Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 815 ]  Страница 27 из 41  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
ТМvl писал(а) 28 янв 2016, 14:01:
не забудьте сообщить, что выписанные ею тогда антибиотики вы ребёнку не давали.

Даже если и не давала, это не повод настойчиво выписывать ребенка с кашлем и температурой ':roll:'
Тем более, если педиатр думала, что ребенок пропил курс а/б, а у него все равно температура сохраняется - повод задуматься, наверное?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
накатайте на нее жалобу.

Добавлено спустя 21 секунду:
это нечто а не педиатр

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну ладно там когда п развивается быстро. а тут куча симптомов что даже не спец понятно, что пневмония

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
teria писал(а) 28 янв 2016, 14:04:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 28 янв 2016, 13:57:
И педиатру вашему, которая выписать хотела, привет передавайте

+1000
Даже комментировать не хочется такого "ответственного" педиатра.
Я помню, когда к нашему приходили педиатру (а у меня ребенок склонен к обструкциям), она его очень тщательно выслушивала, если ничего не слышала, то еще и потрясти его немного заставляла и опять слушала. Пока со всех сторон не обслушает, не выслушает не отстанет.

Педиатры из районной поликлиники это вообще отвал башки :ps_ih: мы на больничном 10 дней- она мне уже весь мозг провела, что мы так долго бронхит лечим. По не мнению я так долго лечу потому что 1. Не давала АБ 2. Плохо трясу его за ноги :ny_tik: из АБ так много подделок, то больше осложнений от их приёма, чем пользы, но зато ее душа б была спокойна :men:

Добавлено спустя 56 секунд:
angel-500
Выздоравливайте скорее :ro_za:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 28 янв 2016, 14:28:
это не повод настойчиво выписывать ребенка с кашлем и температурой

Температура у ребенка поднялась ПОСЛЕ приема.
angel-500 писал(а) 26 янв 2016, 21:55:
Девочки, у меня дочка уже 2 недели болеет. Сначала педиатр поставила просто ОРВ. Был насморк, кашель, чуть красное горло. Температуры не было. Через неделю лучше не стало, в пятницу педиатр сказала, что есть уже небольшой бронхит и назначила антибиотики. Я их давать не стала, т.к у ре температура даже ни разу не поднялась. В этот понедельник педиатр послушала, сказала что бронхита нет, горло хорошее - надо выписывать, т.к уже 14 дней на больничном. А ребенок кашляет сильно! Ночью, утром вообще час задыхается. Оставили нас на больничном еще на 2 дня, т.е до завтра, сказала в среду по-любому выпишу, больше на больничном держать не могу! А ей еще хуже стало! Вчера температура 37,8 была! Сегодня весь день 37-37,2. А сейчас 38 уже.

Педиатр не экстрасенс и не может знать, что мама на ее рекомендации забила. А у нас как всегда - врачи убийцы, а мама молодец! :men:

За это сообщение автора Юля Правдина поблагодарили: 2 АронияТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Юля Правдина писал(а) 28 янв 2016, 14:43:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 28 янв 2016, 14:28:
это не повод настойчиво выписывать ребенка с кашлем и температурой

Температура у ребенка поднялась ПОСЛЕ приема.
angel-500 писал(а) 26 янв 2016, 21:55:
Девочки, у меня дочка уже 2 недели болеет. Сначала педиатр поставила просто ОРВ. Был насморк, кашель, чуть красное горло. Температуры не было. Через неделю лучше не стало, в пятницу педиатр сказала, что есть уже небольшой бронхит и назначила антибиотики. Я их давать не стала, т.к у ре температура даже ни разу не поднялась. В этот понедельник педиатр послушала, сказала что бронхита нет, горло хорошее - надо выписывать, т.к уже 14 дней на больничном. А ребенок кашляет сильно! Ночью, утром вообще час задыхается. Оставили нас на больничном еще на 2 дня, т.е до завтра, сказала в среду по-любому выпишу, больше на больничном держать не могу! А ей еще хуже стало! Вчера температура 37,8 была! Сегодня весь день 37-37,2. А сейчас 38 уже.

Педиатр не экстрасенс и не может знать, что мама на ее рекомендации забила. А у нас как всегда - врачи убийцы, а мама молодец! :men:

Абсолютно согласна! Врач услышала бронхит и назначила аб. Мама посчитала, что она умнее врача и решила их не давать. Вот и результат. Только еще непонятно, почему на кровь не напрвили ':roll:'

Скорейшего выздоровления ребенку :ro_za:

Последний раз редактировалось Далия 28 янв 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
angel-500
Выздоравливайте! ваш ребенок кроме вас не нужен никому, поэтому во все колокола должны бить вы сами, если видите, что с дитем что-то не так, требовать направление на анализы, снимок и т.д. есть хорошие врачи, но есть и не совсем опытные, не совсем ответственно относящиеся к работе. Больше так не затягивайте, если поставили бронхит и выписали антибиотик, значит надо пить, иначе опустится ниже. Как и произошло в вашей ситуации.

За это сообщение автора Nastus поблагодарили: 3 ДалияНесладкаяЮля Правдина

Сообщение Добавлено:  
Юля Правдина
вы не правы.в корне.
педиатр сказала что бронхита нет.а тут на те пневмония.
хороший врач слышит участки не прослушивается которые. и бабуля нам с океанской без снимка говорила все до мелочей.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Nastus
бронхит НИКОГДА НЕ ОПУСКАЕТСЯ.если это настоящий бронхит.
так нам говорила одна хорошая врач.
ну пили мы аб при ангине и все равно оказались на змеинке с пневмо.
эти аб при и для пневмонии фигня.

Добавлено спустя 22 секунды:
это пневмокок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Далия писал(а) 28 янв 2016, 14:46:
Только еще непонятно, почему на кровь не напрвили

Сыну девять, дочке почти два. Ни разу в поликлинике не отправляли на кровь при ОРВИ, ОРЗ, гриппе. Либо сдавали по направлению врача из Аленки, либо сдавала сама платно.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Если родителям кажется, что назначения и действия врача неадекватны ситуации (и всё бывает, не отрицаю), задайте вопросы этому педиатру или поговорите с заведующей поликлиникой, в конце концов, найдите другого педиатра и другую клинику. Это ваш ребенок и ему не станет легче от того, что вы докажете, что виноват плохой доктор, а мама - молодец.
Кроме того , педиатры имеют право подавать информацию в органы опеки и ювенальную полицию, если действия или бездействия родителей несут угрозу здоровью и жизни ребенка, в приемных отделениях уже были такие случаи.

Последний раз редактировалось magic sky 28 янв 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
Anzhela5 писал(а) 28 янв 2016, 15:04:
вы не правы.в корне.

В чем? В том, что мама забила на рекомендации и не давала ребенку прописанный а/б?

Сообщение Добавлено:  
бронхит НИКОГДА НЕ ОПУСКАЕТСЯ.если это настоящий бронхит.
так нам говорила одна хорошая врач.
ну пили мы аб при ангине и все равно оказались на змеинке с пневмо.
эти аб при и для пневмонии фигня.

Если инфекция бактериальная, то на каждый вид возбудителя есть свои антибиотики. Зачем вы всё в кучу мешаете, вы же не врач, чтобы настолько категорично заявлять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
хороший врач слышит участки не прослушивается которые. и бабуля нам с океанской без снимка говорила все до мелочей.

а это потом на снимке подтверждалось?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
один в один.я больше никогда таких врачей не видела. ..
значит все таки есть которые хорошо слушают

Добавлено спустя 26 секунд:
magic sky
наверное смешала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Юля Правдина писал(а) 28 янв 2016, 14:43:
А у нас как всегда - врачи убийцы, а мама молодец!

