Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Пантогам сын пьёт третий месяц. Может от него, может возраст, начал понемногу говорить предложениями. Местный невролог назначила.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
У моего от пантогама была сильная возбудимость, хорошо еще глицин пили.От глицина результат был сразу.У меня сын плохо засыпал и спал не спокойно.Постоянно ворочался и разговаривал во сне и ему постоянно снились страшные сны.Стала давать глицин,стал засыпать быстро и перестал разговаривать во сне. А вы ЭЭГ делали, перед тем как вам пантогам назначили?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Надале
Нет, не делали. Без него назначен был. Направление дали во Вл-к, но мы не поехали.
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Девочки, подниму тему. Кто-нибудь знает, принимает Ольга Ивановна сейчас? Ничего не изменилось?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
Принимает, в понедельник с 8 утра первый прием, но там люди занимают чуть ли не с воскресенья
Изображение

Заголовок сообщения: Где снять сглаз по фотографии?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2012
Подскажите какую-нибудь бабульку в Находке,которая сглаз снимает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Девочки, кто-нибудь слышал про мужчину (или дедушку) в Фокино который травами лечит ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 953 раза
TIOLA
Лекарь-травник из Фокина вот про него тема есть

у меня знакомая ездила к нему одно время, как рассказывала - диагноз сразу поставил ей, сказал в чем проблема, ездила за травками несколько раз, принимает - вроде легче - перестает - снова возвращалась проблема :ne_vi_del:

За это сообщение автора Хома поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2013
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет!!!
Я сам если честно, раньше не верил в народных целителей, но после столь многочисленных отзывов и "бешеному" спросу на это дело, сам начал верить.
Есть одна женщина (т к бабкой ее сложно назвать), раньше жила в Находке, а сейчас в Перетино (это по дороге в Партизанск, за Золотой долиной) , зовут Эвелина Евгеньевна, насколько знаю в прошлом она врач, но дело не в этом.
Она людям, без всяких анализов, ставит диагноз (правильный) Сам не хожу к ней, т к нет нужды, но моя теща знает ее уже 15 лет и иногда ездит к ней на лечение. Недавно сына возили, глаза были мутно розовые, педиатр просто посмотрев сказал что КОНЬЮКТЕВИТ, капали капельки и т д, что не помогало, ребенок не ел почти, сильная слабость была. Поехали к этой тетке, она сразу сказала, что у нас сильная интоксикация :sh_ok: (т к долго не ходил в туалет и проблемы с желчным, загиб). После первого же сеанса, ребенку стало легче и аппетит появился. Выписала кое что что токсины вывести.
Решать Вам к кому обращаться, либо в больницу, где дадут антибиотики или что нибудь отрежут, либо попробовать альтернативные методы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
magic-toy
А адрес или телефон у Вас есть этой женщины ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TIOLA писал(а):
magic-toy
А адрес или телефон у Вас есть этой женщины ?

Адреса и телефона не знаю, попробую так объяснить.
Если ехать с стороны Находки. Перетино, перед остановкой поворот налево, потом немного прямо и опять налево на первом же повороте, немного прямо и направо. Ориентир - дом из красного кирпича ( это ее дом) Если что спросите, там ее все знают. Принимает по-моему с 11 до 14 в рабочие дни

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
magic-toy писал(а):
Принимает по-моему с 11 до 14 в рабочие дни

иногда у нее бывает много людей, иногда нет никого, мне лично она вообще не помогла, хотя была у нее несколько раз, надежда умирает последней, поэтому и ездила к ней, но поняла, что все тщетно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
magic-toy писал(а):
Всем привет!!!
Я сам если честно, раньше не верил в народных целителей, но после столь многочисленных отзывов и "бешеному" спросу на это дело, сам начал верить.
Есть одна женщина (т к бабкой ее сложно назвать), раньше жила в Находке, а сейчас в Перетино (это по дороге в Партизанск, за Золотой долиной) , зовут Эвелина Евгеньевна, насколько знаю в прошлом она врач, но дело не в этом.
Она людям, без всяких анализов, ставит диагноз (правильный) Сам не хожу к ней, т к нет нужды, но моя теща знает ее уже 15 лет и иногда ездит к ней на лечение. Недавно сына возили, глаза были мутно розовые, педиатр просто посмотрев сказал что КОНЬЮКТЕВИТ, капали капельки и т д, что не помогало, ребенок не ел почти, сильная слабость была. Поехали к этой тетке, она сразу сказала, что у нас сильная интоксикация :sh_ok: (т к долго не ходил в туалет и проблемы с желчным, загиб). После первого же сеанса, ребенку стало легче и аппетит появился. Выписала кое что что токсины вывести.
Решать Вам к кому обращаться, либо в больницу, где дадут антибиотики или что нибудь отрежут, либо попробовать альтернативные методы

мы тоже к ней ездим..возим детей..особенно младшего..и муж иногда *лечится* я 1 раз была у нее..хотя не было надобности прием так сказать...сказала мне ..что проблемы с беременностью на лицо и *исправила* за 1раз!!! значения не придала..но через месяц тест показал...у нас будет Владюшка :dan_ser: не знаю совпадение или нет..хотя 11 лет небеременела

она 100% ставит диагноз! а вот лечение лучше уже по медицинским показаниям начинать..тут она вам лекарств не выпишет

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
я не призываю к такому *лечению* просто когда ты пол города обскочешь и кучу нервов перепортишь по врачам набегаешься....а результаты смутны...тут только Эвелина

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
в Партизанске есть женщина сильнее Эвелины по моему мнению. она заниматся 100% избавлением от алкоголя и прочим..не афиширует..восовном через знакомых по телефону запись...тут даже меня неверующую фому поразила результатами..особенно бесплодие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тут она вам лекарств не выпишет

Да она вообще лекарства не выписывает, только БАДы и только в Сибирском здрровье, на ленинской за переездом, там кстати женщина тоже вроде лечит

Сообщение Добавлено:  
magic-toy писал(а):
тут она вам лекарств не выпишет

Да она вообще лекарства не выписывает, только БАДы и только в Сибирском здрровье, на ленинской за переездом, там кстати женщина тоже вроде лечит

ну Бады это Бады...лекарства она просто не имеет право выписывать..а в Сибирском здоровье..да есть женщина беленькая..говорят обладает чем-то принимает по телефонной записи..по-моему беплатно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
sweet_olia писал(а):
..а в Сибирском здоровье..да есть женщина беленькая..говорят обладает чем-то принимает по телефонной записи..по-моему беплатно

Платно, моей подруге нагадала развод, вообще огорошила прям ее, нормальны брак - ребенок растет, муж - семьянин каких поискать нужно, и точно через пол года развелись по его инициативе :-(

Сообщение Добавлено:  
dasinda
да мне про нее свекр говорил....у него сильная аллергия была..он и кровь чистил и лечился у аллерголога..а потом случайно туда заехал с рецептом купить жене лекарство..и она на него глянула и сказала от чего у него это...и правда..как только убрал это из питания...прошло все как не бывало...чудеса прям

Добавлено спустя 43 секунды:
я в Сибирском 2 раза была..брала сыну бады...но на нее не попала..другая была женщина продавец

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
dasinda писал(а):
sweet_olia писал(а):
..а в Сибирском здоровье..да есть женщина беленькая..говорят обладает чем-то принимает по телефонной записи..по-моему беплатно

Платно, моей подруге нагадала развод, вообще огорошила прям ее, нормальны брак - ребенок растет, муж - семьянин каких поискать нужно, и точно через пол года развелись по его инициативе :-(

по поводу развода..говорят его видно.. даже по линии руки! у меня видно было...2 человека говорили... 15 лет назад бабулька со Спортивной сказала как у меня жизнь сложится...слово в слово..я еще не поверила...попала к ней случайно с сестрой за компанию....а на самом деле как судьбу мою видела..все так и есть в мельчайших подробностях причем...так то..что-то есть сверхестественное..что дано избранным людям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
sweet_olia писал(а):
да мне про нее свекр говорил....у него сильная аллергия была..он и кровь чистил и лечился у аллерголога..а потом случайно туда заехал с рецептом купить жене лекарство..и она на него глянула и сказала от чего у него это...и правда..как только убрал это из питания...прошло все как не бывало...чудеса прям

Оль, сорентируй, пожалуйста, где именно это Сибирское здоровье? Это что? аптека? и еще-как женщину зовут? Как вообще к ней попасть?

Сообщение Добавлено:  
Ящичек* писал(а):
sweet_olia писал(а):

Оль, сорентируй, пожалуйста, где именно это Сибирское здоровье? Это что? аптека? и еще-как женщину зовут? Как вообще к ней попасть?

Оль было на Ленинской через приезд здание справа 5-этажка..там офисы и институт наверное я точно не знаю..там вывеска висит....было там..хотя я недавно услышала что они в Горизонт переехали....не знаю точной инфы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ленинская 2 а за перездом, здание которое слева. Сибирское здоровье - это компания, котороя продает БАДы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов