Мэй писал(а):
А сейчас вроде не дают смесь, только глюкозу.
кормят еще как.
Не абы какую смесь, а НАН. мой старший после него такой "пятнистый" был.
Одна из причин, по чему в детское ребенка не отдавала.
Лайф Лайн писал(а):
А меня оба раза в лифте спускали из интенсивки, причём в первый раз меня медсестра всю "дорогу" держала (это Леночка! Спасибр ей большое за всё! Кажется, она уже не работает). А во второй раз (в этом сентябре) медсестра несла один из моих пакетов, а я пёрла второй (который значительно тяжелее первого! ). А по большой белой лестнице я даже спустя неск. дней после операции побаивалась ходить (скользкая и ступеньки мелкие )
Медсестра Лена в интенсивке работала в конце декабря. Понравилась. В первый раз мне чистоту вообще не наводили, а она молодец. И матку мне массировала, правда, я орала, но в себя быстрее пришла.
Мне сестра из детского помогала спустится. И пакеты отнесла (зная, что ездить ко мне будут редко, все что может понадобиться взяла с собой, получилась два весьма объемных и тяжеленьких пакета) первой ходкой, и ляльку - второй, уже вместе со мной пока я вдоль стеночки ползла. Лифт работал.
В первый раз, наверно, тоже на лифте, не помню, чтоб по лестнице спускалась. правда и про лифт тоже:)