Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 49 из 97  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки на заметку,вдруг кто не знает!Сладкое,конфеты,шоколад можно есть утром до 12.......после всё пойдёт вам на +

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
У меня сегодня +700 :o :%) :pardon: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Девочки,я скинула 2 кг. за последние 3 дня, в общем-то ела как всегда, просто стресс у меня....., я когда переживаю, что-то в жизни происходит неприятное....... моментом худею! Ну так же нельзя, лучше бы я за месяц нормальной жизни и на диетке посидела, чем так?!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
У меня тоже +, т.к заболела, лижу плостом со вчерашнего дня, так что тренировки и огроничения откладываются, но после 18 постораюсь не есть, а вот без воды не как =@
Irisha78 писал(а):
Девочки на заметку,вдруг кто не знает!Сладкое,конфеты,шоколад можно есть утром до 12.......после всё пойдёт вам на +

Ооо, а я об этом не знала!!! Пойдука конфет полопаю с компотиком... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
lapsik
Когда стресс я просто таю на глазах......тоже самое.Согласно что не самый лучший способ худеть!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Irisha78 писал(а):

Я тоже это знаю, где-то с 10-12 утра у нас вырабатывается какой-то фермент, что сладкое даже полезно есть в особенности мармелад, шоколад...

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
Я тоже это знаю

Ну девочки,я свою норму уже заглотила сегодня :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
ТАЙНА писал(а):

Но после этого я больше ничего не ела. На тренажере опять 5 км. вечерком отработала :o . Пила сегодня только зеленый чай.
Выдержала же я не кушать вообще после 16:00.
Завтра опять в бой! :wink:

ТАЙНА - ГЕРОЙ!!!!!!! Поздравляю!!!
У меня сегодня +1200 КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!Поела китайской. Эх...два дня борьбы насмарку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
У меня сегодня -700 гр.. Мои старания увенчались успехом. :Yahoo!:
А конфетки я каждый день ем. Либо две мармеладных дольки, либо два кусочка шоколада, либо две конфетки. Кокрас в промежутке от 10 до 12 и ем. :D Если я от конфет вообще откажусь, то будут большие срывы, а так я поставила себе лимит и его придерживаюсь. Если сидеть на диете -60, то там до 14 часов можно есть все, а потом уже ограничения.
Я хитрая, во многом себя оправдываю. Конфеты ем до обеда, отталкиваясь от диеты -60, салом наедаюсь после обеда, отталкиваясь от кремлевской диеты, где сало 0 баллов. А хлеб я ем бородинский и очень мало. :oops: Просто я свой организм знаю. Если сильно зажать, то обязательно сорвусь. Лучше буду дольше результата ждать, чем кидаться из крайности в крайность. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
lapsik писал(а):
я когда переживаю, что-то в жизни происходит неприятное....... моментом худею!

:%) Я наоборот жрать начинаю без удержу,видимо, заедаю стрессы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, у многих полных девушек есть проблемы со вторым подбородком, и я не исключение. Когда худею, второй подбородок у меня уменьшается, но не исчезает. Я знаю, что надо тренировать мышцы шеи для этого, но всерьез этим никогда не занималась. А сейчас решила, что надо заняться. :D У меня на работе есть бухгалтер очень больших телес, в основном попа ого-го, но вот второго подбородка у нее нет. А ей под 50 лет. Я всегда стеснялась у нее спросить, делает она что-то для этого или нет. А мне всего 30 лет, а такой курдюк ношу под сипатишным лицом. :D В общем к чему я все это. Я на одном сайте нашла упражнения для уменьшения (исчезновения) второго подбородка и делюсь с вами. :smile:
Гимнастика. С помощью приведенных ниже упражнений вы сможете убрать второй подбородок.

1. Подбородок поднять максимально вверх и вправо, затем, напрягая мышцы шеи, медленно опишите подбородком дугу влево, потом в обратном направлении. Повторите упражнение 10 раз.

2. Медленно описывайте подбородком максимальные круги по часовой стрелке, сильно напрягая мышцы шеи. Затем против часовой стрелки. Сделайте по 5–6 кругов в каждом направлении.

3. Запрокиньте голову назад, не открывая рот, плечи опустите. В этом положении двигайте нижней челюстью вперед-назад 10 раз.

4. Описывайте подбородком круги вверх-вперед и вниз-назад, при этом максимально напрягая мышцы шеи. Все тело неподвижно, кроме головы. Повторите упражнение 5–6 раз.

5. Опустите плечи, шею вытяните вверх, максимально наклоняйте голову по очереди влево и вправо. Повторите упражнение 5–6 раз.

6. Медленно вращайте головой по очереди по часовой стрелке и против с максимально возможной амплитудой. Мышцы шеи должны быть сильно напряжены. Повторите упражнение 3–4 раза.

7. Опустите плечи, голову держите прямо, высуньте язык, сильно напрягая мышцы передней части шеи. Медленно досчитайте до шести и вернитесь в исходное положение. Повторить упражнение 6 раз.

8. Поставьте локти на стол, подбородком обопритесь на кулаки, надавливайте на них подбородком, сильно напрягая мышцы шеи и под нижней челюстью. Повторите упражнение 6 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Деваньки, а я из-за своей простуды в срыве, так что наверно зря я линеечку установила :pardon:
К понедельнику мож оклимаюсь... и все по новой, точнее продолжу!!! :cry: (Последние двое суток я выгляжу также как этот смайлик :cry: - тока глаза слезяться у меня из-за сопельков)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
АвелёсиК
Такая же фигня, сопли на кулак мотаю, давно я так не болела :cry: . Днем ела много, вечером рот закрыла поглядим завтра на результат :) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
ТАЙНА
Татьяна, ты умничка. Продолжай в том же духе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
SEREBRO писал(а):
Татьяна, ты умничка. Продолжай в том же духе.

+1!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SEREBRO, Конопушка74
Девочки, спасибо! :Rose:
А у меня старший сыночка заболел. :( Лежит сегодня целый день с температурой, и, главное, ничего не болит.
Позаниматься на тренажере удалось только 10 мин., прошла 1,2 км. Дальше сын открыл такой рев, что мама с ним не играет. А муж на работе сегодня, помочь некому. Так бы мне хоть Данилка помог, позанимался бы с братиком. Но он сам у меня сегодня лялечка.
Сегодня я опять верна себе. Последний раз поела в 17:00. Сейчас так есть хочу, но держусь.
Я помню моя студенческая подруга начала борьбу с лишним весом. Ей парень все время говорил, что она толстая. Она и правда девушка не мелких габаритов была, но все таки... Так она не ела после 15:00. И довольно быстро похудела. Ее подвиг я не повторю, но хоть приблизиться на немного к идеалу. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дениза писал(а):
lapsik писал(а):
я когда переживаю, что-то в жизни происходит неприятное....... моментом худею!

:%) Я наоборот жрать начинаю без удержу,видимо, заедаю стрессы.

+1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАЙНА
Вечный Респект!!! Молодец, активно вязалась, так и надо и не стоит отступать!
Про второй подбородок - та же фигня, а еще у меня щеки. И живот, кончено, это все счастье спадает в последнюю очередь и обычно, до него даже не доходит. Про упражнения: мне мама говорила, что нужно вытягивать подбородок и как бы напрягать проговаривая букву Ы. Я пресс качала и делала, эффект был.
Я моя знакомая не ела после 15-00, а до 15-00 капусту в люому виде и количестве.плюс спорт - результат колоссальный. Блин, откуда люди столько силы воли черпают!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АвелёсиК писал(а):
Деваньки, а я из-за своей простуды в срыве, так что наверно зря я линеечку установила :pardon:
К понедельнику мож оклимаюсь... и все по новой, точнее продолжу!!! :cry: (Последние двое суток я выгляжу также как этот смайлик :cry: - тока глаза слезяться у меня из-за сопельков)

Выздоравливай. С понедельника вместе начнем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
franchise писал(а):
АвелёсиК
Такая же фигня, сопли на кулак мотаю, давно я так не болела :cry: . Днем ела много, вечером рот закрыла поглядим завтра на результат :) .

Выздоравливай!!!
Я думаю, результат будет, так как главное не наедаться вечером. У меня сейчас планируются гости и шампанское. Эх...прощай диета. :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 49 из 97  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов