Да никого грязью не полеваю уважаемые,а про Анну Ильину я говорю конкрентно т.к одна моя подруга ходила именно к ней и говорила гадости про различных врачей из города. Вы же написали "Ильина" мне на ум только она вспомнилась,но зато знайте если вдруг пойдете.А то что она фельдшер не только я знаю,но и косметолог с пограничной мне говорила.А если посудить,то наверное здесь все вы хвалите свои места бытия,а не отзывы оставляете,если говорите что я грязью полеваю,не полеваю,а что именно оставляю ОТЗЫВ.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:слышала что одна косметолог говорит о директоре или косметологе с другого салона,не хорошие вещи,а люди открыв рот верят... Вы пойдите проверьте.
Вот именно.
она вообще не косметолог ,она фельдшер и как мне сказали у нее купленный диплом,
Это вообще нормально? Сорока на хвосте принесла... Так про каждого можно написать что угодно.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:пластику, сделанную Ольгой Александровной,
Это, случайно речь, не о докторе из клиники Лазерной медицины?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:Miss NIПростите, если ошибаюсь, но, после просмотра Ваших постов, у меня сложилось устойчивое ощущение откровенной рекламы Вашего салона и антирекламы неугодных.
Значит я еще и Оникс рекламирую,тогда и Медкос))итд))судя по вашим словам,может вы тоже с какого-то конкретного салона ?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Miss NI
Простите, если ошибаюсь, но, после просмотра Ваших постов, у меня сложилось устойчивое ощущение откровенной рекламы
Я про эту Анну наслышана ,она вообще не косметолог ,она фельдшер и как мне сказали у нее купленный диплом
Ну и понаписали. Тайна, т.е Татьяна когда писала про Анну: SEREBRO
Аня, а сертификат врача-косметолога она имеет?
Это она ко мне обращалась. Меня так зовут, а не косметолога. А уж кто и что увидел в этом посте, я даже предположить не могу..

Приношу свои извинения,вы упомянули Ильину я и написала,вас обижать даже и не думала.
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:пластику, сделанную Ольгой Александровной,
Это, случайно речь, не о докторе из клиники Лазерной?
Нет, это медицинский центр красоты и здоровья на советской 15.
Вы можете в гугл забить это мед центр там много отзывов от людей и это не реклама.