deva писал(а):
Девчонки привет, я новенькая и беременность первая тобишь рожать будем в первый раз в жизни, рожать думаю в 3-ем роддоме, сама там родилась, да и ещё в Женскую консультацию туда же ходила, беременность Михайлова ведёт, срок у меня по моим подсчетам 36 неделя, мне поставили 37, сказали что вряд ли дохожу до 40, но я думаю дохожу как положено

Родовой на руках, хотела бы знать как это всё сделать, когда начнутся схватки звонить в скорую и пускай везут в 3-ий Роддом, а там какой врач-акушер примет как я понимаю? Насчет палат платных хотела бы узнать стоит ли оплачивать или можно спокойно пролежать и в бесплатной? Или всё таки лучше оплатить и отдохнуть, ведь роды то первые, есть по этому поводу мнение, как лучше? Рожать я собираюсь бесплатно но с мужем сказали что за него платить не надо, мне просто интересно его что впустят в родзал бесплатный если там кроме меня вдруг ещё кто будет рожать?
у Вас столько вопросов:)
в принципе Вам просто нужно прочесть эту темку, можно с конца начать. Тут найдутся ответы на все Ваши вопросы.
могу лишь сказать по последнему пункту...конечно не пустят, если родзал быдет не на одну роженицу:) Вы себя просто представьте на месте той второй женщины....Вы бы допустили в период своих родов рядом присутствие чужого мужчины? Не врача.
а так, я сам арожала в тройке первого бесплатно, но с мужем) нам повезло, родзал был на одну роженицу.