Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 44 из 97  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
antilopa
У меня тоже постоянно какие то дела. Просто выделила себе 1 час времени как обязателный!!! Для тренировки! Потом продолжаю все делать! (как говорится допотевать!)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2009
АвелёсиК Как моему сыночке нравится твоя аватарка,не передать словами. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Блин чувствую ща сорвусь! :cry: Сегодня ведь старый НГ, а так вкусненького хоца! Да и шампанского бы тяпнула!!!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
Потерпи, говорят если очень хочется чего нибудь нужно почитить зубы :P

Сообщение Добавлено:  
antilopa
Ну уж очень кушать хочется, да я бы и в ресторанчик вечерком сходила, да шампанского бы тяпнула!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Девочки, я вот тоже хочу а не могу удержать себя, канфеты ребенок еще не все съел сижу вечером и помогаю есть, блин!!! Это как всегда, когда нельзя я делаю все наоборот. А по поводу тренировок, я вообще ни чего не пойму, когда начинаю ходить куда-либо встаю на весы еще больше по кг. выходит, я просто в ужасе, говорят что это мышечная масса нарастает. Да нафиг она мне нужна, я наооборот по кг. хочу сбросить и подтянуть кое-что, мне не надо мышцы наращивать, думаю может на пилатес или на йогу походить :rolleyes: ?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
lapsik
lapsik писал(а):
А по поводу тренировок, я вообще ни чего не пойму, когда начинаю ходить куда-либо встаю на весы еще больше по кг. выходит, я просто в ужасе, говорят что это мышечная масса нарастает. Да нафиг она мне нужна, я наооборот по кг. хочу сбросить и подтянуть кое-что, мне не надо мышцы наращивать, думаю может на пилатес или на йогу походить ?!

Пилатэс и йога - они скорее на растяжку, для поддержания формы - особо от них не похудеешь. Вам аэробная нагрузка нужна - стэп, слайд, танцевальные разные(латина, танец живота, фламенко, хип-хоп - что угодно). Силовые нагрузки для худеющих противопоказаны. А вес после любой тренировки увеличивается - взвешиваться лучше на следующийдень

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
lapsik
А я не толстею от конфет,могу кг есть,а вот мучное и жирное..................НЕЗЯ!!!

Сообщение Добавлено:  
lapsik
Не забывайте Вес и ОБЬЕМ это совершенно разые вещи. Можно весить 60 а выглядеть на 50 так было со мной давно давно давно давно.Мышечная масса тяжелей чем жировая,а смотрится сооооовсем по другому.Мышцы быстрей реагируют на нагрузку чем жир,чтобы похудеть на одной тре-ке нужно пропотеть в течении 1 часа.А жир начинает топится после 40 мин. интенсивной работы.Все что вы потеете до этого-вода.Вот и посчитайте сколько времени нужно на 1 тренировку. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
"Мышечная масса тяжелей чем жировая,а смотрится сооооовсем по другому".
Не знаю, как выделять в цитату, но полностью согласна с предыдущим оратором!
Девочки, а вы посещаете спортзалы и какие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Метелица
Смотрится по -другому, если ты изначально стройный, а если есть жировая масса, то при силовых нагрузках она благополучно преобразуется в мышечную........ никогда не хотела выглядеть как штангист в юбке :mrgreen:
я много раньше занималась - аэробика , бассеин, пока не родила - а сейчас нет времени, к сожалению :(

Последний раз редактировалось Бона Деа 13 янв 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АвелёсиК
Ну как ты? Не сорвалась? Я "типа" пью МЧ и по-тихой все пробую! Ребенок мне подал стакан пока я отвлеклась, на - допивай! Пришлось! А потом еще и капля осталась, а она говорит: "Там еще есть!!! Пей!" Вот такой напор! Мы сегодня с дочей еще и занимались вместе, правда, всего 20 мин. Но это была первая "тренировка" после НГ. Как закончила в декабре, так и не приступала. А вообще - спорт - это вещь.
franchise
Я тоже на 11 похудела, толкьо три года назад или уже тоже 4. В общем, в 2006 году. К новому 2007 была 63-64 кг. А потом... весной забеременела, родила и до сих пор хожу столько же, сколько весила после роддома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
franchise
А ты, молодец, активно взялась - шоколадки только, когда буду 70!!! Блин, я б так сказала, но... не могу себя от них удержать!
antilopa
Я, слава Богу, уже все дочины подарки доела, я просто это оперативно делаю. И вот шок. конфеты кончились, остались карамельки, от них я тоже удержаться не могу. Но хоть меньше ем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бона Деа
Я согласна, но, мышечная масса по-тихоньку начнет вытеснять жировую, вот тогда появиться красота тела. Просто, когда переизбыток жировой массы, следует делать упор на аэробные нагрузки (здесь уже писали) и тогда, наверное, будет шанс не превратиться в штангиста. Хотя, что я говорю, у меня от аэробных нагрузок на тренажерах так накачиваются ноги, бедра наружная сторона, что не очень мне нравится. А вот пресс (точнее то место, где он должен быть) в самую последнюю очередь и то не до конца!В смысле, гладким животиком никогда не страдала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АвелёсиК
писала (девочки, ну научите меня делать ЦИТАТЫ!!!)
antilopa
"Ну уж очень кушать хочется, да я бы и в ресторанчик вечерком сходила, да шампанского бы тяпнула!!!!"

Я тоже хочу кушать и желательно, не дома. Ну или выпить, можно и дома! :D Шампанское стоит меня соблазняет. Но мы отметим праздник в следующем году, когда будем эталоном!!! :smile: Хотя я и надеюсь, что скину хотя бы то, что на НГ наела скорее, чем через год.
А вообще, есть такое пожелание: НАДО похудеть на 6 кг до 8 марта. Это первый результат. А вообще, мне мешает жить 8 кг! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, я нашла, как сделать цитату, спасибо! Сорри, за засорение форума

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Метелица писал(а):
у меня от аэробных нагрузок на тренажерах так накачиваются ноги, бедра наружная сторона, что не очень мне нравится.

никогда не любила тренажеры!!! вот скакалка, степ, просто попрыгать - это по мне :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бона Деа писал(а):
Метелица писал(а):

никогда не любила тренажеры!!! вот скакалка, степ, просто попрыгать - это по мне :good:

От степов у меня вообще икры вкаченные. Короче, я даже в спортзале ногами не занимаюсь отдельно, а то будет "красота". А скакалка, да - это вещь! Но дома заниматься - такая лень!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
А мне муж предлагает шампанское но я стойко держусь, уже заварила себе зеленый чай буду пить, а то есть очень хочется :o .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
franchise
Молодец!!!!Так держать!!!! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 44 из 97  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов