Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 52 из 97  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девана
Метелица
Девочки, у меня сегодня утром был вес 72, 3, стартовала с 73 кг. Я как посмотрю, мы тут в одной весовой категории!!! У меня рост 169 см. Я хочу похудеть мин. до 65, ну а макс. до 60 кг. Хотя на линеечке себе ставлю планку в 57 кг (но это для меня очень мало).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я сейчас 57. Для меня много, куда деть живот. :crazy: Не уходит зараза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Kioko
Оль, а рост у тебя какой? И у меня живот висит как не родной :o , до родов были с ним проблемы, ну а теперь и слов нет, полный .... :%) :bad: . Надо заниматься! :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Метелица
Да у меня тут 1 кг шатается туда сюда, я уже на него внимание не обращаю. К НГ пришла 72.4 04.01 на весы встала и офонарела +3 кг. Взяла себя в руки, конфеты (-моя СЛАБОСТЬ) убрала в коробки и подальше, хорошо дитя дома не было :D и за неделю все в норме, ТО вроде 71.8, то 73,3

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Ой не говорите девочки franchise Kioko живот это мой бич тоже :cry:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
franchise
Я 167 ростом. До родов всегда была 53-55. После родов 67. За 2 года скинула 10 кг, когда кормила грудью. А сейчас в разнос пошла- всё подряд трескаю. :crazy: Когда кормила- только пить хотелось, а сейчас голод вечный. У меня всегда был пресс (и сейчас есть), но над швом после КС нависает и никуда не уходит. Как мне тут кто-то говорил, проблема у всех после КС, якобы мышцы перерезаны. :pardon:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, я к вам. До Н.Г. скинула 5кг., и опять набрала 3. Сейчас - 67кг, а надо к лету 55-57 (юбилей), что делать... Готовлю ужин, думаю не буду кушать, а они все(семейство) - посиди с нами ну хоть просто..., ну как тут просто, то за тем доешь, то еще что схватишь, то муж шампусика принесет :P ... Жуть какая-то... Начинаю новую похудательную жизнь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Девана писал(а):
Метелица
Да у меня тут 1 кг шатается туда сюда, я уже на него внимание не обращаю. К НГ пришла 72.4 04.01 на весы встала и офонарела +3 кг. .... конфеты (-моя СЛАБОСТЬ)

Примерно то же самое, только в руки себя взять не могу
Мой рост 175. На учет вставала 68, но за три мес до учета был НГ и я набрала 5 кг. и не успела 3 из них скинуть. Рожать пошла 89, 9. ПОсле роддома вышла 74, пока кормила набрала 79. Но приблизившись к 80 , настроилась, и сейчас я 75 стабильно!!! Надоело уже!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Метелица
Мы с тобой чуть ли не тютелька в тютельку с ростом и весом :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
всем привет! с моим вчерашним шапмусиком неплохой результат сегодня :D (на линейке)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2009
Девана писал(а):
Да у меня тут 1 кг шатается туда сюда,

это норма так и должно быть.Побольше попил,поменьше пописил или наоборот. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
У меня всегда был пресс (и сейчас есть), но над швом после КС нависает и никуда не уходит. Как мне тут кто-то говорил, проблема у всех после КС, якобы мышцы перерезаны.

Все про меня. после 1го навис,теперь свисает.А мышцы при операции не режут,их раздвигают.Ражут кожу и жир подкожный и пленка на мышцах(забыла как называется).У меня подруга операционная мед.сестра,так практически све операции делают. :bad: :bad:

Сообщение Добавлено:  
Лелесик
Учитывая наиболее распространенные причины развития избыточной массы тела, мы можем выработать основные правила, которые нужно соблюдать неукоснительно, если вы хотите избавиться от лишнего веса.
1. Чтобы не переедать, навсегда откажитесь от следующих милых сердцу привычек:
• есть от нечего делать, чтобы убить время;
• есть, чтобы успокоиться и поднять себе настроение;
• есть во время просмотра телепередач и фильмов;
• есть все, что лежит у вас на тарелке; т подъедать остатки с тарелок домашних;
• готовить к трапезе много блюд и пробовать каждое;
• заедать каждую трапезу десертом или хлебом.
2. Откажитесь от сладостей в качестве самопоощрения. Выберите для этой цели что-нибудь другое, возможно, не связанное с едой.
3. Если вы не можете обойтись без сладкого, то не мучайте себя и купите то, что вам хочется. Но не торопитесь есть все сразу: съешьте маленький кусочек, подольше подержав его во рту. Возможно, это го будет достаточно для удовлетворения желания.
4. Ешьте медленно. Чтобы снизить скорость еды, кладите приборы на стол, прежде чем откусить очередной кусочек. Попробуйте есть китайскими палочками. Запомните, чем медленнее вы едите, тем быстрее вы насыщаетесь.
5. Вставайте из-за стола сразу же, как только вы закончили есть. Не стоит долго засиживаться над последними крохами пищи.
6. Попросите кого-нибудь из близких сервировать вам стол, чтобы порции были маленькими.
7. Если в вашей квартире закуски лежат в неположенном месте, постарайтесь убрать их как можно скорее. Вытряхните конфеты из ящиков письменного стола, уберите с кофейного столика чашку с орехами и тому подобное.
8. Ешьте только в предназначенном для этого месте и в отведенное для этого время.
9. Вместо того чтобы съесть запрещенные сладости, пойдите и почистите зубы. Сладкий вкус зубной пасты отобьет желание подсластиться.
10. Когда чувство голода кажется непреодолимым, а вы не так давно поели, выждите несколько минут, перед тем как закусить. Возможно, этого времени будет достаточно, чтобы вам расхотелось есть.
11. Что бы вы ни ели, старайтесь есть с помощью приборов — даже те продукты, которые обычно едят руками, например фрукты.
12. Носите специальный ремень или пояс, который дал бы вам знать во время еды, когда пора останавливаться.
13. Запретите себе ходить на кухню в любое время, кроме приготовления пищи.
14. Во время приготовления обеда позовите с собой на кухню кого-нибудь, кто контролировал бы процесс дегустации вами приготавливаемой еды.
15. Запомните, что нет ничего дурного в том, чтобы твердо сказать человеку, предлагающему вам перекусить: «Благодарю вас, я сыт».

Это цитата из книги Маргариты Королевой."Легкой путь к строцности"

Сообщение Добавлено:  
Лелесик
Если муж тебя понилает и поддеривает он не будет просить тебя сидеть рядышком. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2009
Девулечки, всем привет! Всех, у кого отвесы - с минусами, у кого нет - больше силы воли и желания добиться поставленной цели! У меня не ахти какой результат, но, лучше, чем плюс или ничего, поэтому хвастаюсь - 0.5 кг :D Это за неделю :oops: И не смейтесь, учитывая, что я не старалась - это не плохо :)

Сообщение Добавлено:  
Дарящая добро
Конечно это неплохо,мне кажется что это очень хорошо особено если стабильно каждую неделю :roll: :roll: :roll:

Сообщение Добавлено:  
Кстати мой отчет два для в 0 стабильность лучше чем +
Я начала с 75 сегодня 73.1 Такой результат уже был потом опять наедала,так что пока не радуюсь.Вчера ужинала в 16.30 или17 что то запамятывола и больше нини только вода,трудно. :%) :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
где взять силу воли? сила есть, воля есть, а силы воли нет :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
Девочки, я с Вами, вес 70кг., при росте 165, хочу 58(-12), а силы воли не хватает :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Метелица писал(а):
3, 3 кг - это, кстати, за какой период?

за ночь еще -500гр. Т.е -3,8 Начала с 11 янв, 15-17 приостонавливалась, т.к болела с темп. 18.01 уже встала в ряды худеющих :quotes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 52 из 97  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов