Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 4 из 97  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
вообще получается же так, что калории, потребляемые нами, это энергия, если мы употребили определённое количество калорий, соответственно мы должны потратить , полученную энергию. То, что не истратили идёт в жир. Соответственно, либо сокращать калораж, либо тратить энергию (физ.нагрузка), чтобы она перекрыла калории, которые мы употребили. тогда железно похудеешь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2009
Цитата:
так я и говорю, нужен спорт, ну и плюс ограничение всяких вредностей-вкусностей...

а вообще, правильное питание - вот что нужно! Конечно, каждый выбирает его себе сам, но в целом, это ограничение жирного, жареного ,сладкого, мучного, алкоголя, после 18 пластырь на рот и разгрузочные дни. Ну и спорт, конечно. А диета - это как своеобразный толчок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Звтра пойду пластырь куплю большой :D

Сообщение Добавлено:  
Немало людей хотели бы избавиться от лишнего веса. Этот тест поможет вам узнать, удастся ли вам похудеть. Вы должны откровенно ответить на десять вопросов. За ответ да запишите себе 10 очков, за нет - 0.
1. Занимаетесь ли вы регулярно зарядкой?
2. Всегда ли вы знаете калорийность пищи, которую едите?
3. Питаетесь ли вы часто, понемногу, скажем, шесть раз в день?
4. Взвешиваетесь ли вы регулярно, хоть раз в неделю, контролируя свой вес?
5. Всегда ли у вас дома есть диетические продукты: творог, сыр, отварное мясо?
6. Сможете ли вы удержаться, когда вы не голодны, но кто-то уговаривает вас перекусить за компанию?
7. Долго ли задерживаются у вас дома сладости или вы съедаете их весьма быстро?
8. В состоянии ли вы недоесть, оставив еду на тарелке, если вы уже сыты?
9. Думаете ли вы время от времени о каком-то любимом блюде?
10. Хорошо ли вы себя чувствуете при нынешнем режиме питания?

ДО 30 ОЧКОВ: Вам нужно полностью изменить свой режим питания. Иначе вы никогда не сможете избавиться от лишнего веса.
ОТ 40 ДО 60 ОЧКОВ: Если вы еще лучше будете следить за своим питанием и регулярно делать зарядку, то избавитесь от лишних килограммов.
ОТ 70 ДО 100 ОЧКОВ: У вас сильная воля. Вы быстро сбросите ненужные килограммы.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
У меня 50 очков, кто бы за меня делал зарядку. :D
А у меня нет весов и не хочу. Когда Даньке исполнился год, попросилась в детской поликлинике взвеситься - разрешили. :D Вес был 57 кг, на учёт по бер-сти вставала 61, перед родами с отёками 72 кг. Сейчас не знаю. Мама моя всю жизнь 50-52 кг. Сейчас 48. Ей 70 лет. Размер одежды 42-44 и всегда таким был. Я думаю, что много зависит от наследственности. Она никогда не хотела худеть, всегда хотела поправиться, но не вышло. Думала на пенсии получится, тоже никак. :quotes: :D
Данилу 17 лет

Последний раз редактировалось Kioko 12 ноя 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
а у немя 30. Это даже не обнадеживает :(

Сообщение Добавлено:  
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5.
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая
шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта
и т.д.
6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7.
Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что
является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
:D :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
У меня ответы "да" с 5 по 10, кроме 9.
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Акула** писал(а):
Я не поняла, как вы собрались худеть? Просто не есть? Смысла нет. Начнешь есть, всё вернется и еще добавиться. Организм ведь тоже не "дурак", решит запасец сделать на такой черный день.

ну не знаю, мне помогает :unknown: и не возвращается. потому как я особо не едок :smile:
Акула** писал(а):
Кто пробовал Кефирную диету?

я за 2 недели скинула 4 кг :good: ну пила кефир, активию ела, семечки :oops: :D

Последний раз редактировалось Charming Brunette 12 ноя 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
уххххххххх! как глинтвейн идет! еле печатаю :crazy: :D

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
уххххххххх! как глинтвейн идет! еле печатаю

я те прям завидую! У меня так же вчера мартини шло (с семечками :ROFL: ). Диетчица из меня никакая :D :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
GlamGirl
Как глинтвейн делаете? Сами или с приправой, которая продается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
GlamGirl
А детки на ГВ? Я вот тоже, пока моим близняшам было по месяцу от роду, села на диету строгую, и докормила их с горем пополам до 3х месяцев :(
Но они у меня здоровячки, однако (ТТТ :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
А я вообще потеряла надежду, что когда-либо приду в форму :cry: Поэтому ем, ем и ем. Не могу закрыть рот :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А я вообще потеряла надежду, что когда-либо приду в форму Поэтому ем, ем и ем. Не могу закрыть рот

