Лошадка на облаке писал(а):
Но прогрограмма у нее была без медикаментозного обеспечения
Поэтому как то не понятно все же:?:
Причем врач мне ничего не говорила по поводу того ,что есть две разные программы - одна с медикаментозным обеспечением, другая без. Возможно, программы уже устарели? Муж же тоже не в каждой программе предусмотрен, а сейчас везде с мужем можно, причем абсолютно бесплатно.
Tina vlad писал(а):
Скорпион вот и я пытаюсь это выяснить
Вот первая программа это просто на неосложненные роды наверное, а за кесарево даже плановое придется наверное платить 20 тысяч....
Я когда с врачем разговаривала перед родами и узнавала у нее тот вариант, что если я вступлю в роды сама, а по каким либо причинам мне необходимо будет кесарево делать, как в этом случае я оплачивать буду, она мне сказала, что буду доплачиивать за анестизию + доп. дни за палату, т.к. после кесарево дольше лежат на пару-тройку дней. Но сколько это по деньгам я не уточняла.
Tina vlad писал(а):
Я попробую на следующей недельку смотаться в роддом, если получится и все узнаю, то напишу
[/quote]
Не хочу Вас расстраивать ,но скорее всего получить вразумительный ответ Вы вряд ли сможете, они отправят Вас на платный прием к заведущей. Тут этот вопрос чуть выше поднимался.