Было дело года 3 назад. Я имела не самую сногсшибательную фигурку

Ручки-ножки тонкие, посередине - арбузик (животик, бока и попка), грудь было видно, если прищуриться

Плохо мне было и мерзко и пошла я ... на стрип-пластику! Девченки - это вещь! Никакой порнухи, никакого шеста и раздевания у нас не было, грубо говоря просто разминка, танцульки и растяжка. Но танцульки под зажигательную музычку, настроение поднимается, чувствуешь себя красопедишной и темп такой, что выходя форму выжимать надо было. Воооот. А еще в это время я сокращала только сахар в кофе на полложечки и уменьшала, но не исключала количество хлеба. И в столовке старалась с голодухи много не хапать, типа если не наемся, встану и еще возьму. Через полтора месяца на работе мне стали говорить, что неприлично носить штаны, когда они так сзади обвисают

Воооот, а потом я возьми да и влюбись. Переехала к своему парню, добираться до фитнес-клуба стало неудобно, ближе не нашла, перестала заниматься и за 3 года поднаела конечно. Сейчас надо бы 3-4 кг. сбросить, но начну худеть - пропадет моя с таким трудом наетая грудь