Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 63 из 75  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медицинская болтушка - Находка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Онлайн консультации мед. специалистов http://vladmama.ru/category/consulting_healthу

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Медицинская болтушка - Находка
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Девули кто ходит или ходил к нервопатологу в Находке..или Владе? кто перерос гиперактивный возраст..и кризис 3 лет?! дайте советы..не справлюсь с малым ощущение..что вообще с катушек съезжает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Vedmochka
у нас пару месяцев назад такое было, у моей дочи (ей уже 5) и еще у одного мальчика в группе, сыпь и температура, само прошло. С мальчиком родители в больницу обращались, потому что педиатр решила, что это скарлатина, их отправили в стационар, где им ответили, что это или аллергия или такой вирус. :nez-nayu:

За это сообщение автора Хома поблагодарил: Vedmochka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Ктг знает в нашем городе есть врач гнатолог?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
sweet_olia писал(а) 31 май 2015, 17:17:
Девули кто ходит или ходил к нервопатологу в Находке..или Владе? кто перерос гиперактивный возраст..и кризис 3 лет?! дайте советы..не справлюсь с малым ощущение..что вообще с катушек съезжает :ne_vi_del:

Мы к неврологу ходили на МЖК, у дочи глаз стал прикрываться сам по себе, нам прописали магнеВ6 (именно франция) по пол таблетки 1 раз в день и глицин, прошло за 10 дней, вроде и спокойней стала, нам было 2,5 года. Надо куда-то энергию тратить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 152 раза

Нам хоть и не 3года, но тоже гиперактивный, а с появлением еще одного маленького ребенка в доме, так вообще все усугубилось. Стал спать по чуть-чуть, засыпать-просыпаться с истериками, что аж задыхается, нога подворачиваться стала при беге, ну и много "незначительных" симптомов типа вечерних скачек, бросаний предметов и т.д. Пошли на прием к неврологу на Дзержинского. она нам прописала лекарства пить (глицин и фенибут). до середины июля пьем, потом опять на прием. пока результата не вижу, т.к. только начали лечение, но надеюсь, что поможет.
Я бы, конечно, показала бы ребенка еще какому-нибудь опытному неврологу, т.к. лекарств все же я страшусь в таком маленьком возрасте. Если найдешь хорошего невролога, поделись контактами, плиз.
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Надинка писал(а) 05 июн 2015, 13:30:

Нам хоть и не 3года, но тоже гиперактивный, а с появлением еще одного маленького ребенка в доме, так вообще все усугубилось. Стал спать по чуть-чуть, засыпать-просыпаться с истериками, что аж задыхается, нога подворачиваться стала при беге, ну и много "незначительных" симптомов типа вечерних скачек, бросаний предметов и т.д. Пошли на прием к неврологу на Дзержинского. она нам прописала лекарства пить (глицин и фенибут). до середины июля пьем, потом опять на прием. пока результата не вижу, т.к. только начали лечение, но надеюсь, что поможет.
Я бы, конечно, показала бы ребенка еще какому-нибудь опытному неврологу, т.к. лекарств все же я страшусь в таком маленьком возрасте. Если найдешь хорошего невролога, поделись контактами, плиз.

Если есть повод для беспокойства и есть возможность свозить ребенка во Владивосток, везите туда.
Опуская подробности , у моей сестры сотрудница ребенка до трех лет водила к местному неврологу , та " попейте эти таблетки, попробуйте эти" улучшений не было , вобщем в три годика свозила ре во Владивосток там поставили аутизм 2 стадии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 152 раза
TIOLA писал(а) 06 июн 2015, 09:56:
Опуская подробности , у моей сестры сотрудница ребенка до трех лет водила к местному неврологу , та " попейте эти таблетки, попробуйте эти" улучшений не было , вобщем в три годика свозила ре во Владивосток там поставили аутизм 2 стадии.

ого, какие страшилки!
но в ККЦОМД я не повезу своего ребенка. Но это лично мое отношение к этому заведению. Старшему сыну в 3года там выставили очень жуткий страшный генетический диагноз - муковисцидоз. Что мы пережили - не передать словами, каждый год жили как последний, т.к. все вокруг говорили, что это не лечится, рожайте еще себе ребенка, смиритесь. Был болезненным, но это я уже сейчас понимаю, что все это было следствием неправильно подобранных лекарств при первом же ОРВИ, и понеслось - бронхит, пневмония, запоры, аллергия. и все это очень хорошо вписывалось в "ту генетику". Сейчас сыну 19й год, а никакого муковисцидоза НЕТ. а сын стоял в гос.реестре по ген.заболеваниям, ККЦОМД получал на него финансирование и не слабое, но до нас это не доходило. а когда сыну исполнилось 18, меня разыскал с Края главный пульмонолог и сказал, что ежемесячно мы должны получать лекарства и что-то там еще на очень кругленькую сумму, исчисляемую десятками тысяч рублей. сын съездил к нему на прием, вердикт - ЗДОРОВ! вот так! а мы 15 лет жили как на пороховой бочке, т.к. заведующая соматикой в ККЦОМД нас уверяла, что это просто такое легкое течение, ну и что что оно не затронуло никакого органа, и на фоне отсутствия лечения впоследствии тоже никаких паталогий не выявлено. а теперь понятно - им это было выгодно финансово числить в списках лишнюю единицу. короче, рассказала страх. уж простите меня.
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Надинка
Капец, Надь, я в шоке :sh_ok: и Боже, как хорошо, что диагнозы врачей бывают ошибочными...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Надинка
Ничего себе :sh_ok:
Слава Богу хоть ребенка не залечили .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Онлайн консультации мед. специалистов http://vladmama.ru/category/consulting_health

Изображение

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: TIOLA

Заголовок сообщения: Re: Находкинская болтушка - 4
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки...кто слышал или знает про плановую диспансеризацию? Федеральная программа по прохождению врачей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Мамока писал(а) 17 июн 2015, 21:45:
Девочки...кто слышал или знает про плановую диспансеризацию? Федеральная программа по прохождению врачей?

Существует такая программа, в регистратуру приходите и говорите что хотите пройти диспансеризацию-далее вам всё расскажут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Мамока
Там еще по годам рождения. Вот что говорит гугл о годах
Цитата:
В 2015 году проходят диспансеризацию люди, родившиеся в годы: 1934, 1937, 1940, 1943, 1946, 1949, 1952, 1955, 1958, 1961, 1964, 1967, 1970, 1973, 1976, 1979, 1982, 1985, 1988, 1991, 1994.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Таисия Д
Слюда
Спасибо :ro_za: хотелось бы узнать вообще кто нибудь проходил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Мамока писал(а) 18 июн 2015, 10:18:
Таисия Д
Слюда
Спасибо :ro_za: хотелось бы узнать вообще кто нибудь проходил?

Ага, и как это вообще выглядит на деле? А то тусоваться в очередях поликлинники сейчас большого удовольствия не доставляет, а год прохождения мой присутствует...

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 18 июн 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Может кто отпишется по этому вопросу, неплохо было бы пройти диспансеризацию, а то все так и остается исключительно в законах и программах...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Я проходила в прошлом году, это в здании выше наркологии, очередей не было, помню, что в прививочный долго сидела, а так все быстро прошла и врачей точно не помню, помню кровь, ЭКГ, хирурга помню и терапевта, что-то еще было, но как-то везде здорова и не отложилось это в памяти :rolleyes:

За это сообщение автора dasinda поблагодарил: МарияR

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
у меня муж проходил, приходил к терапевту, а та дальше по его жалобам, наследственности и по своему усмотрению направляла к другим врачам. Сделал он себе узи органов (желудок, поджелудочная, печень), глотал лампочку, ещё что-то было, помню на все процедуры по записи ходил, и не в один день. Обнаружили воспаление в поджелудочной, прописали лекарства, и сказали как пропьёте курс уже приходите к терапевту по своему участку она вас будет наблюдать. как я поняла их дело выявить и проверить....

За это сообщение автора Таисия Д поблагодарил: МарияR

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
Оксан..мой год тоже есть...Вот думаю сходить "потолкаться в очередях"...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Схожу разузнаю как что и куда) напишу отчёт))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
dasinda писал(а) 18 июн 2015, 13:19:
Я проходила в прошлом году, это в здании выше наркологии, очередей не было, помню

это центр здоровья, не диспонсеризация.
Ш@лунишка писал(а) 18 июн 2015, 11:51:
и как это вообще выглядит на деле? А то тусоваться в очередях поликлинники сейчас большого удовольствия не доставляет, а год прохождения мой присутствует...

когда утром ходила занимать очередь, там же стояли и те, кто проходил диспонсеризацию, значит придется тусоваться ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 63 из 75  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов