Чернильница писал(а):
от столовой я чудес и не ждала
А я и не говорю о всяких там вкусняшках
. А про отношение поваров к беременным. Да и от врачей не в восторге-ничего спросить нельзя-рявкают (не все конечно). Врач, которая меня наблюдала -Марина Сергеевна, вечно недовольная была. Спросишь чего нибудь, так потом пожалеешь 10000000000000000000000000000000000 раз. Все делала лишь бы лишь бы... А еще девчонка лежала с нами на сохранении, так она в первый день вся в слезах была, мы у нее только через дня три выпытали, что случилось. Она нам и рассказала, что врач -Любовь (отчество не помню), когда при поступлении ее смотрела, наговорила такого, что волосы дыбом встали: и что она сифиличка, и зачем только трах..сь, и что ей противно ее трогать и все в таком духе. А мы то сидели и гадали, почему это глав.врач к нам постоянно заходила. В итоге эта врач быстренько на больничный ушла, а глав.врач сама сказала этой девочке жалобу на врача писать. А еще сестра у меня рожала в январе 2009 г. При осмотре, Монах определила, что у нее тазовое предлежание (вот за это она ей очень благодарна), и сказала думать до завтра-кесарево или самостаятельные роды. Сама Монах сказала, что лучше кесарево, т.к. таз узковат, и ребенок крупный. В итоге ночью у сестры схватки начались и ее родзал спустили. Там она говорит, что у нее сегодня выяснили, что тазовое предлежание и нужно кесарево, на что Степанова говорит, слышь ты дорогая, иди ка ты в родзал и рожай (она зашла в помещение, где они сидят) будешь нам тут байки рассказывать, захотела кесарево. Вобщем мучилась она часа три. Потом столько врачей набежало, в итоге и прокесарили. В послеродовом у нее врач была все таже Степанова, так она перед сестрой на цыпочках ходила. Еще столько можно рассказать про отношение в 5-ке-ой ой ой. Может там и врачи специалисты своего дела, но отношение к мамочкам оставляет желать лучшего. Я думаю рожать там можно, только по договору, а так..... я бы не решилась (если бы на сохранении не полежала)