Ну в данном случае никто и не говорил, что мама-молодец!!! На предыдущих страницах ей ясно дали понять, что кровь бегом сдавать, что затянула и т.д.
А в отношении педиатра, лично вас бы не возмутило, если бы врач сказал, что дольше не могу держать на больничном????? Не важно как чувствует себя ребенок, кашляет, с бронхитом, температурой, выпишу по-любому и все!!!!
Не надо всех под одну гребенку... Просто отношение педиатров очень удивляет порой!!!!
У меня ребенок очень сильно стал болеть после похода в сад. Педиатр никогда не выписывала нас по программе. Ждала до тех пор, пока ребенок не будет АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!!! И антибиотики нам просто так не назначали, только если темпер держалась больше 3-ех дней и только после анализа крови.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
бронхит НИКОГДА НЕ ОПУСКАЕТСЯ.если это настоящий бронхит

он не опускается в прямом смысле, при бронхите,особенно у детей, вязкая мокрота плохо откашливается,нарушается вентиляция легких,в альвеолах начинается воспаление из-за присоединившейся инфекции.
У моей дочки педиатр не выслушала бронхит, ребенку сначала было плохо,2 дня, затем улучшение, затем резко плохо, вообще как тряпочку ее в поликлинику принесла,это уже было на фоне приема антибиотика( начали принимать из-за параллельно возникших проблем с почками,успели предотвратить),на следующий день рентген по назначению врача, на рентгене явный такой бронхит, врач еще раз прослушала, нет, говорит, не слышно аускультативно, чуток жестковатое дыхание,диагноз поставили по рентгену,вот так.На следующий день дочке резко полегчало и она скакала,как ни в чем не бывало.Такое было волнообразное течение, несколько удивило оно врача.Когда ребенка я принесла вот такую вялую(температура была 37,5),она,хотя ничего не выслушивала, отправила на рентген, опираясь именно на клинику - резкое ухудшение после мнимого выздоровления,сильная слабость, апатичность.

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 28 янв 2016, 15:07:
Кроме того , педиатры имеют право подавать информацию в органы опеки и ювенальную полицию, если действия или бездействия родителей несут угрозу здоровью и жизни ребенка, в приемных отделениях уже были такие случаи.

Вопрос: куда жаловаться на врача на неадекватное лечение? Есть люди, приверженцы другого метода лечения, и лечат эти же болезни, что и мы, другими способами :nez-nayu: просто я заметила, в поликлинике ещё не рассказа симптому- а тебе уже кричат про АБ. Я не считаю, что антибиотик зло- но и не самый безобидный препарат и его применение должно быть обосновано, врач обязан дать разьяснение зачем и что он прописывает, и по возможности убедить Пациента, у нас же все отдали на откуп пациентам ':roll:'
Как интересно.. Если я не давала ребёнку АБ в этом конкретном. Случае, это не значит, что я забила на лечение полностью :mi_ga_et: я действительно верю, что за неделю можно только сопли вылечить, все остальное лечится немного дольше. Надо реально оценивать состояние ребёнка, я советрвалась с несколькими врачами и сдавла анализы...простите, но давать ребёнку все до кучи- из-за их планов по больничный...как минимум странно ...
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
teria писал(а) 28 янв 2016, 15:25:
И антибиотики нам просто так не назначали, только если темпер держалась больше 3-ех дней и только после анализа крови.

Насколько я знаю, темп может быть больше 3 дней при вирусной инфекции, а анализ крови нужно смотреть в динамике, т.е. сдавать не один раз, как заболели и еще через пару-тройку дней.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
да.я что то типо того имела ввиду

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
teria
все правильно написали)) мое сообщение даже удалили как я на маму наехала)

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 28 янв 2016, 15:25:
У меня ребенок очень сильно стал болеть после похода в сад. Педиатр никогда не выписывала нас по программе. Ждала до тех пор, пока ребенок не будет АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!!! И антибиотики нам просто так не назначали, только если темпер держалась больше 3-ех дней и только после анализа крови.

Прям хочу такого де педиатра как у вас :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
Лунышка писал(а) 28 янв 2016, 15:28:
Вопрос: куда жаловаться на врача на неадекватное лечение?

Для начала обратитесь к зав. терапевтическим отделением поликлиники, затем к зав. поликлиники. В любом случае, определять - адекватное назначено лечение или нет, будете не вы, а специалисты. Ваша ответственность - задать вопрос.
Лунышка писал(а) 28 янв 2016, 15:28:
простите, но давать ребёнку все до кучи- из-за их планов по больничный...как минимум странно ...

Как минимум, странно считать, что лечение ( "всё до кучи" особенно) назначают исключительно из-за планов по больничному. Удивили.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 815 ]  Страница 27 из 41  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов