Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2009
Ну вот, как я и думала. плюс 1.2 кг. :cry: Ну откуда они берутся??? :cry: Я ж только пила))) я ж не ела совсем почти. Ладно, главное, вечер удался :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Дарящая добро писал(а):
я ж не ела совсем почти.

как оказалось из передачи, НЕ ЕСТЬ нельзя! а то потом малюсенький кусочек трансформируется в жирок!!!
Девана писал(а):
Я заклеила рот пластырем :D до 25 на работе карпоратив, 26 встреча с друзьями

ну щас начнется! причем, у всех!!! встречи и пьянки! :beer: :D а что делать! НОВЫЙ ГОД! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
GlamGirl писал(а):
Дарящая добро писал(а):
я ж не ела совсем почти.

как оказалось из передачи, НЕ ЕСТЬ нельзя! а то потом малюсенький кусочек трансформируется в жирок!!!
Девана писал(а):
Я заклеила рот пластырем :D до 25 на работе карпоратив, 26 встреча с друзьями

ну щас начнется! причем, у всех!!! встречи и пьянки! :beer: :D а что делать! НОВЫЙ ГОД! :pardon:

Ой скорее бы уже 10 января и конец этим бесконечным посиделкам и гостям и обжираловке :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Миниатюрная писал(а):
Ой скорее бы уже 10 января и конец этим бесконечным посиделкам и гостям и обжираловке

А как же КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД. У меня плюс 1 кг. Вот тебе день рождения ляльки.
Еще один из способов снизить каллорийность-уменьшить обьем одного приема пищи.Маленькая тарелочка,маленькая ложечка и медленно медленно кушаем.Постепенно уменьшается обьем желудка соответственно быстрей приходит чувство сытости.Привыкнуть очень тяжело(мне).Шесть лет назад уже ой, ошибочка вышла..., помогло.Сначало уменьшала обьем за один прием пищи,а потом меняла и сами продукты,так немного полегче

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Ох, тяжела наша доля :( ....... :D
Я пока держусь на месте - ни вперёд, ни назад, что, вобщем-то радует.....но это ведь ПОКА!!!! Самое страшное ещё впереди :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Я пока по чуть чуть скидываю, но боюсь НГ, хоть вобще не есть в новогодний вечер :x

Сообщение Добавлено:  
Эй, где все?
Требую отчет за 2 дня.Вот мой
.
Избавилась от того ,что набрала на д.р.ляльки.Уменьшаю порцию за один прием,пью много воды.Сегодня ходили в школу на утренник.По колено в снегу,на руках младшая,40 мин.в сопку. Та еще тренировочка.Завтра опятьтуда же идти, уже спорт.секция празднует НГ.Надеюсь схуднуть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
antilopa
Молотчинка, а я как-то уже несколько недель назад тупо выпала от сюда, т.к. сила воля куда-то делась! Ремня мне, да по жосче!!!!

Сообщение Добавлено:  
И у меня праздники начались новогодние)))) Все кушаю и кушаю! А сегодня еще муж пирог вкуснющий приволок. Покушала. Правда, чуть-чуть, но в районе 20 часов. Впереди еще 2 недели и плюс пять кг на горизонте)) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
мышка-мама писал(а):
GlamGirl писал(а):
Ann2105 писал(а):
А вы клизьмочку сделайте. Будет минус 1,5 - 2 кеге.

пипец! офигенное предложение!

А это мадам на собственном опыте наверное :mrgreen: Навернёт как следует - и клизьмочку :good: ....вроде как и не ела :ROFL:

Девочки, это (уж пордон) но оч. действенный, и весьма рекомендуемый специалистами метод!!!! Вы зря так реагируете!!! Я сейчас вешу 55 кг, при росте 167. Это мой стандартный, всегдашний, я бы сказала, вес. За беременность набрала почти 15 кг. И где бы вы думали основная их часть находилась? - В жировой складке под пупком?! - А вот и фигушки! При зашлакованном кишечнике худеть будете медленно.
У людей с массой по-меньше, сброс происходит до 5 кг, у людей по-крупнее - до 15!!! кг.
Конечно, ко всему нужен правильный подход, и злоупотреблять такими процедурами ни в коем случае нельзя, и повосстанавливать кое-какие минеральчики придется (но это конечно, если до мозгов промываться).
Никто не говорит, что это панацея! И если кому читать не приятно о ТАКОМ,- извеняюсь, конечно! Но каждый сам для себя делает выбор!
Или может кто-то считает, что обсуждение методов похудения сводится только к обсуждению сброшенных грамм?! 100 грамм - это не сбросс. Вы попили чай, и к вашим вернувшимся 100 граммам добавятся еще 100!
А в туалет по-маленькому сходите - сбросите 200 гр, а пообедаете - прибавите 400! Вес может меняться в плюс или в минус до 2-х кг в течении суток!
Поверьте, девочки, не сама я это придумала, а проштудировала массу литературы, когда настал момент, что к зеркалу подходить расхотелось....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
привет!!! а я лопаю конфеты из подарков :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
GlamGirl
Та же фигня , точно рот заклеивать пора

Сообщение Добавлено:  
Ann2106 ты просто умничка!!!! Вес человека колеблется в предалах 2кг в обе стороны,это норма.Если вес стоит,а вы ничего особенного для его понижения не делаете(спорт) то значит пора.Одной диетой то есть понижением каллорий ограничиваться нельзя.Невозможно снижать каллорийность постоянно,необходимо увеличитать расход энергии.Посмотрите саит "здоровья"ссылка на стр.46. От себя хочу добавить,что жировая ткань начинает топиться после 40 мин.активной работы,это я как спортсменка и человек со спортивным образованием говорю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
antilopa писал(а):
Ann2106 ты просто умничка!!!! Вес человека колеблется в предалах 2кг в обе стороны,это норма.Если вес стоит,а вы ничего особенного для его понижения не делаете(спорт) то значит пора.Одной диетой то есть понижением каллорий ограничиваться нельзя.Невозможно снижать каллорийность постоянно,необходимо увеличитать расход энергии.Посмотрите саит "здоровья"ссылка на стр.46. От себя хочу добавить,что жировая ткань начинает топиться после 40 мин.активной работы,это я как спортсменка и человек со спортивным образованием говорю.

Да, я вкурсе. Но мне спорт-зал не пригодился, в связи с ОООчень активной и нервной работой.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
привет!!! а я лопаю конфеты из подарков

Мне подарки подарят только на след. неделе! Вот тогда -я с вами, а пока... мои любимые солености и копченостиИзображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки - все по плану после двух карторативов +1.5кг :( :cry: :oops:
пойду рот зашью :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Девана писал(а):
Девочки - все по плану после двух карторативов +1.5кг
пойду рот зашью

Сильно рот не зашивай 1РД и все уйдет.Следующий раз перед обильным застольем 1 таблетка фестала или что нибудь другое и утром хороший выход всего съеденого обеспечен.

Сообщение Добавлено:  
antilopa
У меня минимум жиров в рационе (30-50гр в день), поэтому от обилия жирной пищи большая часть съеденного утром и ушла. С сегодняшнего дня вернулась к своему обычному рациону,(утром каша, обед- овощной суп с мяском постным, вечер опять овощи) РД мне сейчас противопоказаны, конфет дома много могу СОРВАТЬСЯ - это моя болезнь.

Сообщение Добавлено:  
Девана писал(а):
У меня минимум жиров в рационе (30-50гр в день), поэтому от обилия жирной пищи большая часть съеденного утром и ушла. С сегодняшнего дня вернулась к своему обычному рациону,(утром каша, обед- овощной суп с мяском постным, вечер опять овощи) РД мне сейчас противопоказаны, конфет дома много могу СОРВАТЬСЯ - это моя болезнь.

А ты одну конфетку скушай,сколько там ккал. фигня,а так душа довольна и срывов нет.
Я себя никогда не насилую,знаю потом обязательно совусь.Поэтому лучше 1 конфетка или чтото другое вредное в день,чем потом 2кг за раз употреботь.
Каждый день по утрам -100гр. это хорошо за неделю получается 500-900гр. как и советуют диетологи.Я в одной статье читела,чтобы взвешивались 1 раз неделю,а еще лучше раз в месяц,но это не для меня.Как контролировать обжорство.
Сейчас взвешиваюсь по утрам,как перевалю 70кг. буду взвешиваться по вечерам,10 раз подумаешь преде чем что-то в рот положить

Сообщение Добавлено:  
Девана, я интерисуюсь как вы считаете жиры в своем рационе? Я сижу дома с 2х летним
р-ком,т.е.питание домашнее как посчитать жиры и др.в тарелке супа или во 2ом блюде.Я никогда не считала сколько кклар.в день я съедаю,ориентируюсь на обьем.Конечно сало и тортики в расчет не идут.А вес у меня такойже примерно и конечный результа хочется увидеть там же,но думаю е получится(кость широкая).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 38 из 97  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов