Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 815 ]  Страница 8 из 41  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Полиоксидоний нельзя, если температура шпарит!!!! Его назначают после нормализции температуры, когда восстанавливается ребенок.
При герпетической ангине или стоматите вирусном цефексим вообще зачем? :sh_ok: Иммунитет совсем добить чтобы?
Я бы врача поменяла после такого назначения на 100км к нему не приближалась.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
tigra
Согласна, что назначения при таком диагнозе, да еще и на 2 день, странные ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
tigra
а как лечить ангину герпетическую? помимо лазера
какие бы тут были уместны назначения?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Anzhela5
У герпетической ангины вирусная природа, назначения были бы уместны как при лечении вирусной инфекции. Обычно сначала назначается симптоматическое лечение для облегчения состояния, плюс, возможно, противовирусные препараты (если есть такие, которые воздействуют именно на этот вирус). Если и когда будут осложнения (т.е. заболевание перешло в бактериальную форму), тогда могут присоединить АБ (и то, желательно, сначала сдать посев на чувствительность). Осложнения можно заподозрить, если на 4-5 день течения заболевания нет положительной динамики (т.е. температура по прежнему высокая, такая же как в первые дни) и/или присоединяются новые симптомы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Anzhela5 писал(а) 20 авг 2015, 14:13:
tigra
а как лечить ангину герпетическую? помимо лазера
какие бы тут были уместны назначения?

Герпетическая ангина лечится ацикловиром и обезбаливающими мазилками типа холисала. Иногда ацикловир назначают при герпетической ангине, вызванной (предположительно) коксаки, но тут все спорят:надо-не надо. Я не знаю.
Но точно не антибиотики.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2015
Я своему иммунофлазид давала, что пили, что не пили, не пойму вообще смысл противовирусных?

Сообщение Добавлено:  
У нас в садике, в группе сына, поголовно болеют. Есть такие мамочки-уникумы, которые деток даже с температурой приводят, так вот один заболел и "паравозиком" все за ним, по кругу. Вчера вот пришел, снова носик трет и подкашливает, сегодня уже дома сидит, пьем чаи, гуляем на улице, проветриваем комнату, что еще ему дать, чтобы дальше не пошло?

Сообщение Добавлено:  
Darra писал(а) 14 окт 2015, 19:26:
У нас в садике, в группе сына, поголовно болеют. Есть такие мамочки-уникумы, которые деток даже с температурой приводят, так вот один заболел и "паравозиком" все за ним, по кругу. Вчера вот пришел, снова носик трет и подкашливает, сегодня уже дома сидит, пьем чаи, гуляем на улице, проветриваем комнату, что еще ему дать, чтобы дальше не пошло?

Ну знаете, не всех с работы будут отпускать, если ребенок вот так постоянно болеет, то быстро "попросят" по собственному желанию. У меня с подругой аналогичная ситуация, муж постоянно в командировках, бабушек-дедушкой рядом нет, вот и водит больную.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
sonatas
ну знаете, почему из-за того, что кто-то не может/не хочет идти на больничный с ребенком и водит больного, мой ребенок должен болеть и я должна ходить на больниный, потому что я не буду водить больного? ее попросят с работы, а другого нет? кто-то одними соплями отделывется и ходит вечно с ними, а кто-то от этих соплей по полной потом по две недели дома сидит :de_vil:

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 2 БО яроваЯщичек*
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Хома писал(а) 16 окт 2015, 08:39:
sonatas
ну знаете, почему из-за того, что кто-то не может/не хочет идти на больничный с ребенком и водит больного, мой ребенок должен болеть и я должна ходить на больниный, потому что я не буду водить больного? ее попросят с работы, а другого нет? кто-то одними соплями отделывется и ходит вечно с ними, а кто-то от этих соплей по полной потом по две недели дома сидит :de_vil:

Уже в теме "водить ли ребенка с соплями в сад" обсуждали это. Много страниц обсуждали.
Много мнений было: и то, что если ребенок болеет часто в саду из-за того, что туда больных водят, то это не мамы болеющих детей виноваты, а мамы тех, кто заражается от болеющих - потому что "не сумели" иммунитет до детского садика закалить.... дошли до того, что раз ребенок заражается постоянно от простых сопелек другого, то не надо такого слабенького в сад водить... Вот...
Я придерживаюсь мнения, что не надо больного ребенка в сад водить, других позаражаете и будут все по кругу не переставая болеть, самому больному ребенку лучше дома отлежаться, а не носиться в садике, все равно нагрузка большая при болезни идет.
Но в саду нам сказали, что у каждой мамы своя правда - одним кредиты платить надо, поэтому они не могут дома с больным ребенком сидеть и ведут его в сад, так как выхода нет. Другие стоят ругаются на каждого сопливого, чихающего ребенка (не на ребенка конечно, а на его родителей).
Все равно водили, водят и будут водить... У кого-то вообще даже при возможности посидеть дома есть просто "суперская отмазка" - ему дома скучно, в садик захотел, вот и привела.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
у сына была герпетическая ангина плюс стоматит в 4 года, температура была очень высокая, приехала скорая, врач сказала,мы,конечно,назначений не делаем, не имеем права,но так,неофициально- купите генферон лайт свечи. Понеслись ночью,купили, на следующий день стало легче, во рту смазывала бетадином и ацикловиром,вроде (губу изнутри,там такие пузырищи были).Потом еще пару раз в жизни применяла генферон лайт детям в случае ротовирусной инфекции, и они на его фоне не так тяжело переносили,как прошлые разы.
Дети у меня, пока старший был в саду, оба болели часто, заражалась малая от старшего, в мае закончил старший сад, дождалась полного здоровья у обоих и все лето "зверски :hi_hi_hi: " закаляла, дедушку нашего аж подбрасывало, когда я их купала в воде комнатной температуры. Дочка не болела с декабря( немного сопли потекли - три дня, посидели дома,др.симптомов не было),сын не болел с апреля. И в саду, и в школе есть контакт с больными детьми,пока держимся. А мы с мужем уже успели поболеть.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я не говорю, что это хорошо, просто разные ситуации бывают, нельзя всех грести под одну гребенку.

Сообщение Добавлено:  
Я, если честно, тоже не понимаю таких мам, а профилактику сделать сложно, иммунитет поддержать, укрепить? Своему и для профилактики кагоцел в этом году уже давала. Пока держимся. Посоветовала терапевт. Darra, кстати, можете попробовать дать, если только простуда начинается, то это как раз самый подходящий момент.

Сообщение Добавлено:  
Darra
у вас какие симптомы?обычно как ребенок болеет?
ничего не дать.организм должен сам справляться.

Сообщение Добавлено:  
Illlona писал(а) 16 окт 2015, 21:30:
Своему и для профилактики кагоцел в этом году уже давала.

про Кагоцел такие отзывы противоречивые. Приходила мед представитель, может и антирекламу сказала, а может и правду, но Кагоцел влияет на мужскую производитеьность (я про деторождение). Вроде как этот препарат каким-то образом подавляет эту производительность, а у молодых мальчиков может и не восстановиться. У взрослых мужчин восстанавливается.
Тапками в меня не кидайте, говорю, что мне сказали. Но я своему сыну Кагоцел не покупаю и не даю.
В противовирусные тоже мало верю (это я про фероны всякие).
Я за профилактику - лучше лишний раз после посещения массовых мест аквалором нос промыть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
teria писал(а) 16 окт 2015, 22:32:
В противовирусные тоже мало верю (это я про фероны всякие).

как то читала статью, что Виферон единственный из этих всех феронов реально работает.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 16 окт 2015, 21:35:
Darra
у вас какие симптомы?обычно как ребенок болеет?
ничего не дать.организм должен сам справляться.

Обычно все по стандартной схеме - температура, горло, сопли, кашель.

Сообщение Добавлено:  
teria, я когда-то где-то про это тоже находила, спрашивала у нашего педиатра, она сказала, что чепуха все это, никак на репродуктивную функцию не влияет, мол, пушку такую пустили, правда, как антирекламу. Она еще про какие-то составляющие говорила, что-то с чем-то сравнивала, но я уже не припомню этих названий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Давным давно отказалась от этих феронов и всяких отхаркивающих сиропов еже с ними. Дети болеют не больше, если не меньше, чем когда на эти лекарства ползарплаты отдавала.

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: БО ярова

Сообщение Добавлено:  
Illlona писал(а) 18 окт 2015, 01:38:
teria, я когда-то где-то про это тоже находила, спрашивала у нашего педиатра, она сказала, что чепуха все это, никак на репродуктивную функцию не влияет, мол, пушку такую пустили, правда, как антирекламу. Она еще про какие-то составляющие говорила, что-то с чем-то сравнивала, но я уже не припомню этих названий.

Может и так, не удивлюсь... Но в голове засело, т.к. сын у меня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 815 ]  Страница 8 из 41  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов