Я сегодня была у Ширина. Настроение у него было хорошее, очень продуктивно с ним пообщались, ответил на все мои вопросы. УЗИ у меня было внеплановое (можно сказать самовольное перед родами) и я долго сомневалась идти или нет, платить "бешенные деньжища" или сэкономить. Муж (кстати большой поклонник Ширина) расставил все точки, сказал, что надо идти обязательно.
Девочки, сколько я этих УЗИ повидала за всю жизнь, где только не делала. Причем делала в большинстве случаев бесплатно по ДМС. Так что мне есть с чем сравнивать. Клиент я капризный. И несмотря на возможность делать бесплатные УЗИ, я все равно за 2 недели предпочитаю записаться к Ширину и сделать УЗИ за деньги. Потому что это УЗИ экспертного уровня и его результаты не вызовут сомнений ни у одного врача, только уважение и доверие.
Еще неплохой узист Горлов, но к сожалению работает в ЦОМИД (может уже и не работает), а я туда ни ногой.
Самая отвратительная узистка по фамилии Самусенко была в Асклепии. Пример хамства и непрофессионализма.
Извиняюсь за небольшой офф.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009
Модератор: Регул
[ Сообщений: 1949 ] Страница 92 из 98 Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 98След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 32 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 5 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7279 Изображений: 31 Откуда: Vladivostok city Благодарил (а): 1135 раз Поблагодарили: 507 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а): 3256 раз Поблагодарили: 2127 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8554 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3633 раза Поблагодарили: 1058 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 233 Откуда: Артём Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1098 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1098 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 17 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 июл 2008 Сообщений: 4647 Откуда: Vladivostok, Эгершельд Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 240 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 233 Откуда: Артём Благодарил (а): 37 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 15 июл 2010 Сообщений: 36 Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1851 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин Благодарил (а): 18 раз Поблагодарили: 86 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1851 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин Благодарил (а): 18 раз Поблагодарили: 86 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а): 3256 раз Поблагодарили: 2127 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3090 Откуда: Владивосток, Молодежная Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 22 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 433 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 54 раза Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 1949 ] Страница 92 из 98 Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 98След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |