Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 июн 2009
Девочки это не реклама. Кому надо попасть к пародонтологу,!!!!!!!! но не как не может, в городской поликлинике постоянно нет талонов. Я работаю пародонтологом в городской стоматологии на пограничной Пограничная 12, постоянно остаются пустые талоны, мы врачи сидим без работы . кому нужно и у кого болят десна или просто сделать профессиональную чистку зубов, приходите,ждем. В регистратуре пустые талоны, пациентов сейчас очень мало ,думаю потому-что зима.. Повторяю это городская стоматология, лечение по полюсу.Вам надо придти в стоматологию.взять полюси паспорт и вас запишут. Это не реклама,что мы хвалим себя врачей пародонтологов.просто действительно нет пациентов Просто очень жалко талоны пустые на лечение пропадают,может действительно , кому-то нужна помошь..Можете приходить в стоматологию на пограничной или пишите мне в лику все расскажу, дам свой телефон и тогда не нужно будет занимать талон в 5 утра

Последний раз редактировалось Мирослава 29 янв 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 62 раза
Мирослава
так на пограничной 12 же нет врача пародонтолога... :du_ma_et: они с регистратуры отправляют на заводскую

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 953 раза
Мирослава писал(а):
или просто сделать профессиональную чистку зубов

по полюсу это сколько-то стоит или бесплатно?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
да, они оправляют на заводскую(нахимовская) там мы и работаем. вот люди и не хотят идти туда,говорят"далеко" , вот и сидим .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хома писал(а):
Мирослава писал(а):

по полюсу если все сделать хорошо+800рубл проф чистка. без полюса около 1500

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Мирослава писал(а):
да, они оправляют на заводскую(нахимовская) там мы и работаем. вот люди и не хотят идти туда,говорят"далеко" , вот и сидим .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хома писал(а):
Мирослава писал(а):

можно без проф чистки ,то бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Мирослава можно узнать точный адрес?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
TLER_DV писал(а):
Мирослава можно узнать точный адрес?

Пограничная 12

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Мирослава писал(а):
Девочки это не реклама. Кому надо попасть к пародонтологу,!!!!!!!! но не как не может, в городской поликлинике постоянно нет талонов. Я работаю пародонтологом в городской стоматологии на пограничной Пограничная 12, постоянно остаются пустые талоны, мы врачи сидим без работы . кому нужно и у кого болят десна или просто сделать профессиональную чистку зубов, приходите,ждем. В регистратуре пустые талоны, пациентов сейчас очень мало ,думаю потому-что зима.. Повторяю это городская стоматология, лечение по полюсу.Вам надо придти в стоматологию.взять полюси паспорт и вас запишут. Это не реклама,что мы хвалим себя врачей пародонтологов.просто действительно нет пациентов Просто очень жалко талоны пустые на лечение пропадают,может действительно , кому-то нужна помошь..Можете приходить в стоматологию на пограничной или пишите мне все расскажу

Вот вернусь в Находку, обязательно к вам приду. Мне как раз нужно очень. Расскажите поподробней, ко скольки подъезжать за талончиком.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мирослава писал(а):

а что входит тогда туда - не поняла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Хома писал(а):
Мирослава писал(а):

а что входит тогда туда - не поняла :du_ma_et:

Буду писать простым языком, чтоб понятно было. По полюсу входит: чистка ультр.звуком , чистка карманов (кюретаж) ,лекарства для иньекций кому надо, всякие примочки,мази,процедуры-это уже врач решает,что каждому пациенту надо и с какой проблемой он пришел. а физио лечение, массаж , проф.чистка-это отдельно по мимо полюса. это уже на усмотрение пациента

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Если кому-то просто нужно почистить зубной камень на зубах ( темные пятна на зубах от кофе,чая , сигарет, неприятный запах изо рта), это все ко мне , приходите, буду рада. В городской стоматологии делаем проф чистку. по полюсу обходится 800р. в частной стоматологии вы отдадите минимум 1700р. .Так что не стесняйтесь пишите в личку,дам свой телефон и договоримся,я вас запишу тогда,когда вам удобно будет и вам останется только придти на пограничную 12 и взять талон на указанное время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
тема перенесена в соответствующий раздел

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мирослава
вы город в профиле поменяйте, а то у вас Владивосток стоит

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мирослава писал(а):
Я работаю пародонтологом в городской стоматологии на пограничной Пограничная 12,

на сколько я слышала информацию, у нас всего лишь один пародонтолог в городе, который на Нахимовской принимает :du_ma_et:
и ещё, из ваших сообщений, не совсем поняла, вы на пограничной или на нахимовской принимаете???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
точный адрес пограничная 12?а потом на нахимова?а там какой адрес точный?а если муж заедет за талоном и его на меня возьмет дадут?,а то мне очень очень к вам надо как к специалисту :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Мирослава
Подскажите, можно что-нибудь из процедур кормящей маме? Первый доктор к которому я пошла после того, как закончила кормить старшую была пародонтолог. Сейчас кормлю младшую, ей год - думала сворачивать и тогда сходить, но процесс затянулся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ultra писал(а):
Мирослава
Подскажите, можно что-нибудь из процедур кормящей маме? Первый доктор к которому я пошла после того, как закончила кормить старшую была пародонтолог. Сейчас кормлю младшую, ей год - думала сворачивать и тогда сходить, но процесс затянулся.

Можно,смотря какая у вас проблема

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
innyshka писал(а):
точный адрес пограничная 12?а потом на нахимова?а там какой адрес точный?а если муж заедет за талоном и его на меня возьмет дадут?,а то мне очень очень к вам надо как к специалисту :cry_ing:

Позвонить мне,я назначу время, муж ваш сходит на пограниную 12, скажет, " что такой-то такой-то врач дала талон на время (к примеру на 16 февраля 15 часов) В регистратуре вам дадут талон. только у мужа должен быть при себе полюс и паспорт ваш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мирослава
спасибо большое!напишите пожалуйста в личку ваш номер телефона я вам обязательно позвоню!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
innyshka писал(а):

Талоны дают на Пограничной. А пар-донтологи принимают на Нахимовской 33а, это здание Детской поликлиники ,прям в нее заходите и прямо кабинет ,в нем принимают 4 врача

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мирослава писал(а):
Если кому-то просто нужно почистить зубной камень на зубах ( темные пятна на зубах от кофе,чая , сигарет, неприятный запах изо рта), это все ко мне , приходите, буду рада.

процедура не болезненная? а не влияет чистка на эмаль зубов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 226 раз
Мирослава писал(а):
Просто очень жалко талоны пустые на лечение пропадают

Девочки действительно, талоны есть, сама зашла узнать их наличие и была приятно удивлена, что утром за ними приезжать не нужно и они есть в наличии.
Мирослава писал(а):

так по полюсу всего неделя бесплатного лечения, а лечение по идее составляет 10 дней, за дополнительную неделю + вакумный массаж + электрофорез (это свечение цепторовской лампой) я отдала 3230 руб. + стоимость самих лекарств для инъекций.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Хома писал(а):
Мирослава писал(а):
Если кому-то просто нужно почистить зубной камень на зубах ( темные пятна на зубах от кофе,чая , сигарет, неприятный запах изо рта), это все ко мне , приходите, буду рада.

процедура не болезненная? а не влияет чистка на эмаль зубов?

Вы ведь не трете,эти зубы каждый день щеткой на больших оборотах.поэтому это только полезно вашим деснам и зубам. весь налет который скапливается на зубах,это все микробы,которые приводят к кариесу

.может быть и больно,смотря какой у вас порог чувствительностиДобавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Староста писал(а):
Мирослава писал(а):
Просто очень жалко талоны пустые на лечение пропадают

Девочки действительно, талоны есть, сама зашла узнать их наличие и была приятно удивлена, что утром за ними приезжать не нужно и они есть в наличии.
Мирослава писал(а):

так по полюсу всего неделя бесплатного лечения, а лечение по идее составляет 10 дней, за дополнительную неделю + вакумный массаж + электрофорез (это свечение цепторовской лампой) я отдала 3230 руб. + стоимость самих лекарств для инъекций.

Это вы не за дополнительную неделю оплатили. А 10 процедур вакуума, 10 проц лампы Биоптрон и проф чистка 800руб. и еще за что-то .этого я уже не знаю,что вам там доктор делал. Лечение не обязательно 10 дней,врач смотрит на состояние полости рта,оно может и 5 дней быть и 1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
а у вас какой полюс,северный наверно??? :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2012
Здравствуйте!Я была у пародонтолога года 4 назад,на нахимовской.Инъекции так и остались?Когда ездила во Владивосток в Медицинский институт к врачу парадантологу они использовали "Вектор"и мази

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов