Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 32 из 98  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Чернильница
но опять же, я не говорила, что он полный ноль :smile: читая эту тему, я встречала отзывы и о других хороших узистах, поэтому не стала возносить его на Олимп, не смотря на то, что сама у него не была, вот если бы здесь все ему хлопали в ладоши, а я со своим свиным рылом да в калашный ряд, тогда другое дело, а так...можно и порассуждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
у меня знакомая сидит дома с ребенком а муж не работает и они в 2 голоса рассуждают что платные доктора не нужны -это вред :smile: конечно когда денег нет на платного доктора чтоб почувствовать что о тебе заботятся и пусть даже за твои деньги то токо можно рассуждать какие они плохие :smile: у меня 2 ребенка с большой разницей в возрасте один выращенный с бесплатной медициной - я вспоминаю безумные очереди в консультации , ужасные роды,вечные очереди в поликлинике и врачи в разных районах чтоб комиссию пройти :o со вторым все оплачиваю лишнего времени и нервов ни где не трачу :smile: а Ширина и его семью знаю хорошо замечательные люди которые очень любят свою работу. А в том месяце Александр Сергеевич стал дедушкой :smile:

Последний раз редактировалось Зеркальная 21 дек 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
grinyas
ну кому-то накосячили и за деньги, так что сколько людей, столько и мнений, одна из девушек на форуме пошла узи ребенку делать в Аленку за плату, так ребенку забыли там почки посмотреть, сказали, что в следующий раз посмотрят, хм, вот вам и платная медицина, хотя я сама ходила платно к неврологу, мануологу, массаж платно делаю, плачу выборочно, когда считаю, что этот специалист нам нужнее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
девочки не читала посты, увидела тему пишу: ходила к ширину не помню точно на какой недели (дело было 9 лет назад) примерно 20-25 .он говорит родишь 20 октября и что вы думаете родила ! не планово, схватки начались в 6 утра . :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
мы так и ходим все - одна сходила понравилось и мы по рекомендации за ней :smile: В этой темке благодорят Ширина за их спокойную беременность если нравится другой узист не надо обкакивать этого просто откройте другую темку и собирите благодарных мамочек там :smile: ВСЕГДА БУДУТ ДОВОЛЬНЫЕ И НЕ ДОВОЛЬНЫЕ ВЕЗДЕ :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ходила к Ширину дважды за беременность (2009 г.). Записаться по телефону вполне реально. Патологии не нашел, что и подтвердилось после родов :smile: . Поправил гинеколога в сроке родов и оказался прав. Какие сомнения могут быть в этом специалисте?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
grinyas писал(а):
в том месяце Александр Сергеевич стал дедушкой

Ура!!!! Поздравляем!
ВечноСонная писал(а):
другие врачи не менее квалифицированы

Да, конечно...Только вот очень известная в крае (в кругах, кто пользовался ее консультацией) генетик Воронина на УЗИ экспертного уровня посылает именно к нему. Хотя не категорично, оставляя право выбора за вами (это для тех, кто пытается заподозрить в этом "дележ прибыли")

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
grinyas писал(а):
в том месяце Александр Сергеевич стал дедушкой

Ура!!!! Поздравляем!

ага!он мне ставит ПДР на 12 апреля-я ему говорю-космонавт что ли будет!!??=) а он:"у меня внук родился 10 ноября-это ж не значит, что ментом будет!! :lol: "...а я говорю-не зарекайтесь :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вобщем да, поздравляем :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Кудряшка-Сью писал(а):
Ходила к Ширину дважды за беременность (2009 г.). Записаться по телефону вполне реально. Патологии не нашел, что и подтвердилось после родов :smile: . Поправил гинеколога в сроке родов и оказался прав. Какие сомнения могут быть в этом специалисте?

сомнения бывают во всех специалистах, поскольку вам он все правильно поставил, а у кого-то ошибся, вот и все

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2009
Два последних узи делала у Ширина, с полом ребенка оказался прав, патологий не нашел, что подтвердилось в последствии и с датой родов не ошибся, родила день в день как ставил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2009
Еще про Ширина, у знакомых ставили патологию у ребенка и направляли на прерывание, пошли к нему, посмотрел сказал, что никакой патологии он не видит. В результате родился абсолютно здоровый ребенок. Так что если бы не он ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
ВечноСонная писал(а):
лично я так у него вообще не была

а откуда тогда столько информации о нем? Да еще и негативной. Вот если бы вы написали: ходила к нему, смотрел грубо, разговаривал нахально и т.д. тогда я бы почитала вас и дальше. А смысл писать о том, что не знаете :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
а я поперлась к нему когда моей крошке было 6 неделек, исключить внематочную, успокоиться что всё хорошо, не пожалела 1500р. (мне врач сказала сделать УЗИ с которой планировали Б.), так он спросил "Будешь рожать?", вот этот момент мне не понра, конечно БУДУ, долгожданная Б. Даже не думала что к нему ходят кто не собирается сохранять? :shock: :o а на последующих УЗи он мне понра :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2009
Девочки, сегодня ходила на 1 УЗИ к Ширину, отличный специалист... Очень понравился. У меня 12-13 недель он уже нам сказал, что возможно 80% девочка. Все показал, рассказал, на таком позитиве от него вышла.
Все остальные УЗИ только у него буду делать. Единственный минус пока до Бородинской доедешь.

Сообщение Добавлено:  
Микстура
ну так читать надо было внимательно, я ссылалась на то, что прочитала здесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
kika_2111
А я вот 24 декабря тоже на первое иду.... Меня уже разрывает от нетерпячки:-))))))) Особенно хочется, на физиономию счастливого отца посмотреть:-))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
ВечноСонная писал(а):
Микстура
ну так читать надо было внимательно, я ссылалась на то, что прочитала здесь

А зачем писать в этой теме, про то, что вы здесь же и прочитали??????????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
kika_2111 писал(а):
Девочки, сегодня ходила на 1 УЗИ к Ширину, отличный специалист... Очень понравился. У меня 12-13 недель он уже нам сказал, что возможно 80% девочка. Все показал, рассказал, на таком позитиве от него вышла.
Все остальные УЗИ только у него буду делать. Единственный минус пока до Бородинской доедешь.

Я тоже недавно была у него на первом узи :smile:
Тоже все очень понравилось.
Он спросил как я думаю кто у меня будет, а я уверена с самого начала что мальчик. Ну я и говорю - мальчик. А он нет, скорее всего девочка :D Решили разрешить наш спор на втором узи

Сообщение Добавлено:  
Кошара
мне на первом тоже сказал, что девочка, на втором подтвердил. Сказал "вижу два пирожка", я подумала наверно пацан, ан нет, это девочка оказывается. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
vrednychka писал(а):
а у моей подруги вместо обещенного Димы родилась Настя, кстате он ей всю беременность Диму обещал

а мне правильно обещал и Настю и Диму, как сказал так и родились :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 32 из 98  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов