Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 77 из 97  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
мама из Находки
Я вот с первой тоже разъелась эх................долго не могла в норму прийти,а вот родила вторую при ГВ нет такого слова! питалась,хоть и тяжело было.Позволяла себе всё,но не много.И сбросила свой вес и ещё кое что что осталось от первой :D ,сейчас хожу в тренажерный зал,недавно начала.А вообще,хочу сказать одно,ЖРАТЬ НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ!!!!!!!Вот и вся проблема!!!
Хотя прекрасно понимаю,что жизнь одна и если отказывать себе и в этом удовольствии :P .....,но что поделать,приходится чем-то жертвовать!!!! :) А я ведь тоже покушать люблю :D :D :D и сама не из мелкого десятка!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
мама из Находки
Я вешу просто до фига, 71.5кг при росте 166 см. когда ребенка родила весила 81.5кг через 6 мес. 65 кг - и это без всяких диет. просто ограничев питание в рамках разумного. а после второй беременности (выкидишь) вес пополз вверх и катастрофически. на ноябрь 2008 года мой вес состовлял 82 кг, сегодня подруга оболдела как я умудрилась влезть в платье 38 размера(европа, т.е. +6= 44р-р )
Я НЕ НА ДИЕТЕ, просто ограничела себя в жирах, и изменила питание :good:

Сообщение Добавлено:  
Девана
+1000 МОЛОДЦА!!!!! :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
девочки ем я мало,т.е. объём пищи совсем невелик. Возможно сказывается то, что третья беременность проходила в новом для меня климате(я в Находке всего 2 года живу). Приехала я сюда с размером одежды 44-46, а теперь он 48-50(но это из-за груди, она оч. увеличилась: с 3 на 6 р-р). Вот поэтому то и хочеться вернуть былые формы))))) По поводу жиров, то их немного, только масло сливочное(майонез не ем), а вот со сладким хуже дело обстоит(((( ем, ежедневно, просто как зависимость какакя-то(((((( хотя ведь и раньше его ела много(лет в 20-25 могла съесть за день 5 пироженых и ничего, стройности не вредило).
с тренажёрами сложнее, усиление физнагрузки может привести к потери ГМ (((( хочу пилатес освоить, но пока не встречала отзывов по Находке о нём, хотя есть два клуба где он есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
может кто что скажет про пилатес в городе? очень хорошая вещь и показана кормящим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девана)))) у меня вес 70-72 при росте 164((((((

Сообщение Добавлено:  
мама из Находки
Жиры это не только майонез, это и печеньки и пироженки и т.д. ( в среднем в пироженки (100гр) содержится 30 гр жиров - для худеющего это запас на целый день

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я составляла свой рацион основываясь на советах Миримановой и ещё одной девушки которая похудела в беременность третьим ребёнком(прочла её советы в одном журнале старом). Сейчас анализируя свой рацион согласна, что жиров в избытке. надо подключать физнагрузки(но есть НО, если я буду гулять с малышом одна, то спуститься и подняться с 4 этажа с коляской весом17,5кг без малыша и при разе в день-будет оченно хорошей нагрузкой :D ).

Сообщение Добавлено:  
мама из Находки
Думаю здесь ещё гормональный сдвиг.....поэтому нужно браться за себя!!!Главное желание,если оно есть,то всё получится!!!! :) :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ириша, я буду стремиться к результату :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Девочки, привет!
Сорри, если влазию. Я сейчас в положении, не худею. Но когда-то была очень озадачена этой проблемой. Весила 96 кг. после гормонального лечения. Были разные диеты, типа Аткинса (низкоуглеводка), считала каллории, не ела после 6. В итоге вес как на качелях, то уходил, то приходил. Боролась 4 года, в итоге дохуделась до 64 кг. При чем без обвисшей кожи, без целлюлита. Как только увидела, что кожа стала "подвисать" и бугриться, подключила спорт. Ни в какие спортзалы не ходила, пробежка утром или вечером, потом длительные прогулки с собакой и силовые тренировки дома по системе Ким и Джиллиан (кому надо, могу выслать, Ким есть в отсканированном виде, с нее лучше начинать. ДЖил сложнее.) Без силовых тренировок никогда не добиться красивого тела, никаким бегом, пилатесом или йогой.

Короче говоря, к чему я клоню. Единственное, что я вынесла за все эти 4 года - это действительно нужно есть меньше, соблюдая определенный баланс (мы назвали это диетой дружбы, на диетном сайте). И именно худеть я начала после соблюдения этого баланса (примерно 20 кг потеряла без усилий).

Утром: углеводы (каша с фруктами, с творогом), можно бутер, но с черного хлеба, даже с маслом или сыром. Но лучше каша
Второй завтрак: фрукты, ягоды
Обед: белок+клетчатка (сырые или тушеные овощи). Если мясо, то салат с йогуртом нежирным. Если рыба, то салат с РМ или ОМ. Рыбу можно в любом виде. Можно на обед гречку. Салат всегда съедается первым
Полдник: фрукт, нежирный йогурт, овощи
Ужин: лучше рыбу или творог! Ну или любой белок+клетчатка. Овощи должны быть только в сыром виде.

Еще мне очень помогла вот эта книга. Я настоятельно ее рекомендую. Мои мозги быстро на место встали.
http://www.logoswine.com/2/?act=27&page=1

P.S. Извините, но Мироманову я не понимаю. Не понимаю теорию, когда ты позволяешь утром жрать все подряд, превращаясь в помойку, а потом думать, что ты худеешь. Странная она, хотя респект за то, что так сильно похудела.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Alisa_x
Можно название книги
:oops:

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
Я во всем с вами согласна, и всегда говорю, что нужна ни диета, а образ жизни надо менять и делать это надо на всю жизнь. нельзя с утра нажраться, а потом худеть.... потомушто надо учитывать все съеденное за день (здесь и углеводы, и жиры, и белки и каллории) А самое сложное (ИМХО) в похудательном процессе научиться держать вес.
Мне в свое время помогла Людмила Симиненко и её рассылка на maill.ru
Вот ее сайт http://www.vkusno-legko.com/ ,еще есть ее диск.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
Девочки, я тоже с новыми силами! А то ела, ела.... Но правда, не набрала! Поэтому все те же 5 кг хочу скинуть! :%)
кстати, это я, GlamGirl :wink:

Сообщение Добавлено:  
Alisa_x
Абалдеть :%) с 96 до 64,умничка!!!!! :good:
Могу сказать,что силовые нагрузки девы,это что-то,а особенно с трениром толковым! :good: Я уже на третьем занятии почувствовала себя по другому......как бы крылья разправила!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну если уж совсем откровенно, то у Миримановой много толкового, и она не единственная кто к некоторым аспектам именно такого рациона пришёл. Я не хочу садиться на диету, я хочу сбалансировать рацион питания, чтобы при этом не думать постоянно о том сколько я съела(как при диетах) и в тоже время всю жизнь придерживаться этого рациона.
Вот допустим с моим желудком я не могу есть чёрный хлеб, я потом от изжоги умираю, я ем только белый хлеб, с детства ем.
На счёт силовых нагрузок могу не согласиться,т.к. когда жила в Хабаровске занималась пилатесом и могу сказать, что работают такие группы глубоких мышц которые не работают при силовых нагрузках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот сижу и рацион свой разбираю складываю))))) а ведь завтра родственники придут по случаю 2-х месяцев сыночку, и обед будет явно не рациональным(((((( придёться с 8 марта начинать, но с сегодняшнего вечера я уже начала: отменила булочки, заменив кусочком сыра. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
ТАЙНА писал(а):
АвелёсиК писал(а):
а я так от туда и не могу вылезти...

Приветик! А ты почаще к нам заглядывай и дела пойдут в гору (или с горы :D ). А я думала, что ты давно уже меньше 80 кг. :%)

Я вообще себя понять не могу, вроде вышла на работу...постоянно верчусь как юла, устаю пипец как, так на треньках не уставала, а итог + Все мышцы тела болят от кардинальной сметы образа жизни, а вот вес ну ни как! Только мож теперь вообще не есть, так я так и упаду где-нибудь, а мож это все дни рождения, кот через день.....????
Вот с 9 марта, стиснув зубы позитивом, опять начну!!!! А то уж весна не за горами, надо хоть более себя в порядок приводить...начинаю с того, что парикмахер на дом приезжает мне красоту наводить, а там всё остальное сразу оч-оч сильно захочится!!!
Кстате, всех с наступающим 8 МАРТА!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
и тебя с наступающими :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Честно признаюсь, собираюсь слопать, как минимум пару кусков торта, в наш то международный день!!!! Вот только думаю какой купить, вообще люблю твороженный, а крем не люблю...
Всем-всем.... Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 77 из 97  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов