При чём тут герпес? Не пойму.
В качестве примера.
когда врачи шпарят диагнозы не задумываясь, лишь бы отвязаться. Герпес в этом отношении очень удобная вещь.
Даже если малышу не повезло,и он имеет герпес в такой страшной форме,то вакцина против герпеса там совершенно не при чём
А это-то при чем? Какая еще вакцина от герпеса?
Я вам говорю о том, что если ВДРУГ у ребенку не повезло и у него "герпес в такой страшной форме" (например, кроме герпеса еще масса всего) это проявится лишь на третий день.
А прививку от гепатита ему УЖЕ всандалили. ЗАЧЕМ?
А то,что,как Вы говорите,герпес ляпают без разбору-то,извините,не поверю.
И зря совершенно. Ляпают, еще как. Особенно неврологи
Моему сыну накорябала невролог при первом осмотре, (пришла на консультацию, потому что мне ПОКАЗАЛОСЬ, что что-то не так, ребенку было две недели) ВРОЖДЕННЫЙ (!) ВПГ без анализов и прочих премудростей на том лишь основании, что у меня, как и у 98% населения планеты есть антитела (старые 1:800). А вы говорите... легко.
И ставят не просто так,а по уровню антител у матери,причём,если у мамы иммуноглобулины "острой" фазы,то у малыша -герпес,однозначно

Вы, наверное, просто редко обращаетесь к врачам в качестве пациента. Иногда полезно бывает побывать с другой стороны фонендоскопа.
Начнете может понимать движение "беспрививочных". Это ведь нет от жизненных принципов возникает: от страха, непонимания и беспомощности.
Когда ребенка с последствиями прививки тащишь к врачу, а он пожимает плачами: ой, ну что вы хотите, мамочка, у вас же у самой ГЕРПЕС
А если вдруг появляются какие-либо проблемы, в т.ч. и после вакцинации, герпес тут просто палочка-выручалочка для диагностов.
Поэтому у меня и висит несколько лет уже этот вопрос, на который нет ответа.
ЗАЧЕМ.
Ребнку в первые сутки жини шпарят гепатит В при том, что в семье нет носителей.
Для чего? Эксперимент? Статистика?
Явно не забота о здоровье данного конкретного ребенка.