Девочки, рожала в тройке практически 9 месяцев назад. Для себя определила, что мне не важно какой роддом, мне важен врач. Собрала информацию у всех знакомых, у своего гинеколага, у Ширина и тд. И решила рожать у Третинник Л.В. За 2 недели до родов приехала к ней наконсультацию, побеседовала, и решила, что мне все подходит. Затем оплатила сервисные роды и эпидуралку. Собрала "тревожный чемоданчик" и стала ждать часа. короче, схватки у меня начались в 2 часа ночи, в роддом меня отвез на машине муж, пока оформлялась, вызвали Л.В, Привели меня в родзал, там тебе и фитоболы и какие-то еще приблуды, но мне все это не понадобилось. Короче, я хоть и первый раз, но чувствую, что уже рожаю. Больно жутко, ору "вколите мне анестезию". Положили меня на кресло, говорят-"все у тебя уже головка лезет, надо пузырь прокалывать, проспала ты свою эпидуралку". я в шоке- превый раз же. Прокололи пузырь, а врача нет, я думаю, ну, вот тебе и платные роды. Тут подошла Л.В., взяла меня за руку, и все сомнения растаяли, она конечно умнечка, нечего говорить. Акушерка-молодчина, тетка в возрасте, все как надо приняла-никаких разрезов и разрывов. В итоге, в 5:35 я уже увидела своего сынульку. Резюме, роды быстрые, возможно и сама бы справилась, но если бы вернуть все назад, все равно бы пошла к Третинник и опять за деньги. А деньги за эпидуралки мне перезачли в платную палату, чем я осталась очень довольна. Родственники уже в 10 утра прибежали ко мне. Ходили ежедневно, приносили все, что просила. Отношение врачей и пресонала-замечательное, белье меняли 2 раза в день. Пеленки и подкладных-сколько хочешь. Душ и туалет прямо в палате, а так же телек (хотя мы не пользовались), микроволновка, чайник, стол, стулья ,раковина. Кормили хорошо, и даже часто. Если на обед не идешь, несколько раз заходили, зазывали. Мне все понравилось, уже 3 знакомых отправила туда же и к "моему" же врачу, все пока оставались довольными.
|