Цитата:
Я чувствую, что уже все-рожаю, слезла с огромным трудом на пол, на полу-согнутых по стеночке дошла до двери, началась сильная тошнота, толи от боли, то ли от лекарства, не знаю, я как будто со стороны на себя смотрела. Открываю дверь-пустой коридор, ни души, я кричу - помогите мне, хоть кто-нибудь. В самом конце коридора из род.бокса выглядывает врач и говорит - а ты зачем вообще встала, ты же сейчас упадешь, я ему - мне очень плохо, я кажется уже рожаю, она мне - иди в бокс, я освобожусь, подойду.
Рожала в 5-ке в августе, и тоже столкнулась с тем же, уже начались потуги, а рядом никого нет, кричу на весь роддом: "Помогите, рожаю", сил встать не было совсем, боль адская:( (Сон, кстати, никто и не предлагал, хотя схватки с часу ночи до 10 утра были) Врач пришла когда, видать, "освободилась", но зато потом все было ок, родила легко, быстро, без разрывов за что и благодарна врачу и акушерке, к сож-ю фамилии их так и не узнала, как-то не до этого было:( В общем впечатление от роддома хорошее, в послеродовом весь персонал доброжелательный, заботливый, с любой проблемой можно подойти - помогут, подскажут, так что во второй раз только туда!