Девочки, привет!!!! Хочу вам рассказать свою историю, извините, но получится немного длинновато, зато всё понятно.
Ребёночек у нас был запланированный, наблюдалась я в 3 род. доме. Сначала меня направили к СТЕПАНОВОЙ, девочки бегите от неё, когда я была на 5-ой недели и тест показывал 2 палочки, посмотрев меня на кресле, она мне сказала что я не беременная, и у меня со дня на день должны пойти месячные, я еле её уговорила дать мне направление на УЗИ. На УЗИ мне поставили 4 недели. Сразу же я пришла опять к ней на приём, она сказала мне, что это всё очень странно. Спросив, какие таблетки я могу пить, т.к. у меня постоянно болит голова, она мне сказала, что какие хочу, хоть КЕТАНОФФ!!!! После всего этого я пошла к заведующей 3-его род. Дома и попросила перевести меня на другой участок, и мне повезло, меня перевели к отличному врачу к БЕЛГОЛОВОЙ ОКСАНЕ ЗЕНОНОВНЕ.
До 30 недели всё шло отлично, с ребёночком всё отлично, анализы все хорошие. Но на недели 32 я начала себя плохо чувствовать, начал тянуть низ живота. Белголова мне сказала, что у меня сильно размягчена шейка, и у меня могут случиться преждевременные роды, меня направили в 3 род. дом. на сохранение. Как только я туда легла и пришла наша врач на обход фамилия КОРОЛЬ (к сожалению имя и отчества не помню), я готова была оттуда бежать, причём далеко и надолго. Эта «врач» не знала ответ не на один вопрос, который мы с девочками задавали ей. Причём она это даже и не скрывала, а прямо и говорила, что не знает. Моей соседке по палате после КТГ она вообще сказала, что у неё ребёночек не дышит!!!! Послушав всё это я решила окончательно, что в тройке рожать не буду.
Я стала просить мужа найти выход на краевой род .дом., и через пятых знакомых мы его нашли. Мы записались на приём к ПОГОРЕЛОВОЙ ГАЛИНЕ ФИЛИППОВНЕ. Она меня посмотрела и сразу же сказала что у меня сильное многоводие и крупный плод (а мне в тройке говорили, что мой мальчик родится маленький примерно 3 кг.). Погорелова меня направила опять в тройку на УЗИ, «узистка» сказала мне, что в краевом по жизни всех пугают и говорят неправду. В тройке мне опять сказали что у меня всё хорошо и ребёнок головой уже прижался к тазу (шла уже 36 неделя). С этими результатами я опять поехала в край. Галина Филипповна это всё прочитала и сразу же пошла со мной делать УЗИ, а там всё подтвердилось и многоводие, и большой плод, и то, что голова ещё не опустилась. Погорелова мне сказала что если я не рожу до 12-13 мая ( Ширин6 мне ставил 6-10 мая), то меня положат в больницу. Я не родила и 13 мая поехала ложиться в край. Меня посмотрел другой врач подтвердил результаты УЗИ в крае, и меня положили. Зайдя в палату сразу стала видна огромная разница между тройкой и краем, хотя в крае как раз в этот момент шёл ремонт. Всё везде идеально чисто, везде тишина, хороший мед. персонал. Сначала нашу палату вел Ширин, потом он ушёл в отпуск, и нас передали АЛЬБИНЕ БОРИСОВНЕ. Девочки, это не только отличный врач, но ещё и замечательный человек, на тот момент меня она очень сильно поддержала и помогла. В крае мне начали всё обследование заново, голова моего сыночки так и не опускалась. Мне делали разные процедуры, 2 раза делали ламинирование, но всё было всё равно. Шла уже 42 неделя.
И вот мне на 26 мая, на семь утра назначили родовозбуждение. В семь утра мне прокололи пузырь, в 10 утра поставили капельницу, всё безрезультатно и в 3 часа дня у меня было раскрытие всего на 2 см., а схваток всё не было. В 4 часа ко мне подошла врач и сказала или мы делаем тебе кесарево или неизвестно когда ты сама рожаешь, так как у меня слабая родовая деятельность, и ребёночек может родиться с травмами. Конечно же, я выбрала кесарево, главное, что бы мой сыночка родился здоровый.
………………… И 26 МАЯ В 16.42 Я РОДИЛА СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА-РОМОЧКУ. Весом в 3980 ,и ростом в 54 см ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОЧЕК.
Пришла в себя я через пару часов, моя масюнечка лежала с открытыми глазами и смотрела на меня. Девочки это была такая радость которую я испытала первый раз в своей жизни. И всё с этого дня я с ним не расставалась, мы с ним даже спали вместе. Меня перевели в послеродовую, в 2-ух местную отличную палату. Конечно же сначала было очень тяжело и больно. Моему зайке ещё не исполнилось и суток как наш папа был уже у нас. И это был самый нежный момент в моей жизни, когда мы с мужем стояли напротив сыночки и у нас у двоих текли слёзы радости. Через семь дней нас выписали с весом в 4 кг. Все эти семь дней к нам было отличное отношение, каждый день заходила Альбина Борисовна и Галина Филипповна.
Сейчас нам уже идёт пятый месяц, Ромочка подвижный, интересный, смешной ребёночек, которого мы все просто обожаем. Наш рост сейчас 68 см, и вес 7100.
НО Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ КАЖДЫЙ МОМЕНТ НАЧАЛО ЖИЗНИ СВОЕГО ЗАЙКИ, И ВСЮ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ МЕД. ПЕРСОНАЛА И ВРАЧЕЙ. ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ ИМ СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!! А ОСОБЕННОЕ СПАСИБО АЛЬБИНЕ БОРИСОВНЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ, И ГАЛИНЕ ФИЛИППОВНЕ ЗА ПОМОЩЬИ ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Девочки, делайте выбор в пользу квалифицированных врачей, доверяйте им и ничего не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!