Целительница - это та, которая лечит, руку к животу приложила - бесплодие вылечила. Это не про нее. Она скорее как экстрасенс. Говорит и про здоровье и про другое. У меня мама к ней ходит, но редко, хотя давно, я вообще попала за компанию
Чеширский Кот писал(а):
Ира, вопросы то с чем связаны? со здоровьем, или за жизнь?
у меня были вопросы за жизнь - беременность, переезд... Эти вопросы я и заготовила. Она когда начала мне говорить все, что видит, сама именно с этого и начала и подробно на этих вопросах остановилась сама, без моей подсказки. И про мужа сказала. И кратенько так про здоровье, я что-то за собой знаю, что-то нет. Ну и что порчи нет, куда ж без этого

хоть народ ее и хвалит. Согласитесь, обращаемся мы не в лучшие для нас времена, надеяясь на чудо и помощь, увы - чуда нет
я не умаляю ее заслуги, может кому-то и совпало ее предсказание - здесь я описала лишь свою ситуацию. Кстати, Эвелина с Перетино тоже самое. Я была у нее несколько раз - эффекта 0. Но в Перетино я ездила с конкретной болячкой. Можно тут развести демагогию, что надо верить в исцеление, но факт вещь упрямая. Простите, если кого-то обидела тут своим высказыванием. Надеяться надо всегда, но не верить слепо в такие чудеса.
фиг их там пойми...сама обладаю только 8 чувством и абсолютным слухом ....* слышу как на карточку мужу приходит зарплата*
таки в воду глядела...муж до родов не верил..что будет мальчик
В общем с этого момента мы стали постепенно везде ходить и все прошло