Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 38 из 108  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
по улице, на которой фактически проживаете

Сообщение Добавлено:  
Julie
Я когда первый раз пришла в консультацию - взяла талон к Назаровой - хотя жила совсем не поее участку. Она меня спросила, я ей сказала, что хотела именно к ней. Хожу по сей день, мне она нравиться.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
Ну я тоже пойду к Елиной, хотя она вроде как не по моему участку. Просто девушка, видимо еще ни к кому не ходила и ни о ком не знает, вот я и ответила как должно быть по правилам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Олеся111
да по своему желанию. только в регистратуре попросят написать заявление по образцу с просьбой закрепить вас за этой ЖК.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, спасибо Вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Julie писал(а):

:du_ma_et: откуда в жк знают ваше фактически...там что в полисе написано.. если вы сами не скажете свое фактическое место.... БЕЗ разницы где живете, к кому хотите тому и идете.
п.с. сейчас вобще адрес не важен. можно в любую жк к любому врачу.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Julie писал(а):

:du_ma_et: откуда в жк знают ваше фактически...там что в полисе написано.. если вы сами не скажете свое фактическое место.... БЕЗ разницы где живете, к кому хотите тому и идете.
п.с. сейчас вобще адрес не важен. можно в любую жк к любому врачу.

да не знают они, какой адрес скажешь,к такому врачу и направят.
Как мне в страховой объясняли, это правило будет действовать только в след. году. Сейчас полисы старой формы - там привязка к медучреждению и адрес написан

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
да не знают они, какой адрес скажешь,к такому врачу и направят.

согласитесь бред...какой скажешь, можно сказать, что с луны :du_ma_et: ни разу адрес не говорила, говорила, что надо к такому то врачу и все!
Julie писал(а):
Как мне в страховой объясняли, это правило будет действовать только в след. году. Сейчас полисы старой формы - там привязка к медучреждению и адрес написан

:-) а в моей страховой объяснили, что уже действует. Я хотела изменить жк в полисе, они сказали, что не меняют в полисе ничего, идете в жк, Какую хотите, там пишите заявление и они вас принимают (и кстати когда была последний раз в 7ке видела эти заявления в регистратуре, так что все уже действует)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
в регистратуре на стойке лежит образец заявления, которое надо заполнить, чтобы ходить к определенному врау данной жк

Сообщение Добавлено:  
NataTusyk писал(а):
в регистратуре на стойке лежит образец заявления, которое надо заполнить, чтобы ходить к определенному врау данной жк

точно так!сегодня проверила на себе :a_g_a: девушка еще с Окатовой приехала, ее тоже по заявлению взяли!
целый лист дали, чего делать надо при планировании :-( где б еще денег столько взять, на все эти анализы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
целый лист дали, чего делать надо при планировании :-( где б еще денег столько взять, на все эти анализы :du_ma_et:

? мне тоже Назарова написала ,что надо сдать (если хочу) при планировании, вобщем анализы все теже, что и когда на учет приходишь уже))) и кстати тоже бесплатно, как при беременности (пара анализов только платно, как и при беременности), что меня удивило кстати. В прошлую б, все это было платно и при планировании и при постановке на учет.... два раза я платно сдавала одно и тоже....эээх :(

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Julie писал(а):

? мне тоже Назарова написала ,что надо сдать (если хочу) при планировании, вобщем анализы все теже, что и когда на учет приходишь уже))) и кстати тоже бесплатно, как при беременности (пара анализов только платно, как и при беременности), что меня удивило кстати. В прошлую б, все это было платно и при планировании и при постановке на учет.... два раза я платно сдавала одно и тоже....эээх :(

не совсем поняла....
Вы хотите сказать, что гормоны, TORCH и скрытые вы сдавали бесплатно?
можно поподробнее :smu:sche_nie: я тогда на доктора Назарову буду ссылаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
Felicissimi писал(а):
У меня на работе больничный мой декретный испортили-ошибку допустили. Нужно дубликат получать-кто нибудь сталкивался с этим?Боюсь что пошлют там меня куда подальше...

Не имеют права. Если пошлют - это должен будет решать ваш работодатель. Если вы принесли корректный больничный, а они вам его запортачили - пусть решают это уже с соцстрахом или вместе с вами с ЖК где выдавали больничный. Ваши декретные они обязаны вам выплатить согласно заявлению и предоставленным документам, а их заполнение и ошибки в заполнении по закону у нас компенсирует себе работадатель самостоятельно))
А Что там за ошибка?

