я была в роддоме месяц назад.
в приемном покое... очень долго принимали то у них комп. завис то еще что небудь. просидели мы около 4 часов( были вторые).
в предродовом отделение... в палате было нас 5 чел. первый этаж закрывался на ремонт и к нам добавили еще девочку.
понравилось то что туалет и душевая закрывается на защелку....( а то не в не которых роддомах нет такого а весят табличка занято свободно
)
в столовой тоже все не плохо ...
то что мне не понравилось это отношение персонала а именно врачей... они к платником очень хорошо относятся а вот кто по сертификату и бесплатно.... кому как повезет .
СХВАТКИ .у меня начились ночью и меня перевили на 4 этаж. в родзал. меня пришла не сразу посмотрела врач молоденькая... она вместе с заведущей дежурит. возится со мной не захотели сделали мне укол то которого я уснула мертвым сном....проснулась в 9 утра уже не схваток не чего нет..хоть заного в предродовое отделение спускаися.. Акушерка часов в 10 заглянула проткнула пузырь... и начались схватки очень сильные.. я терпела сколько могла... затем вышла в коридор на посту сидели девочки( с дежурной бригады) в компе посьянс раскладывали... я сказала чтоб они врача позвали так у меня потуги уже они сказали чтоб я не выдумывала что времени прошло мало. а врачи все заняты.
Конечно на против рожали девочки которые платно так около них кружился весь персонал. я не осуждаю.Но у меня нет таких денег чтобы платить. просто ко мне не кто вообще не зашел и только после того как я вновь умоляла и кричала что я уже рожаю- ну посмотрите меня.... подошла акушерка.. акушерка на меня "накречала" мягко сказана ...что я тужусь...но головка уже выходила. ..родился мой малыш
.
Хорошо что все обошлось и мой малыш родился здоровеньким....вот в послеродовом отделение мне очень понравилось .