Кристофер
Ничего себе сколько вы перепробовали, у меня б терпения не хватило....
Ну не за раз же, на протяжеии 4-х лет двум детям. Дети болеют, и назначают разные препараты разные врачи.
Слышала от врачей, что у Тамифлю доказанная эффективность, хотя у нас в России он не очень популярен, и стоит он не мало. Его моей подруге в Алёнке врач прописывала, на нём всегда хорошо выходили, без осложнений. Сама попробовала, вроде ничего. Но им тоже не стоит увлекаться, как и вообще любыми лекарствами. На истину не претендую, просто делюсь собственным опытом и мнением, как собственно все на этом форуме.
Я к тому, что мне если бы несколько не помогло, я бы не тратила на новые деньги, как со старшим и было в детстве - афлубин, потом анаферон - был последний противовирусный, который я использовала детям. На себе оцилококцилум пару раз пробовали, понятно, что по инструкции все, - туфта тоже такая...
У меня спортом укрепился иммунитет, причем 2,5 лет уже не занимаюсь, а все равно , ттт....
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:У старшего сына тоже спортом укрепился, но до поры до времени, пока в школе, в лагере не начал цеплять редкостную дрянь всякую... сейчас еще на вирус эб проверю, не удивлюсь, если и его из школы приобрел