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):

чтоб не врать, щас поищу бумажку со списком (я не пошла сдавать :ni_zia: решила как заб :ni_zia: ).... на гармоны точно все сдают? я не помню при б этот анализ даже..... :du_ma_et:
блин скажите мне куда я его дела :de_vil:
вобщем, помню, что когда она перечисляла мне анализы, 2 или 3 были платные и я в голове сразу сделала пометку, что от них можно отказаться ..... надо еще одну планирующую))) для уточнения :-)
по TORCH кажется бесплатно.... я еще удивилась.....зря конечно не спросила почему бесплатно.....
если найду бумажку напишу, а вам все платно назначили? если все (кроме мазка), то точно спорьте с ними и ссылайтесь на Назарову).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Пришлось мне побывать в этой консультац(по полюсу,Хотя во время бер. наблюдалась в ЖК на цирке).И больше я туда ни ногой!Хоть у меня есть полюс, но пошла платно, т.к. не могла прийти в пятницу в 7 утра на запись(бред полнейший).Попала в 9 каб., врач молодая, с короткой модной стрижкой, не знаю ФИО.Так она мне назначила платные анализы, кольпос. и УЗИ, сказала, что у меня все хреново,эрозия(в общем, решила меня раскрутить на деньг).А когда я стала отказ.,была очень недовольна...Потом я пошла к др. специалисту-эрозия не подтвердилась.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Julie писал(а):

чтоб не врать, щас поищу бумажку со списком (я не пошла сдавать :ni_zia: решила как заб :ni_zia: ).... на гармоны точно все сдают? я не помню при б этот анализ даже..... :du_ma_et:
блин скажите мне куда я его дела :de_vil:
вобщем, помню, что когда она перечисляла мне анализы, 2 или 3 были платные и я в голове сразу сделала пометку, что от них можно отказаться ..... надо еще одну планирующую))) для уточнения :-)
по TORCH кажется бесплатно.... я еще удивилась.....зря конечно не спросила почему бесплатно.....
если найду бумажку напишу, а вам все платно назначили? если все (кроме мазка), то точно спорьте с ними и ссылайтесь на Назарову).

я думаю гормоны щитовидки точно надо сдать, даже для того, чтобы знать пить йодомарин или нет!
я собираюсь сдать TORCH и скрытые, это платно. Во всяком случае, от вас - первой слышу об обратном....
гормоны можно сдать и бесплатно, но для этого надо идти к эндокринологу в обычную поликлинику, у меня столько времени свободного нет :-( мне проще в Эксперте 400 рэ заплатить :du_ma_et:
мне доктор бумажку со списком даст только в конце месяца, я сюда все перепишу :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Vishenka писал(а):
Пришлось мне побывать в этой консультац(по полюсу,Хотя во время бер. наблюдалась в ЖК на цирке).И больше я туда ни ногой!Хоть у меня есть полюс, но пошла платно, т.к. не могла прийти в пятницу в 7 утра на запись(бред полнейший).Попала в 9 каб., врач молодая, с короткой модной стрижкой, не знаю ФИО.Так она мне назначила платные анализы, кольпос. и УЗИ, сказала, что у меня все хреново,эрозия(в общем, решила меня раскрутить на деньг).А когда я стала отказ.,была очень недовольна...Потом я пошла к др. специалисту-эрозия не подтвердилась.

странно...так, а вы этой молодой докторице говорили, что у вас есть полис и, что вы из-за невозможности взять талон, пошли первый раз платно??
и потом смотря, какие анализы она вам назначила, если на ЗПП, то это всегда платно :nez-nayu:
консультация обычная - не хуже и не лучше других, наверно не стоит так огульно ее охаивать... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
я думаю гормоны щитовидки точно надо сдать, даже для того, чтобы знать пить йодомарин или нет!

я не сдавала такого анализа. ттт все нормально было. Про конкретные анализы не могу ответить!
в прошлую беременнность тоже приходила когда планировала, так вот врач мне назначала все анализы платные (Малашенкова), я сдавала, через перу мес заберем и снова здавала эти же анализы платно (у другого врача Никишиной, при том что малашенкова сказала Никишиной ,что не надо мне их снова сдавать, на что Никишина возразила - типа для точности, и я снова все сдавала, все то же). И в этот раз я уже рассказала как все было. Если вам сказали сдавать ВСЕ платно, сдавайте :nez-nayu: Мне было сказано по-другому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Привет!!
Скажите, девчонки,пожалуйста какие платные анализы направляют сдавать во время беременности или если планируешь забеременить,мне врач сказала на 1800р.надо сдавать платные,остальные бесплатные и потом перед родами какие то роддома требуютанализы тоже платные,можно отказаться?кто сталкивался с этим?Моя знакомая год назад все бесплатно сдавала в консультации во время беременности.спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Юrf писал(а):
Привет!!
Скажите, девчонки,пожалуйста какие платные анализы направляют сдавать во время беременности или если планируешь забеременить,мне врач сказала на 1800р.надо сдавать платные,остальные бесплатные и потом перед родами какие то роддома требуютанализы тоже платные,можно отказаться?кто сталкивался с этим?Моя знакомая год назад все бесплатно сдавала в консультации во время беременности.спасибо за ответы.

Платный только бак. посев.
Девочки, милые, сдайте все, пройдите УзИ у 10 специалистов, сходите к генетику. Сделайте все, что позволяет 21 век. У меня погиб ребенок 2 недель, и я виню себя, что чем-то пренебрегла. Можно было больше обследолвапний пройти. Учитесь на чужих ошибках.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Фрея
Какой ужас, держитесь, сил ВАМ! :cry_ing: Да я тоже так считаю, что надо все обследования стараться пройти, ведь это же во благо. Но денег иногда оч жалко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 38 из 108  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов