Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 59 из 97  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
АвелёсиК писал(а):
А я как в том сериале по тнт"наша раша", я после 6 не ела..пару часов обождала и по жрала :o

:cry: :cry: :cry: (про меня)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
http://kremldiet.com/forum

вот ссылочка...весь сайт посвящен диете...много интересного нашла..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
ура... у меня получилось вставить линеечку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Сегодня 71,1 кг (-200 гр) :Bravo: . Девочки, а как у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
У меня все тот же +, т.к еще ни чего не сделала для того чтобы был -!!! :sorry: Линеечку отредактировала =@

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2009
Всем привет!!! У меня сегодня -100 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я чевойто с иогой завязала :fool: Буду все валить на болеющего мужа. :quotes: :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Девочки вставляю цитаты из книги М.Коровевой
Утро вечера сытнее

В предыдущей главе я вскользь упомянула два важных момента. Теперь нужно поговорить о них подробнее. Я имею в виду два правила: не есть после семи вечера и обязательно что-нибудь съедать утром. Почему же они так важны?
Ну в самом деле — утром многим людям есть попросту не хочется. Ничего не принимает организм. Разве что чашечку кофе. Что же тут плохого, казалось бы? Ну не хочешь есть — не ешь, стройнее будешь. А кофе бодрит вполне ничего себе. До работы доехать можно. А уж там...
Однако вспомним про обмен веществ. Скорость обмена веществ наиболее высока утром — с б до 12 часов, и зависит она от многих факторов, том числе и внешнесредовых (солнечная активность, часовой пояс, в котором мы живем, и т. д.). Утром начинается активная выработка гормонов, которые выбрасываются в кровоток и создают условия для высокого обмена веществ. Обмен веществ существенно снижается к 18—19 часам, вне зависимости от запланированных вами дел, и будет таковым до утра.
Поверьте, скорость обмена веществ не подстраивается под ваш режим труда и отдыха — утром она всегда будет высокой. С рассветом в организме будут запускаться все необходимые для активизации обмена веществ процессы. То есть все зависит не от того, сколько времени на часах, а от сигналов, идущих из внешнего мира. :) :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
я обновила линеечку (что было после родов дочек и что сейчас :smile: )... это не считая, что с роддома вышла уже-13 кг

Сообщение Добавлено:  
.........Однако я часто слышу от своих пациентов: «По утрам я есть не могу, просто кусок в горло не лезет. Максимум — чашка кофе или чая». И вы знаете, я им охотно верю! Еще бы, как мы чаще всего заканчиваем свой день? Правильно, съедаем тазик жареной картошечки с мясом или плюшек каких-нибудь. Всю ночь организм пытается переварить этот «подарок», но получается у него плохо — он ведь тоже хочет отдохнуть ночью, ему не до работы. В итоге — просыпаемся мы с больной головой, с полным еще желудком, глаза слипаются, в животе тяжесть... Какой тут может быть завтрак? :|

Вчера не ела после 19 Так утром голодная проснулась как волк :twisted: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
.......Завтракать надо обязательно. Завтрак — самый важный прием пищи, который должен обеспечить около четверти калорийности вашего дневного рациона.
Но, конечно, не стоит, едва проснувшись, сразу бежать к холодильнику. Поднявшись с постели, выпейте стакан воды. Не газировки или кофе, а именно некипяченой воды комнатной температуры. После этого выполните простенькую дыхательную гимнастику. Глубоко вдохните, округлив живот, а затем выдохните через рот и максимально втяните живот в себя. Повторите это упражнение 5—6 раз. Затем еще 5—6 раз просто сделайте несколько выталкивающих и втягивающих движений передней брюшной стенкой без вдоха и выдоха.
Такая тренировка запускает работу кишечника, оказывает лимфодренажный эффект и обеспечивает отток венозной крови от верхних и нижних конечностей, внутренних органов брюшной полости и малого таза. Эта дыхательная гимнастика не только приводит в тонус кишечник, но и является хорошей профилактикой варикозной болезни. Постарайтесь воспользоваться этими рекомендациями, так как утренняя дыхательная гимнастика позволяет максимально пробудить организм, обогатить мозг кислородом (после этого не нужна чашечка кофе), запустить жизненно важные процессы, а не создать очередной стресс организму, быстро вскочив под звон будильника.

Сегодня сделала такую гимнастику :good: Действительно запускает работу кишечника :oops:

Сообщение Добавлено:  
.....Но мало начать правильно день. Его нужно хорошо закончить. Золотое правило: не ешьте после 18—19 часов. Неважно, во сколько вы проснулись, неважно, как много дел вы переделали за день. Часы показывают шесть часов вечера — все, к холодильнику не подходите. :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
.......Но что же делать, если есть все-таки хочется? Вот вы приняли решение, настроились — все, сегодня после семи не ем! — а желудок никак не хочет с вами соглашаться. Мучается, требует еды... Особенно часто такое случается на первых порах, пока идет привыкание к новому образу жизни, к новому стилю питания. Что делать в подобных случаях? Отказать наотрез? Не самый лучший вариант. Помните, я уже говорила: голод — это стресс для организма. А стресс никогда ни к чему хорошему не приводит. Поэтому не нужно себя истязать. Начните с чашки некрепкого зеленого чая и чайной ложечки меда. Рассосите мед, при этом у вас увеличится уровень глюкозы в крови и исчезнет чувство голода, к тому же, выпив чай, вы поймете, что есть не хочется, это жажда выдавала себя за чувство голода.
Если мед и чай не помогли, медленно, чайной ложечкой съешьте стакан нежирного кефира или так же медленно — половинку грейпфрута. Можно съесть немного ягод.
Только делайте все это очень неторопливо, растягивайте процесс по времени. Если залпом выпить стакан кефира, чувство голода не притупится. Поэтому смакуйте каждую ложечку, каждый кусочек. Насладитесь вкусом продукта. Дайте возможность организму получить удовлетворение от маленького объема еды, прежде чем съедите всю порцию.
:beer: :beer: :beer:

Сообщение Добавлено:  
........ :roll: :roll: :roll: Это очень важно. Голодать нельзя ни в коем случае. Помните, худеть нужно комфортно. Так, чтобы не было никаких неприятных ощущений и эмоций.
Постоянно напоминайте себе, зачем и почему вы все это делаете. Подумайте о том, что с каждой минутой ваш организм становится здоровее, очищается, дышит, живет нормальной жизнью. С каждой минутой вы становитесь стройнее, красивее, энергичнее. Настраивайте себя на позитив. Тем более при наличии палочек-выручалочек это делать проще простого.

Все остальное что будет интересного в другой раз :quotes: :quotes: :quotes:

P.S.
Книжечку скачала на "шаре" :quotes: :quotes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Лизавета :)
уж не ситайте меня заумной, но я бы не советавала Вам "кремлевку - эта таже Д-та Аткинса, только в профель, пользы для здоровья 0

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девана писал(а):
Лизавета :)
уж не ситайте меня заумной, но я бы не советавала Вам "кремлевку - эта таже Д-та Аткинса, только в профель, пользы для здоровья 0

Это точно!!!!!! Я на себе испытала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Ой, девочки, какие вы молодцы. А я все не могу остановиться, точнее не получается. Родня из Москвы прилетала. Короче сплошные посиделки. Каждый день. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Девана писал(а):
уж не ситайте меня заумной, но я бы не советавала Вам "кремлевку

franchise писал(а):
Это точно!!!!!! Я на себе испытала!

Девчата, я вот не разу не сидела конкретно на диете. Я считаю лучшим способом избавится от лишних кг, это на ночь не жрать и тренироваться...
Мож чего посоветуете???? Так чтобы и организму не во вред :Rose:

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
Цитата:
на ночь не жрать и тренироваться... :D :D :Bravo:

Я плотно завтракаю, стараюсь кашами, творогом и т.д. (у меня обед из жизни выпадает). :cry: И овощей побольше, я лично отдаю предпочтение тушеным. В перекус фрукты. Я около года себя воспитывала, :twisted: сейчас даже не представляю как я раньше булки трескала в неограниченном количестве.

Сообщение Добавлено:  
Девочки еще раз советую почитать книгу Маргориты Королевой "Легкий путь к стройности",мне муж на "шаре" скачал.Написана легко читается на ура(если есть время).Похудение это не просто диета это образ жизни.
Буду вставлять интересные цитаты (по возможности). :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
antilopa
Абсолютно согласна. Именно по этому и говорю, что воспитывала себя целый год. Просто поменяла свой рацион, и самое главное без запретов.
А вообще я раньше считала что очень мало ем и у меня "гармоны". Пока не прочитала золотые слова "Если Вы имеете лишний вес и при этом считаете, что мало едите, значит вы едите мало для кого то другого, но не для себя".
А еще можно есть мало, но не то что нужно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 59 из 97  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов