sweet_oliaтак и нам бы ничего не сказали, если б мы не спросили

я тогда так и подумала, что платят ей через раз
Ш@лунишкателефона я не знаю, но находятся они на Ленинской за ж\д переездом по адресу Ленинская 2а, там ещё колледж Лидер, но тока он на 3 этаже, а они на втором. Если не ошибаюсь, то называются Сибирское здоровье (
sweet_olia, если я не права - поправь). К ней по записи, запись примерно за неделю (мы так записывались недавно совсем).
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:вообще к ней приходишь и можно задавать интересующие вопросы. Я пришла с заготовленными вопросами, ну думаю сяду, скажу пусть говорит всё, что видит, а я потом уже вопросы позадаю. Так она сама на все мои вопросы и ответила без меня. Сразу начала с самого что ни на есть интересующего

да там!
запись ведется 1 раз в месяц 25 числа до обеда!!!!!!но..я когда была она спросила..по записи?..после меня мужчина был без записи..просто попросился...она мне сказала пропьете курс приходите через месяц полтора..можно без записи гдето после 2-х..принимает быстро мин 15
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:[quote="Масленица";p=16059073]
sweet_oliaтак и нам бы ничего не сказали, если б мы не спросили

я тогда так и подумала, что платят ей через раз
не всем говорят об оплате ей лично получается..я вышла под впечатлением машинально на автомате..сказали сколько за препараты я оплатила и пошла...вообще она хозяйка и на продаже бадов имеет очень не плохо..думаю 100 руб ей погоды не сделают..я заказывала эти препараты у выпускающей компании..цена намного ниже естественно...она давно ими торгует имеет скидку там большую у производителя...тем более сейчас когда Эвелина не принимает ..многие ее клиенты сюда переметнулись ..т.к. Эвелина работала с ней и выписывала только ее бады...но лечить как Эвелиина не умеет ...диагностировать тоже...каким то своим методом работает