У меня на ночь хотели забрать сынули, чтоб типа поспала сама, но я отказалась и спала в первую же ночь с ним, т.к. не хотела, чтоб его так подкармливали, кормила сама, не могу сказать, что у меня сразу получилось наладить кормление, но с помощью доброго персонала в детском отделении все потом получилось.
Lelka с одной стороны да, а с другой стороны я бы не смогла одна в палате, ни в туалет выйти, ни помыться нормально, т.к. не с кем оставить малыша, а я такая больная мамаша, что за каждую секунду без него переживала. У меня соседка была хорошая и поэтому вспоминая свое пребывание в роддоме №4 даже в стеклянной палате могу сказать: по другому и не хотела бы. Ко мне и без платной палаты в день по несколько человек приходили под окна, а как подумаю, что в платной палате все хотели бы ко мней пройти, так страшно становится. Меня все медсестры в приемном покое уже знали, т.к. мне больше всех передачки носили.

А платные палаты в 4-ке не такие уж комфортабельные. В общем здесь дело личное каждого, но я бы в платной не хотела лежать, за 6 дней сошла бы там с ума одна.