Только выписалась из 4-ки.
Очень понравился персонал, особенно в послеродовом и в детском отделении! К детам относятся оч. внимательно и с участием и это несмотря на огромный поток сейчас! (2 РД закрылись).
Наблюдалась в дородовом у Кудрявцевой Л. В. - золотой доктор! Она должна была делать мне плановое кесарево, но доча решила иначе и, не дождавшись плана, мы запросились на свет ночью в выходные. Анестезиолог был дежурный, но все равно замечательно сделал спино-мозговую анестезию, анестезистки супер! И поговорят и за ручку подержат. Единственное, немного омрачило картину то, что еще на вечернем обходе поймала от дежурного врача стойкий запах алкоголя (не буду называть имен, ее тут хвалят) и сильно насторожилась: не дай Бог ночью начнутся роды, которые конечно же ночью и начались. А "добило", когда уже перед самой операционной, мне прямо при врачах в коридоре, глядя в глаза акушерка заявила: "Вот вы за анестезию платить будите, а вам сейчас доктор будет операцию делать, не хотите ли доктору тоже заплатить?" Так противно стало, захотелось встать и выйти куда глаза глядят, обидно очень... Потом они с доктором демонстративно вздохнули, доктор сказала "Ну что ж, сегодня работаем бесплатно!"... Операция прошла нормально, только у дочи синяк на все плечико был, но это ерунда!
В общем впечатления от РД положительные, но если туда попаду в след. раз, надеюсь всё пойдет по плану

.