Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские в Находке
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Я думала всегда, что это наз-ся колорирование!
Свое название оригинальная техника окрашивания волос получила благодаря слиянию двух английских слов: «blond» (белокурый) и «brown» (коричневый). Брондирование волос представляет собой технологию многоцветного мелирования и колорирования прядей, в результате чего достигается эффект мягкого и постепенного перехода оттенков от темного к светлому. На сегодняшний день не все салоны предлагают своим клиентам эту новую процедуру, однако если вы хотите попробовать изменить свой имидж, вам вполне по силам сделать брондирование волос в домашних условиях........
Брондирование волос – относительно новая технология окрашивания волос, представляющая собой сочетание на волосах светлых и тёмных тонов. Самое красивое брондирование получается на длинных волосах, а качество выполнения работы зависит от уровня мастерства парикмахера. Ярким примером технологии бронда являются прически Дженифер Лопес, Сары-Джессики Паркер и Дженифер Энистон Бронд дает женщине возможность выглядеть моложе. После этой процедуры волосы оттеняют кожу лица, и оно становится более свежим и выглядит эффектнее. Процедура придаёт волосам не только красоту - появляется пышный объём и волосы кажутся более густыми. Техника брондирования волос Эта процедура является очень тяжёлой и кропотливой. Мастер подбирает цвет исходя из того, какой у вас цвет глаз, кожи и, конечно же, смотрит на основной цвет волос. Для того чтобы добиться стопроцентного бронда, цвет подбирают ближе к природному. Брондирование светлых волос. Они окрашиваются в немного тёмный цвет, а затем наносится бронд, но только на кончиках волос. Брондирование тёмных волос. Тёмный цвет окрашивается несколько раз, чтобы получить цвет, который будет светлее и естественнее, а затем проводится техника бронда. Если натуральный цвет волос – тёмный, бронд на них смотрится очень естественно благодаря тому, что пряди выглядят выгоревшими, а корни остаются тёмными. После удачного брондирования мастера-специалисты предлагают сделать ламинирование волос – это поможет закрепить блеск и естественность их цвета. Для того чтобы получить естественный оттенок, используется как можно больше тёмных и светлых тонов – в результате они начинают переливаться и смотрятся очень натурально. Брондирование волос в домашних условиях Особо отчаянные девушки могут решиться на проведение данной процедуры у себя дома. Теоретически это, конечно, возможно, но все-таки мы бы рекомендовали рассматривать данный вариант как самый крайний. Ведь подобные эксперименты с окрашиванием волос могут иметь совершенно неожиданный – и не всегда положительный – результат. Решившись на такое окрашивание в домашних условиях, в первую очередь подберите правильные оттенки цветов. Возьмите краску более темного и более светлого оттенков так, чтобы расхождение между ними было не более трех тонов. Разделите волосы на равные пряди. Наносите краску, отступив от корней 1-2 сантиметра. .

Вложение:
Вложение sigpro.transparent (5).gif больше недоступно
Вложение:
Вложение sigpro.transparent (4).gif больше недоступно
Вложение:
Вложение sigpro.transparent (3).gif больше недоступно
Вложение:
Вложение sigpro.transparent (2).gif больше недоступно
Вложение:
Вложение sigpro.transparent (1).gif больше недоступно
Вложение:
sigpro.transparent (5).gif
sigpro.transparent (5).gif [ 49 байт | Просмотров: 2007 ]

Добавлено спустя 40 минут 42 секунды:
Мне вот эти варианты очень нравятся!

Вложение:
brond-02.jpg
brond-02.jpg [ 45.53 КБ | Просмотров: 2004 ]
Вложение:
brondtop02.jpg
brondtop02.jpg [ 70.93 КБ | Просмотров: 2004 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Зуля

да да это именно оно)) это типо колорирования, но техника другая и смешение цветов другое, это плавный переход от натуральных корней к более светлому ..., а колорирование просто пряди разных цветов...)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
_Ellis_
Такое я делала у Тони Парикмахерская на гагарина называется стильные прически рядом с чарли там еще ломбард сделали. Только Она очень профессиональный парикмахер и краски дорогие. Если интересно могу скинуть номер в лс. Она сама мастер и хозяйка.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
сделала я биозавивку.................