Вот это - хуже всего!На собственном примере знаю. За три мес наела почти 10 кг. Пять - 2 недели отпуска за пределами города, остальное, это "вот сейчас поем, а с понедельника худею", "не, ну вот сейчас гости прдут, а потом все, худею". И тд и тп.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарящая добро

До беременности мой вес был 44 кг, супер максимум 47. За 9 месяцев я умудрилась набрать 24 кг!!! :shock: После родов прошёл год и 4 месяца, а у меня остались 10 лишних кг. Моя попа не влазит в вещи, которые уже 2 года висят в шкафу :cry: Такая история. Не знаю, как с этим бороться. Отожралась и рот до сих пор не закрывается :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Не знаю, как с этим бороться

Нужна оч. сильная мотивация. Я раньше тоже ела, переживала, что поправляюсь, покупала новые вещи и опять жаловалась. Потомя забеременела. За 9 мес набрала 22 кг. В больнице я оставила 10 кг. И все вроде ничего, но получилось так, что мне пришлось прекратить ГВ когда ребенку было 1.5 мес. Вот тут и понеслась душа в рай! Всё то, что так давно было нельзя я ела. Надо сказать, что беременночть была сложная и нельза было не то что соленое и тп, а даже борщ, например или фрукты в тех объемах, в которых хочется. Дополнилось все тем, что я большой поклонник, любитель и ценитель пива. С рыбой, кальмаром и прочей гадостью. И вот, когда мой вес стал стремительно приближаться к 100 (!!!!!) кг, я поняла, что все. КАПЕЦ!!! Мне оч. сильно в тот момент помогли разные форумы для худеющих.Я взяла себя в руки и у меня начало получаться! Я реально худела! Сначала, на диете, потом на ПП (правильное питание), потом опять на диете, потом ПП и РД (разгрузочные дни). В итоге я достаточно сильно похудела. К чему я это всё? К тому, что нужно прежде всего сильно-сильно-сильно захотеть и определиться - для чего? А потом взять волю в кулак и вперед - к идеалу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Девочки, и я с вами :) Скока надо сбросить - секрет (иначе у тех, кто заявился с 4-6 кг будет комплекс неполноценности :crazy: )
Опыт похудания у меня ого-го какой! Скока замужем - стока и худеть пытаюсь. Замуж выходила в весе барана (меньше 50 кг), ну а сейчас - кто видел меня, тот знает :oops:
Этой весной села на диету "типа кремлевской". Типа - потому что я её подкорректировала :) Углеводы не то чтобы убрала совсем, но сильно сократила. Хлеба не покупала совсем - а если на работе утаскивала у коллег, то считала за пирожное - до того скучала по бутеру с маслом! Главное ограничение было - я ужинала не позже 18.30 часов и - всё, кухню на клюшку, а сама - за комп. Муж был в море и в холодильнике ваще не держала запасов еды, всё съедалось "с колес" - что куплю по дороге с работы, то и сжую. За 3 мес. похудела на 12 кг. Очень было заметно.
Потом началось лето с молодой картошкой и я объявила временный мораторий на кремлевку :oops: Потом пришел из рейса муж - и опять начались поздние ужины :o В результате - вернулись 2 кг.
Сейчас пора возвращаться к своей "типа кремлевке" и ранним ужинам. Обязуюсь до декабря изгнать вернувшиеся 2 кг - а потом начать худеть ударными темпами. До следующей молодой картошки надо успеть :crazy:
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарящая добро писал(а):
К чему я это всё? К тому, что нужно прежде всего сильно-сильно-сильно захотеть и определиться - для чего? А потом взять волю в кулак и вперед - к идеалу!

Дело ещё в том, что до беременности я курила :oops: . Мой рацион дневной составлял литр кофе и полпачки сигарет :pardon: Вот и вся еда :D А как забеременела, то моя "пища" стала натуральной. Отсюда и 24 кг!!!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Дело ещё в том, что до беременности я курила

Эт мы тоже проходили, только на муже и на некоторых друзьях. Кста, никто из них пока не похудел :oops:
Цитата:
До следующей молодой картошки надо успеть

а у меня скоро мандарины начнутся. Обажаю их!!! Могу килограммами есть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 4 из 97  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов