Я в сентябре лежала в платной палате за 7500р в 4 роддоме, у меня было кесарево, а кто рожает естественным путём, тогда стоила 5000р. Сейчас гляжу цены повысились
. А что касается палаты люкс, так она единственая в роддоме, мне так говорили, потому что здание старое, и очень сложно было провести в отдельную комнату туалет и душ, когда я рожала, тоже туда хотела, но была палата занята.
А если стравнивать по стоимости, то меньше 5 дней никто не лежит в роддоме, это с условием, что роды прошли просто замечательно! поэтому 2300*5 дней, вот и получается 11500р. или 6000р(за не фиксированное количество дней). У меня вообще было плановое кесарево, без каких-либо осложнений, на 3 день скакала уже как молодая кобылица, так меня еле на 8 день отпустили домой и то я ходила и кровь им сворачивала, потому что безумно хотела домой!!!
Про просто платную палату не могу сказать ничего плохого, 2 раза убираются, телевизор, постоянно приходили предлагали помочь, всегда много пеленок, одеяля, душевая кабина есть на этаже, в любое время пошла и помылась, вот туалет конечно...оставляет желать лучшего, но там все такие ходят, что особо не обращаешь на это внимание, А самое замечательное, что близкие люди могут тебя навещать, свекровь со мной вооюбще жила, только на ночь уходила, охранник иногда бурчал, что посещение с 14 - 19 00, но можно ему бутылочку подогнать, конфеток, а потом будет как родного встречать
.
Что то я разболталась, удачных вам родов!!!