Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 78 из 97  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Luly-Yele, Книга так и называется "Ешь меньше. Прекрати переедать.", автор Джиллиан Райли.

Девана, спасибо за интересную инфу. Я в последние годы очень серьезно увлеклась похудением, на уровне физиологии, психологии и так далее. Обязательно посмотрю рассылку.

Irisha78, да, согласна на 100%! Если есть возможность заниматься с тренером, нужно заниматься. Ибо никто лучше, чем хороший тренер, не покажет, как правильно двигаться, дышать, не подберет программу. К сожалению, в Находке я такого не нашла. Я платила деньги за индивидуальную программу, а мне давали то, что я не осиливала, появлялась отдышка, вобщем было плохо. Тогда я начала изучать спорт, как метод похудения и оздоровления. Единственное, с чем я столкнулась, это с "эффектом окрыления". Сначала ударяешься в спорт, потом устаешь и бросаешь. Нагрузки нужно медленно увеличивать. А мы же как. Если худеем, то на капусте, если спорт то по 2 часа в день. Подскажите, где вы занимаетесь?

мама из Находки, извините, но вы сами себе противоречите.
Цитата:
Я не хочу садиться на диету, я хочу сбалансировать рацион питания, чтобы при этом не думать постоянно о том сколько я съела(как при диетах) и в тоже время всю жизнь придерживаться этого рациона.

Чудес не бывает. Если вы склонны к полноте, или в какой-то момент сбили гормональный режим, вам всю жизнь придется в чем-то себя ограничивать. Просто не воспринимайте это, как принципы диеты. Гораздо легче жить, если думать, что вы просто питаетесь нормальной, здоровой пищей.
Единицы счастливых женщин, генетически не склонны к полноте. Не получится есть огромными порциями, даже полезную еду, и думать о том, что я не потолстею. Это миф, как и все диеты Протасовы (ешь тазиками капусту и молочку, и будешь выглядеть как лань), и остальная муть.
А что именно у Миромановой толкового? Мне действительно интересно.

Цитата:
вот сижу и рацион свой разбираю складываю))))) а ведь завтра родственники придут по случаю 2-х месяцев сыночку, и обед будет явно не рациональным(((((( придёться с 8 марта начинать, но с сегодняшнего вечера я уже начала: отменила булочки, заменив кусочком сыра.

Да просто не ешьте картошку и макароны. Побольше мяса, овощей. Пусть будет десерт, он ведь вкусный, зачем от него отказываться. Просто подумайте в эту минуту, что второй кусок десерта такой же по вкусу как и первый. Вы можете себе его позволить, только зачем? Если вы и так почувствовали этот вкус 2 минуты назад? ;-) Вобщем, что я вас учу. Вы и сами все знаете.

АвелёсиК, а зачем ждать 8 марта??? :pardon:

Вы не думайте, что я пришла тут такая вся умная. :-) Я сейчас жутко боюсь поправиться, тем более меня уже ругают за набраные кг. По их меркам я много набрала. И больше всего я боюсь эффекта ой-ой, после таких качелей, все сложнее вес удерживать. Вобще, похудеть очень легко, а удержать вес - целая наука.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Alisa_x
Я не из самой Находки,рядом живу в военном гарнизоне :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
antilopa
Спасибо, почитаю.
А я сорвалась позавчера :( Обидно. С 9 начну снова. Завтра мам поздравлять, а там огурцом не отделаешься :D
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
девочки, я когда по две недели живу в Хабаровске, то вес сам уходит при том же объёме потребляемой пищи.Мне уже многие сказали, что этот климат находкинский не для меня просто, потому как вес попёр ещё задолго до беременности и за беременность я лишь сдержала его дальнейший рост.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
а вообще, муж сказал, что худей конечно, но шибко не заморачивайся(я ему такая как сейчас очень нравлюсь), т.е. я не стремлюсь быстро и много потерять.буду стройнеть, но медленно и плавно.Раз вес набирался за 7 месяцев, то минусовать его без последствий для здоровья, как физического так и психического, в идеале надо за 14 месяцев.
Просто моя мама мне сказала, что раз ты сейчас на чистом грудном кормлении, то если хочеться есть масло-ешь, потому как нехарактерные потребности в еде объясняются нехваткой в организме чего-то определённого.Мой врач Иващенко мне в беременность тоже говорил, что если хочеться чего-то не полезного и вредного, но это именно потребность, то надо есть.
Сейчас постараюсь перестать есть за 3 часа до сна))))т.е. в 22.30 последний приём пищи))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Alisa_x писал(а):
Я сейчас жутко боюсь поправиться, тем более меня уже ругают за набраные кг

Вы должны гордится всеми набранными кг!!! (В пределах разумного, в идеале набрать вес можно до 15 кг!!)
Во-первых. Растет ребенок.
Во-вторых. Как вы можете морить голодом ребенка?!!
В-третьих. ВЫы эгоистка!! И думаете только о себе, а не о ребенке!!!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
Alisa_x писал(а):
Я сейчас жутко боюсь поправиться, тем более меня уже ругают за набраные кг

Вы должны гордится всеми набранными кг!!! (В пределах разумного, в идеале набрать вес можно до 15 кг!!)
Во-первых. Растет ребенок.
Во-вторых. Как вы можете морить голодом ребенка?!!
В-третьих. ВЫы эгоистка!! И думаете только о себе, а не о ребенке!!!

Пардон. Я где-то писала, что я морю голодом ребенка, и что я думаю только о себе? Я вобще где-то высказывалась о том, что я сейчас ем и как я ем?
Ваши оскорбления не уместны. Заберите слова обратно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Alisa_x писал(а):
Я сейчас жутко боюсь поправиться, тем более меня уже ругают за набраные кг. По их меркам я много набрала. И больше всего я боюсь эффекта ой-ой, после таких качелей, все сложнее вес удерживать

вот ваши слова! И вовсе я не хотела вас оскорбить, а уж тем более обидеть!!! :oops:
С 8 марта Вас!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Надо отчитаться что ли за неделю. :oops: На этой неделе сбросила мало, т.к. болеет ребенок и с питанием у меня полный разброд. Что успела, то и съела. А еще 6 марта с владмамочками в кафешку сходили. :Yahoo!: Ну, и сегодня в честь праздника расслабилась вечерочком: курочка зажаренная, шампусик и шоколад. :oops: Поэтому на весах имею 78,5 кг., хотя 2 дня назад было 78,2 кг. :roll:
И еще я поняла, что пора подключать упражнения на талию. :crazy: Так просто из этих мест жир не уйдет. :%) Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
ТАЙНА
а какой рост?
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА писал(а):
Что посоветуете?

На талию - обруч. :-)

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
Alisa_x писал(а):
Я сейчас жутко боюсь поправиться, тем более меня уже ругают за набраные кг. По их меркам я много набрала. И больше всего я боюсь эффекта ой-ой, после таких качелей, все сложнее вес удерживать

вот ваши слова! И вовсе я не хотела вас оскорбить, а уж тем более обидеть!!! :oops:
С 8 марта Вас!!!
Изображение

Взаимно. С праздником!
P.S. В тексте моем ни слова о том, что я морю голода ребенком. Я говорила о том, что врачи считают, что я много набрала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2009
Цитата:
Это миф, как и все диеты Протасовы (ешь тазиками капусту и молочку, и будешь выглядеть как лань), и остальная муть.

На диете Кима Протасова я похудела на 10 кг. Все не вернулся по сей день, хотя худела я года 1.5 назад.
Цитата:
А что именно у Миромановой толкового? Мне действительно интересно.

Мне нравится её подход к раздельному питанию. Нравится, что она позиционирует свой метод не как диету, а как образ жизни. "Разрешая" есть "запрещенные" продукты до 12 дня она оберегает своих последователей от срывов. Уж лучше есть каждый день по 1 конфетке, чем месяц без сладкого и слопать две коробки. И еще мне очень нравится кофейный скраб и мумие, о которых я так же узнала из её системы.
У меня за неделю (такую не легкую! праздник ведь) минус 0.6 кг :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дарящая добро
Цитата:
У меня за неделю (такую не легкую! праздник ведь) минус 0.6 кг

молодцинка :good:
А я не хвастаюсь, в ступаре 72-71кг и хоть тресни, Девачки как думаете спорт зал поможет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
девочки а я наконец в спорт зал запиалась :crazy:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SMN* писал(а):
ТАЙНА
а какой рост?

У меня 163 см.

Alisa_x писал(а):
На талию - обруч. :-)

Я мечтаю об обруче ХУЛА-ХУП, но СП в прошлый раз не состоялась. :cry: Джема недавно проводила опрос про необходимость этой СП, пока желающих немного. :cry:

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА
а сколько он там стоил? сравню с магазинной ценой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nata_Lee
431 руб., он настоящий, не китайческий, от изобретателей и производителей.

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА писал(а):
Nata_Lee
431 руб., он настоящий, не китайческий, от изобретателей и производителей.

в магазине 1 600 :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nata_Lee
В магазине даже китайский стоит 800 руб., но это жалкаЯ подделка. Поэтому я возлагаю большие надежды, что СП все таки состоится. :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 78 из 97  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов