Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Ш@лунишка
Целительница - это та, которая лечит, руку к животу приложила - бесплодие вылечила. Это не про нее. Она скорее как экстрасенс. Говорит и про здоровье и про другое. У меня мама к ней ходит, но редко, хотя давно, я вообще попала за компанию :ps_ih:
Чеширский Кот писал(а):
Ира, вопросы то с чем связаны? со здоровьем, или за жизнь?

у меня были вопросы за жизнь - беременность, переезд... Эти вопросы я и заготовила. Она когда начала мне говорить все, что видит, сама именно с этого и начала и подробно на этих вопросах остановилась сама, без моей подсказки. И про мужа сказала. И кратенько так про здоровье, я что-то за собой знаю, что-то нет. Ну и что порчи нет, куда ж без этого :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ш@лунишка писал(а) 17 окт 2014, 18:49:
2209
А телефон то верный? Не пойму, все были, но никто телефона не знает. Черканите хоть в личку что ль :smu:sche_nie:

Телефон верный. Вот только когда она целительницей стала??? Я давно подписана на препараты Сибирского здоровья и раньше Марина Александровна могла по вашему внешнему виду, подсказать, что пропить, чем помазать, ну это буквально вот так, ой волосики жиденькие - вот шампунь, ой цвет кожи серый - вот витаминки, круги под глазами - пропейте - почки начнут работать, ну чтоб судьбы она предсказывала..... может дар открылся, ради интереса заеду.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
dasinda писал(а) 17 окт 2014, 22:20:
раньше Марина Александровна могла по вашему внешнему виду, подсказать, что пропить, чем помазать, ну это буквально вот так, ой волосики жиденькие - вот шампунь, ой цвет кожи серый - вот витаминки, круги под глазами - пропейте - почки начнут работать,

нет это совсем не так проходит, она смотрит закрытыми глазами. шампунь и витаминки вам может и подружка посоветовать, это не экстрасенсорика.
единственно хочу посоветовать, тем кто идет на диагностику взять с собой листок с карандашом, чтобы записывать, тк она сразу говорит что можно пропить, а когда сеанс закончит, ответит ещё на ваши вопросы, и то, что она говорила пропить вы забудете....ну и болячки заодно пишите, и если какой-то орган она пропустила, вы её возвращайте к исходному месту.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
2209 писал(а) 17 окт 2014, 22:31:
раньше Марина Александровна могла по вашему внешнему виду, подсказать, что пропить, чем помазать, ну это буквально вот так, ой волосики жиденькие - вот шампунь, ой цвет кожи серый - вот витаминки, круги под глазами - пропейте - почки начнут работать,

нет это совсем не так проходит, она смотрит закрытыми глазами. шампунь и витаминки вам может и подружка посоветовать, это не экстрасенсорика.
единственно хочу посоветовать, тем кто идет на диагностику взять с собой листок с карандашом, чтобы записывать, тк она сразу говорит что можно пропить, а когда сеанс закончит, ответит ещё на ваши вопросы, и то, что она говорила пропить вы забудете....ну и болячки заодно пишите, и если какой-то орган она пропустила, вы её возвращайте к исходному месту.

мне она сама на листочке писала...что и как рекомендует пить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
можете закидать меня тапками, мне она предсказала вплоть до даты и год назвала - НИЧЕГО не сбылось :du_ma_et: хоть народ ее и хвалит. Согласитесь, обращаемся мы не в лучшие для нас времена, надеяясь на чудо и помощь, увы - чуда нет :ne_vi_del: я не умаляю ее заслуги, может кому-то и совпало ее предсказание - здесь я описала лишь свою ситуацию. Кстати, Эвелина с Перетино тоже самое. Я была у нее несколько раз - эффекта 0. Но в Перетино я ездила с конкретной болячкой. Можно тут развести демагогию, что надо верить в исцеление, но факт вещь упрямая. Простите, если кого-то обидела тут своим высказыванием. Надеяться надо всегда, но не верить слепо в такие чудеса.
Изображение

За это сообщение автора Хищный зайка поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Тоже самое можно сказать и про БАДы, к которым относится и Сибирское здоровье, и артлайф, и арго и др. Одним они помогают, возможно из-за веры в них, возможно из-за полезных свойств, другим никак не помогают. Вот поэтому во всем цивилизованном мире БАДы продаются в продуктовых магазинах, а не в аптеках, как в России. Нет у них доказанного клинического эффекта. Зато на БАДах можно очень хорошо заработать, чем не гнушались и врачи в недалекие годы. Сейчас по-моему это меньше распространено.

За это сообщение автора ТАЙНА поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Ш@лунишка писал(а) 17 окт 2014, 18:49:
2209
А телефон то верный? Не пойму, все были, но никто телефона не знает. Черканите хоть в личку что ль :smu:sche_nie:

Вот только когда она целительницей стала???

я так всех называю..*целительница* типа экстрасенсов..магов..колдуьи тожа :-) фиг их там пойми...сама обладаю только 8 чувством и абсолютным слухом ....* слышу как на карточку мужу приходит зарплата* :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Хищный зайка писал(а) 18 окт 2014, 10:52:
можете закидать меня тапками, мне она предсказала вплоть до даты и год назвала - НИЧЕГО не сбылось :du_ma_et: хоть народ ее и хвалит. Согласитесь, обращаемся мы не в лучшие для нас времена, надеяясь на чудо и помощь, увы - чуда нет :ne_vi_del: я не умаляю ее заслуги, может кому-то и совпало ее предсказание - здесь я описала лишь свою ситуацию. Кстати, Эвелина с Перетино тоже самое. Я была у нее несколько раз - эффекта 0. Но в Перетино я ездила с конкретной болячкой. Можно тут развести демагогию, что надо верить в исцеление, но факт вещь упрямая. Простите, если кого-то обидела тут своим высказыванием. Надеяться надо всегда, но не верить слепо в такие чудеса.

про Эвелину с Перетино...я вообще в нее не верила...она мне не понравилась по внутренним моим ощущениям....и не собиралась я к ней даже обращаться..но затащил меня туда муж..т.к. только она снимала ему боли в течении нескольких лет...узи экг ..ничего не показывают..Здоров! а у него постоянно болит сердце..немееют руки...ну меня она быстренько *сканировала* я уже писала в другой теме...по поводу проблемы забеременеть...реально после нее получилось...напомню разница в детях 14 лет..беременностей не было..предохранялась не всегда...как бэ..тут возможно повезло...но закрадывается мысль..что не без ее участия...я не говорю уже о том..что будучи беременной на 3 месяце...до узи..это уже 5 месяцев после визита..снова с мужем заехали...я не заходила....она с крыльца мне сказала..мальчик будет родишь быстро и легко :ti_pa: таки в воду глядела...муж до родов не верил..что будет мальчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Хищный зайка писал(а) 18 окт 2014, 10:52:
я не умаляю ее заслуги, может кому-то и совпало ее предсказание - здесь я описала лишь свою ситуацию.

:ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
Девочки, подниму темку, может что нового кто скажет, кто знает, к кому можно обратиться, чтобы просмотрели жизненную ситуацию, погадали, сказали, кто палки в колеса вставляет???почему резко все наперекосяк пошло и т.п. очень нужно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2013
Благодарил (а): 29 раз
megali Во Владимиро-Александровском есть женщина Раиса (отчество не помню) вечером посмотрю адрес, а можно на автовокзал подойти во Вл-Александровском и у таксистов спросить они знают адрес, сама так к ней ездила девочка знакомая подсказала а адрес не дала, мне все сказала особенно про "палки в колесах"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Есть у кого-нибудь номерок Ирины с ул.Зеленая?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2015
Здравствуйте.А вы можете подсказать как связаться с целительницой Мариной Александровной?Как к ней вообще попасть?Сколько она берет?Видит ли она порчи,если да снимает ли?Заранее благодарна за ответ!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Девочки, очень нужна целительница/бабка, которая снимет испуг с ребенка. Ване уже скоро в школу идти, а он даже днем боится один в комнате остаться. Я уже не говорю, чтобы из дома самому выйти или дома одному остаться.
Была история, после которой начал так сильно боятся. Хотя, он всегда был тревожен, никогда нигде не соглашался даже 5 мин одному побыть.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 953 раза
ТАЙНА
у моего старшего перед садом появился страх незнакомых помещений, подъездов, лестниц, больницы - не могли даже к бабушкам в гости сходить - в чужой подъезд нереально затащить было, о садике даже думать не могли. Мы были у трех бабушек и даже одного дедушки)) толку было ноль. Потом нам посоветовали Евгению - экстрасенсом ее называют (у нее написано парапсихолог вроде было) - раньше она принимала на Пограничной в общежитии торгового порта, потом я слышала, что в доме, где Стоматология городская (или рядом с ним :du_ma_et:). Я не знаю совпадение, ребенок перерос и само прошло или она реально помогла, но после первого же сеанса у нас стал виден прогресс. Причем к ней он тоже боялся идти, затащила силой первый раз, но на удивление он быстро успокоился у нее (у других орал и рвался уйти пока не уходили). На дальнейшие сеансы мы не ходили - она "работала" по фотографии :nez-nayu: В общем с этого момента мы стали постепенно везде ходить и все прошло :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот про нее в этой теме, отзывы как +, так и -
Целительница в Находке - помогите найти
Целительница в Находке - помогите найти

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
ТАЙНА
я сама была в детстве такая, боялась дома одна остаться до 3-го класса и спать одной, родители и собаку завели и бабки воск отливали, не помогало, потом сама переросла :smile:

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА писал(а) 16 мар 2015, 07:05:
Девочки, очень нужна целительница/бабка, которая снимет испуг с ребенка. Ване уже скоро в школу идти, а он даже днем боится один в комнате остаться. Я уже не говорю, чтобы из дома самому выйти или дома одному остаться.
Была история, после которой начал так сильно боятся. Хотя, он всегда был тревожен, никогда нигде не соглашался даже 5 мин одному побыть.

У нас малая до 4 месяцев не спала почти вообще, орала днем и ночью, мы были у Евгении (Гоголевой), она в доме Кота и клевера принимает, нам не помогло, но народ к ней толпами и годами ходит. Нам помогла Ольга Ивановна с Пирогова, в первый же вечер ребенок сам уснул, для меня это шок был, хотя мы невролога замучили, сиропчик, микстуры и т.д ноль эффекта....Племянника именно с испугом к ней водили - ночью кричал и боялся магазинов и людей в год, прям истерика была как в магазин зайти. Шли после сеанса утром, зашли с ним в магазин и он даже с продавщицами полелекал...не знаю, но результат был только положительный.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
megali
А где она на пирогова?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 953 раза
а нам Ольга Ивановна не помогла с нашими страхами - были у нее тоже, правда после похода к ней сын стал на горшок ходить сам после первого же сеанса - до этого ни в какую не могла посадить :-) видимо страх горшка ушел :nez-nayu:

Масленица
она живет напротив больницы через дорогу двухэтажные дома, Пирогова 30

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 16 мар 2015, 09:34:
megali
А где она на пирогова?

Да Пирогова 30, на первом этаже, у нее иногда объявление прям в подъезде, что не принимает в определенные дни. Вообще, к ней первичный прием в понедельник, но при желании можно днем прийти часов после 6, объяснить проблему и она скажет когда прийти и что нужно. У нее тоже людей много, но с детками там без очереди. Нашему племяннику еще она бронхи все пыталась пробить, очень слабые у него они, болеть меньше стал в течение года, а потом опять запустили.
Изображение

За это сообщение автора megali поблагодарил: Масленица

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
ТАЙНА
Поищи хорошего детского садовского или школьного психолога, они с помощью рисунков и т.д. удаляют причину страха с 1-2 занятий.
Данилу 17 лет

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: dasinda

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов