Вчера свекровь звонит и настойчиво просит, чтобы я подавала детям новый препарат Лавомакс
у него, на секундочку, противопоказание прописное в инструкции - детский возраст, и не до трех лет, как если бы еще куда ни шло, а до 18!
Да и не новый он. Уже несколько лет в продаже.
мда...свекровь такую иметь врагов не надо...она читала противопоказания...ну неужели в таком возрасте человек не понимает, что горсти препаратов ни к чему
Мы не пошли сегодня в сад Я тут подумала, что как раз после выходных наверняка многие разболеются. У нас уже 2 человека в чате отписалось, что дети заболели - не придут. А еще сколько придут!!!! В общем завтра пойдем Я считаю, что лучшая профилактика - это по возможности в сад не ходить и в другие людные места. Остальное - фигня.
+100...мы тоже не пошли ...т.к тоже в вотсапе написали что идут к педиатру...а если есть возможность чего бежать... мы кстати для профилактике и поднятие иммунитета пьем гематоген алтайский жидкий( кровь марала с травами) но мы не аллергичны....
С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а):327 раз Поблагодарили:599 раз
У сына в класс сегодня не пришли шесть человек. У одной девочки точно грипп... В сад тоже не повела бы, а тут школа. Дома помыл нос, прополоскал горло, брызнул аминокапронкой. Как уберечься-то?
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 5449 Откуда: Тихий океан Благодарил (а):1589 раз Поблагодарили:438 раз
Клеопатра Тарасовна Главное сохранять спокойствие я увлажняю носы аквалором, гоняю руки мыть с мылом по локоть и утром и вечером даю рассосать фарингосепт. Сама то же самое делаю. Дома проветриваю, полы мою два раза в день. Еще гель купила для рук дезинфицирующий. Хз поможет или нет, но мне как то спокойнее
Еще гель купила для рук дезинфицирующий. Хз поможет или нет, но мне как то спокойнее
Это если не дома, правильно? Дома достаточно помыть руки. Я пока не работаю, а сыну не вижу смысла давать его, губы-то потрескавшиеся помазать не может, про гель и не вспомнит даже
После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 7 дней
По этому поводу рассуждали с мужем, когда он глаза лечил. Лекарства стоят под тыщу, лечение продолжительное, а почти на всех каплях и мазях как раз срок указан дней 7-14. Он забил и лечился, не меняя препараты. Вылечился. Осталась мазь ганцикловир, кажется, год лежит! Срок указан короткий, но у меня тут чп с глазом приключилось, думаю, ну не вылезет, наверное вылечилась этой мазью. Так что считаю, что это в большинстве случаев, тоже трюк производителя, деньги выкачать.
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
Клеопатра Тарасовна
согласна что касается разных синтезированных препаратов - сроки на них занижены раза в два единственное, такие биоактивные препараты как препараты крови без явных консервантов действительно, по идее, не должны долго храниться((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
С нами с: 20 май 2010 Сообщений: 533 Откуда: Врангель Благодарил (а):35 раз Поблагодарили:65 раз
У нас во Врангеле, в школе, с прошлой недели ввели масочный режим! Это при том что масок нет ни в одной аптеке А еще родителей не пускают даже в раздевалку (у меня первоклашка) ни раздеться почь ни одеться
Имя: ЮляКа С нами с: 11 фев 2014 Сообщений: 2391 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:150 раз
yamagutti это да.... сама пью.... но моему 4 нет еще ...в инструкции про детей меньше 14 лет ничего нет....так что я своему даю по десертной ложке 2 раза в день....прошлый раз мы пропили 3 недели....сейчас был перерыв 1,5 месяца вот уже неделю пьем и я за компанию....вот думаю малой по чайной ложке можно? она у меня всеядная и тоже не аллергична....но не знаю прям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1