Ксенька писал(а):
Anutik-Lutik, а в крае так же как и в тройке комфортно? 

Если брать дородовое отделение - то мне наверное тройка больше понравилась, хотя может я там уже "местный житель" как врач меня назвала. Если брать бытовые условия - туалеты в краевом, на мой взгляд получше, они и закрываются и воняет в них не так. Душ в тройке поприличней, и вода не такая вонючая. Кормят в тройке получше, готовят повкуснее, что касается порций - и там, и там нормальные порции дают, наесться можно

В тройке на тот момент, когда я лежала окна были обычные (слышала, их собирались менять на пластиковые, какие сейчас окна - не знаю), в палатах было очень душно, т.к. топили хорошо, окна было нереально открыть, нам постоянно приходилось открывать дверь, чтобы проветрить хоть немного. В краевом окна пластиковые, топят тоже на славу, но можно откинуть окно и проветрить ,что значительно удобней ,чем постоянно открытая дверь

Персонал в тройке мне понравился больше, по крайней мере я постоянно кого-либо из акушерок видела (либо на посту, либо в сестринской, либо в процедурной), да и ночью кто-то один да дежурит (хотя была такая смена, которая спала ночью). В краевом акушерку днем с огнем не сышешь, а ночью они мирно спят в своей коморке. Но я там лежала всего 2 дня, может просто на такую смену попала.
В общем я не могу сказать где лучше, где хуже - мне и в 3ке, и в краевом вполне комфортно жилось.