Девочки, родила свою красотку 23 декабря. Скажу что с бригадой мне очень повезло. Алексеенко и Левченко. Воды отошли а схваток не было, и открытие 3см... Капали окситоцин, схватки пошли, выключали капельницу схваток нет.... Юрий Федорович заходил часто, смотрел, но открытия так и не было, и ребенок большой, опасения были видны на лице, пытались они как могли чтобы сама родила но к сожалению не получилось... через 10 часов схваток на кушетке и рядом с ней потому что капельница не давала никуда идти

было принято решение экстренно кесарить тк ребенок мог просто задохнуться....Анестезиолог, к сожалению не знаю имени, просто чудо))) пел песенки и делал массаж головы когда готовили к операции)) а после уже в реанимации вытирал слезы и мужа набрал и все ему рассказал

потому что после наркоза рот не открывался совсем. Через два часа я увидела свою богатыршу весом 4900кг

и кучу удивленных глаз как такую красоту я выносила

Большое спасибо Антонине Викторовне и Юрию Федоровичу за вовремя принятое решение и удачную операцию и маленький и аккуратный шовчик

нас кстати даже по тнт потом показывали
Девочки, мой вам совет, старайтесь рожать сами, послеоперационный период с ребенком на руках это ужас, когда и встать то не можешь а надо и накормить, и уложить. Не понимаю я тех кто идет на это без показаний и платно