dancer писал(а):
Я родила этой осенью. В предродовом отделение есть свои ньюансы, но в целом не плохо.Рожала у Монах, о ней самые лучшие впечатления. Вообще акушеры в послеродовом очень понравились. Отношение душевное, чего не скажешь о педиатрах. Педиатрия просто отвратительная. Я, как первородящая мать, ничего не знала, но когда на следующий день после рождения малышку сунули под кран и стали тереть "закисший" глазик, я была в шоке. Нас чуть не отправили в больницу, не смотря на отсутствие показаний. Я забрала ребёнка под свою ответсвенность. А всё из-за их наплевательского отношения, молока у меня было мало, никто за этим не следил, ребёнок потерял в весе. Про то как нам вливали прикорм, именно вливали, а он фонтаном выливался из рта и носа, даже вспоминать не хочу. В общем, забрала ребёнка всего в аллергии , исхудавшего, сама измученная. Дома пришли в себя, но я обязательно напишу жалобу на педиатра. Просто ХАМСКОЕ отношение. Таким людям нельзя работать в таком месте. Педиатрия просто испортила всё впечатление о роддоме.
В чем-то соглашусь..
Когда я родила свою доченьку в июле 2009 года в этот же вечер попросила дежурную медсестру детскую показать как правильно пеленать, на что мне был дан ответ: "А вы что, не умеете??? В детстве в кукол играли, значит умеете!" Нормальное отношение к первородке?
Педиатром осталась недовольна. Не могла правильно приложит к груди и детка даже молозивом не наедалась
просила педиатра показать как правильно. Она посмотрела, как я это делаю.. вроде правильно.. На 2 день пришла на осмотр и спрашивает: "А чего она у вас орет? А, ну да.. голодная!" И принесла бутылочку со смесью, я чуть не плакала, но понимала, что ребенку нужно кушать.. Еще сутки я мучалась и пихала доче сисю.. ни в какую.. кушали из бутылочки
в ночь перед выпиской я полная решимости продолжала пытаться накормить дочь грудью. В час ночи от безысходности поплелась к дежурной медсестре с просьбой помочь приложить. В итоге она сунула мне бутылочку со смесью и отправила спать. Пришла я в палату, реву... И только утром, в день выписки акушерка помогла мне сцедить прибывшее молоко и приложить нормально ребенка к груди.. В весе мы потеряли 10%. С 4030 до 3600
Гинеколог мне тоже не понравилась. Работала как бы между делом.. на все вопросы говорила: "У акушерки спрашивайте".. Когда спросила как и чем лечить вылезший геморрой, она ответила "А зачем? Выпишешься и к проктологу сходишь.."
А дородовое и родильное отделения мне понравились
ЗЫ: Рожала у Монах.
Всем удачных родов!