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
даже не знаю что сказать....химия конечно же присутствует (небольшой запах при работе, а потом весь вечер голова чесалась). локонов таких как хотела нет, получились волнистые волосы ну и конечно же объем. меня это не портит, действительно бразильская прическа))) мне бы сейчас купальник одеть и цветочек в волосы))))) за долговоременность парикмахер не ручалась, т к гормональный фон после родов еще не восстановлен. может продержаться 2 недели, а может и 3 месяца. стоит процедур 1700. отдельно хочу обратить внимание на парикмахера Татьяну (высокая светловолосая женщина), мне она очень понравилась, работает аккуратно, бережно, без лишней суеты, да и так видно, человек приятный. мне понравилось

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
я тоже думала, что это колорирование))))) дааа, сейчас столько способов окрашивания, столько разных вариантов!!!!! как хорошо, что мы живем в этом времени!!!! как мой свекр всегда говорит, вот в советском союзе было лучше, во всем!!!!!!! да я как вспомню как наши мамы ходили все с этой ужасной химией, с обоженными выкрашенными перекисью волосами!!!! потому что так все ходили да и других вариантов не было!!!! сейчас благодать - меняйся сколько угодно, как угодно,но при этом волосы остаются ухоженными, образы предлагаемые настолько хороши, элегантны.хочется все попробовать!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Вита Добровольская
Где делали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
салон Велена (здание Чудодея) , мастер Татьяна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вобщем, девочки, после первого мытья моя завивка распалась............. деньгивыкинула на ветер :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Вита Добровольская
:sh_ok: ппц,жалко
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Не то слово жалко. Но мне кажется, что очень многое еще зависит от типа волос и его способности "держать" завивку. Вот у меня прямой и тонкий волос и как я его не завиваю и что только не брызгаю, чем только не мажу,выхожу на улицу-нет кудрей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
Я наоборот мечтаю о прямом волосе....Постоянно выпрямляю....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
как описать свой волос.... даже не знаю как выразить словами...мочалка да и только))))))))))) после вторых родов волос вылез, снова начал расти,но это внешне выглядит мягко говоря не очень. пух на голове, а в пучке волоса мало. очень нравится когда прямые блестящие волосы - но это сейчас не мой вариант. все конечно восстановится, но нужно время. а хочется быть красивой всегда, даже когда дома сидишь.... ведь когда проходишь мимо зеркала каждый день по 50 раз (у нас много зеркал больших) и хочется видеть очаровательную девушку с красивой прической. причем при минимуме затрат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Flybabi, скинь мне пожалуйста в личку номер Тони... та, что делает брондирование... и можно подробно где находится эта парикмахерская.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Девочки, съездила я к Тоне, впечатления остались положительные... Ехала делать брондирование, посмотрев на мой волос, Тоня сказала, что он короткий, точнее макушка короткая и брондирование не будет так классно смотреться, нужна длина, чтоб получить обалденный эффект. Поэтому я сделала просто мелирование и затонировалась. В целом у нее мне очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Петренко Ирина
Спасибо за отзыв :ro_za: Так его ждала :smu:sche_nie: Очень хочу брондирование, у меня волос до пояса, думаю, должно быть классно.

Сообщение Добавлено:  
Петренко Ирина
Тоня профессиональный мастер. У неё очень много повышений, она всегда даст совет по уходу и у неё можно купить проф. средства по уходу за волосами(которые не продаются ни где). И стрижёт идеально. Мама моя к ней лет 10 ходит и только к ней.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В о}I{иДании Чуда
Думаю не пожалеешь. Она находит к любому подход и всегда найдет альтернативу....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 157 раз
Девочки, подскажите тел. и адрес парикмахерской на Пограничной (и где находится поточнее - я не с Приморья - хотелось бы найти себе хорошего мастера в этом районе) и как зовут там мастера, про которую столько хорошего пишут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Я вчера по совету поехала в парикмахерскую на Дальней Пограничной за Альбатросом. Парикмахер Лариса. В общем, что понравилось. Человек адекватно понял мое пожелание к форме челки ( два года не могу ее постричь как хочу), сделала мелирование и тонирование. Хорошо сделала. Главное, что она меня УСЛЫШАЛА! Вобщем довольна, наконец-то. И все удовольствие обошлось в 650 рублей на волосы до плеч. :ya_hoo_oo: Только их помещение продается и она теперь на дом может приезжать. Мне так и удобней.

За это сообщение автора Иглица поблагодарил: uschenok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
Иглица писал(а):
Только их помещение продается и она теперь на дом может приезжать. Мне так и удобней.

И мне )))) А контакты Вы у нее взяли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
uschenok писал(а):
А контакты Вы у нее взяли?

Отправила в личку т :smile:

За это сообщение автора Иглица поблагодарил: uschenok

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Иглица писал(а):
Только их помещение продается и она теперь на дом может приезжать. Мне так и удобней.

дайте ее контакты

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов