Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 29 из 98  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
Скажу за себя...если бы все анализы были в норме, то определять пол ребенка я бы пошла, скорее всего, на УЗИ при роддоме или в поликлиннику по полису, а не записывалась бы за пол месяца к Ширину.

ходить на узи для узнавания пола - имхо считаю дурью.
у меня все анализы были хорошие, но мне не мешало приезжать и записываться за 2-3 недели вперед. так как анализы могут быть и хорошими, а по узи видно что-то уже не то, и Ширин это может увидеть, а другие могут и просмотреть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Кто о чем :D А я все про запись :) на декабрь уже усе, все расписано :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Terracotta писал(а):
Более чем близко знаю нескольких людей, которые при первых беременностях делали УЗИ у других специалистов (как раз-таки рассуждая про распиаренность Ширина). После смертей новорожденных детей, родившихся с грубейшими множественными пороками развития, и при последующих беременностях они к Ширину порывались записываться за 2-3 месяца до каждого УЗИ, а то вдруг потом не попадут...

все три раза делала у него узи и на такое время вперед они не записывают, в нач. мес. на конец месяца, и в конце мес. на первую половину след. мес.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 293 раза
Шиншилка писал(а):
Terracotta писал(а):
Более чем близко знаю нескольких людей, которые при первых беременностях делали УЗИ у других специалистов (как раз-таки рассуждая про распиаренность Ширина). После смертей новорожденных детей, родившихся с грубейшими множественными пороками развития, и при последующих беременностях они к Ширину порывались записываться за 2-3 месяца до каждого УЗИ, а то вдруг потом не попадут...

все три раза делала у него узи и на такое время вперед они не записывают, в нач. мес. на конец месяца, и в конце мес. на первую половину след. мес.

Я тоже у него делала раз 5-6 и в курсе, что не записывают :smile: Я писала - "порывались записываться" :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):

Господи, уже какая то ерунда получается. С ваших слов - пороки сформировались только от того, что будущих мамочек не посмотрел Ширин :o

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Terracotta писал(а):

Господи, уже какая то ерунда получается. С ваших слов - пороки сформировались только от того, что будущих мамочек не посмотрел Ширин :o

Не знаю, где именно это с моих слов получается, - естественно, подобной чуши в виду совершенно не имела. Смысл моего поста был в том, что грубейшие, не совместимые с жизнью пороки не были увидены другими специалистами - к слову, тоже весьма неплохими, и при последующих беременностях родители сделали всё возможное и невозможное, чтобы ультразвуковую пренатальную диагностику провести именно у Ширина.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Не знаю, где именно это с моих слов получается, - естественно, подобной чуши в виду совершенно не имела. Смысл моего поста был в том, что грубейшие, не совместимые с жизнью пороки не были увидены другими специалистами - к слову, тоже весьма неплохими, и при последующих беременностях родители сделали всё возможное и невозможное, чтобы ультразвуковую пренатальную диагностику провести именно у Ширина.

Да в каждом написаном. Прямо уж не знаю, как пожалеть тех, кто до него в силу разных причин, не дошел, и тем менее родил здоровых малышей. А ведь помимо города, есть еще целый приморский край. Девочки, ну что вы в самом деле... возможное и невозможное - что там невозможного то... предварительная запись и делов то...

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Прямо уж не знаю, как пожалеть тех, кто до него в силу разных причин, не дошел, и тем менее родил здоровых малышей. А ведь помимо города, есть еще целый приморский край. Девочки, ну что вы в самом деле... возможное и невозможное - что там невозможного то... предварительная запись и делов то...

Ну, это личное дело каждого - кому его жалеть :smile: Я двумя постами выше писала о том, что не вижу никакой необходимости в УЗИ именно у Ширина при нормально протекающей благополучной беременности. Сама у него в первую беременность не была - причин не было, а во вторую - причины были, посему была - и неоднократно.
Про возможное и невозможное - улыбнуло :smile: Всего несколько лет назад, когда Ширин принимал не в Юнилабе, а в ЦОМД, люди очередь к нему занимали кто с 3-4 утра, а кто и с вечера в машинах ночевал... Действительно, делов-то :)
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
конечно у всех свое мнение ,но полностью согласна ,что если есть намеки на патологии, то к ширину если необязательно ,то очень желательно.Хотя я к нему ходила и при нормальной беременности, все переживала, а вдруг что не так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
varvar писал(а):
я к нему ходила и при нормальной беременности, все переживала, а вдруг что не так.

И я такая же

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Микстура писал(а):
varvar писал(а):
я к нему ходила и при нормальной беременности, все переживала, а вдруг что не так.

И я такая же

+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 54 раза
Некоторые специалисты наоборот видят лишнего, как было в моем случае. Первое узи делала в ярославе так там нашей доче обнаружили пупочную грыжу добавив, что когда она родится можно сделать операцию, а воротниковую зону ей не видно типа срок маленький (11-12 нед, ширин сказал что она просто плохо смотрела) . Что я только не думала после этого узи,перепроверять побоялась лишний раз себя расстраивать и так впечатлительная, а тут еще и беременная. На 2е к Ширину-все норм, он пояснил что врач нам просто "забыла" объяснить что это проходящее с определенным сроком явление. На все узи потом только к ширину. Прихожу заключать договор в роддом. живот что то какой то маленький, надо на узи глянуть, смотрят, там же ставят звур в 37 нед. Я в слезах к Ширину, внеочереди записали, оказалось что доча просто миниатюрная (2900 родилась), а для звур есть особенности,которых у нас не было. Ну и кому я как бы думаете пойду в следующую беременность?)) И кстати наша педя интересовалась как проходит берем-ть, я ей озвучила наш диагноз и что Ширин сказал, она сказала что больше доверяет его мнению!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
ЛялЯ БлонД
А что такое звур? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 54 раза
задержка внутриутробного развития

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
ЛялЯ БлонД писал(а):
задержка внутриутробного развития

Ух, ты! Ёлки-палки! Ясно

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД
очень странно про диагноз, а вес 2900 очень даже хороший :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
Нам ЗВУР 2 степени ставил, 2960 родились.
Малышка 18.05.2009 Изображение
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Шиншилка писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
Скажу за себя...если бы все анализы были в норме, то определять пол ребенка я бы пошла, скорее всего, на УЗИ при роддоме или в поликлиннику по полису, а не записывалась бы за пол месяца к Ширину.

ходить на узи для узнавания пола - имхо считаю дурью.
у меня все анализы были хорошие, но мне не мешало приезжать и записываться за 2-3 недели вперед. так как анализы могут быть и хорошими, а по узи видно что-то уже не то, и Ширин это может увидеть, а другие могут и просмотреть

Возможно дурь, кто как это для себя расценивает. Некоторые делают ЭКО специально для того, что б родился ребенок определенного пола.
Я писала как бы в ответ на предыдущий пост. В первую беременность, 12 лет назад, я про Ширина то и не знала...И анализов таких не делали. Вот и ходила на УЗИ, куда посылали. Слава Богу, посылали к Макаровой, она тоже очень квалифицированный специалист.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Точно сказал, что мальчик... да, и наш мальчик мог лица закрыть (на последнем УЗИ), но то, что он мальчик демонстрировал весьма однозначно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Напишите телефончик по которому можно записаться к нему на Узи..и где он принимает..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 29 из 98  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов