень хочется с маленьким ребеноком стоять в очереди с больными :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Хома
с кровью, полностью согласна. нужно идти со здоровыми детками.
Но вот что случится, если я пойду к хирургу или ортопеду. и там "больные" детки, не знаю, например с косолапостью, поломанной рукой или еще чем-нить ... ? Или я не до оцениваю опасность ? и мамы могут чихающих\кашляющих тоже притащить ? ( сейчас говорю не про педиатров, а про профильных специалистов)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Триша писал(а):
например с косолапостью, поломанной рукой или еще чем-нить ... ?

ну это не заразно ведь :ne_vi_del: я про больных чихающих и кашляющих
Триша писал(а):
и мамы могут чихающих\кашляющих тоже притащить ?

есть такие, которые могут :a_g_a: и в день здорового ребенка на 2-ой этаж поднимаются с кашляющими, хотя их принимать внизу в регистратуре должны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Триша
там поликлиника, хирурги и ортопеды не в отдельном корпусе сидят, поэтому здоровые в плане ОРЗ дети, пришедшие к тому же хирургу, сидят рядом с больными детьми, которые пришли к тому же лору. Какая жизненно важная необходимость переть детей не в день здорового ребенка? не понимаю...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Триша
ой,к хирургу еще с нагноениями всякими на перевязку ходят,сама лично видела..жесть вообще.а в остальные дни к лору больных валом.
седня у врача педиатра были,на прививку.как всегда лето,многие врачи в отпусках,толпища ну просто нереальная,базар вокзал! духота страшная.пришла мамаша,передо мной зашла в нашему врачу,у нее девочка сидела какая то вялая глазки как плакала как будто блестят и слезятся,подкашливает.просидела в кабинете минут 40 :ps_ih: врач выходила,искала ее карту что ли,выходила 2 раза медсестра.а они на привику пришли.ну и че,выходит она через 40 минут из кабинета,мы там проросли уже все,а у девочки темпер! :)-(: мама врачу сказала,типа она со вчерашнего дня чет чихает и кашель у нее :ps_ih: не,ну нормальная вообще???? тащила больного ребенка на прививку.врача вызывать надо,а она шлындает,да еще в день здорового ребенка :de_vil:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Прошли мы таки медкомиссию. Часть во вторник, часть в среду. ППЦ, все "сделано" для мамочек с детками :-(
Во вторник: Ленинградская 7 узи, потом Ленинградская 4 - принимал только лор. В очереди 1 маленький ребенок и мы. Бокситогорская - стоматология. Нахимовская - гинеколог. Вот так маме без машины и сопровождающих это объезжать и обходить врачей????

Среда (день здорового ребенка) 12 мин. потеряно в очереди в регистратуре, были 9-е. 30 минут перед кабинетом окулиста. и 1 час 55 мин. возле кабинета ортопеда, ппц просто. Возле лора и эндокринолога была просто битва ( Плюс в это же время 8-11 (детки до года) прутся мамаши с 3-5 и старше детьми) Жарко, дышать нечем. детки вопят эпизодически, караул (

Стоматология на Бокситогорской вообще удручающее зрелище ( я впервые туда попала) Все обшарпано. ремонта я не заметила, но судя по креслам стоматологическим, вытащенным в коридор и накрытыми частично полурваными-полулинялыми тряпками он наверное идет :-( воняет сыростью :-( и может мы конечно попали в такое время - в автоклавную ( или как это правильно называется) загрузили видимо инструменты стерилизовать - еще и шумно . И после этого хотят, чтоб люди зубных не боялись ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Триша писал(а):
Вот так маме без машины и сопровождающих это объезжать и обходить врачей????

абсолютно спокойно - в разные дни :ne_vi_del: никто не обязывает проходить всё в 1 день, и даже в 1 неделю :men: Да что там, никто не обязывает просто проходить специалистов в принципе.
Просто по посту чувствуется раздражение ситуацией. Вот какая жизненно важная необходимость была в один день так ухайдокиваться самой и мучить ребенка?
Триша писал(а):
. 30 минут перед кабинетом окулиста. и 1 час 55 мин. возле кабинета ортопеда, ппц просто. Возле лора и эндокринолога была просто битва ( Плюс в это же время 8-11 (детки до года) прутся мамаши с 3-5 и старше детьми)

прям во все-все кабинеты одновременно была очередь? Или просто начали "с начала коридора" и потом вглубь ушли. Потому что когда мы там подобным образом проходили специалистов (дважды), я заметила интересную тенденцию - кучка мамашек так друг за другом во все кабинеты и идут. Мы сделали проще - начали "с конца". И в то время, когда мы проходили "последних" специалистов, кучка проходили первых, а когда мы дошли до первых, эта же кучка стояла к последним. Так ещё делали 2-3 мамочки. Или просто пошли и позанимали очередь ко всем специалистам (или хотя бы к половине) - уже проще.
Мы к неврологу пару недель назад ходили в среду - ТО ЖЕ САМОЕ!!! Кучка мамашек в начале коридора, к неврологу - НИКОГО! :nez-nayu: Делаем выводы :nez-nayu: К окулисту кстати тоже никого не было.
Мамы сами себе проблем создали.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Просто по посту чувствуется раздражение ситуацией.

Нее ты меня не совсем поняла, раздражение не ситуацией, а общим положением дел. В принципе. Логичнее собрать всех специалистов под одной крышей на мой взгляд.
Цитата:
Вот какая жизненно важная необходимость была в один день так ухайдокиваться самой и мучить ребенка?

Папа отпросился с работы, поэтому пока были на машине старались закрыть максимальное количество врачей, чтоб мне в среду меньше самой с ребенком бегать. Ребенок был бодр и весел. Признаков ухайдокивания не было замечено. :ni_zia:

Цитата:
прям во все-все кабинеты одновременно была очередь? Или просто начали "с начала коридора" и потом вглубь ушли. Потому что когда мы там подобным образом проходили специалистов (дважды), я заметила интересную тенденцию - кучка мамашек так друг за другом во все кабинеты и идут. Мы сделали проще - начали "с конца". И в то время, когда мы проходили "последних" специалистов, кучка проходили первых, а когда мы дошли до первых, эта же кучка стояла к последним. Так ещё делали 2-3 мамочки. Или просто пошли и позанимали очередь ко всем специалистам (или хотя бы к половине) - уже проще.

за 35 лет моей жизни опыт хождения во взрослую больницу и на медкомиссию и просто на прием увы, имеется, поэтому естественно применяются способы и занимания очереди сразу в несколько кабинетов, и пробегания перед кабинетами специалистов, на предмет отсутствия очереди тоже :a_g_a:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов