BrilliantStar писал(а):
Julie писал(а):
Вы хотите сказать, что гормоны, TORCH и скрытые вы сдавали бесплатно?
чтоб не врать, щас поищу бумажку со списком (я не пошла сдавать

решила как заб

)....
на гармоны точно все сдают? я не помню при б этот анализ даже.....

блин скажите мне куда я его дела
вобщем, помню, что когда она перечисляла мне анализы, 2 или 3 были платные и я в голове сразу сделала пометку, что от них можно отказаться ..... надо еще одну планирующую))) для уточнения
по TORCH кажется бесплатно.... я еще удивилась.....зря конечно не спросила почему бесплатно.....
если найду бумажку напишу, а вам все платно назначили? если все (кроме мазка), то точно спорьте с ними и ссылайтесь на Назарову).
я думаю гормоны щитовидки точно надо сдать, даже для того, чтобы знать пить йодомарин или нет!
я собираюсь сдать TORCH и скрытые, это платно. Во всяком случае, от вас - первой слышу об обратном....
гормоны можно сдать и бесплатно, но для этого надо идти к эндокринологу в обычную поликлинику, у меня столько времени свободного нет

мне проще в Эксперте 400 рэ заплатить
мне доктор бумажку со списком даст только в конце месяца, я сюда все перепишу
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:Vishenka писал(а):
Пришлось мне побывать в этой консультац(по полюсу,Хотя во время бер. наблюдалась в ЖК на цирке).И больше я туда ни ногой!Хоть у меня есть полюс, но пошла платно, т.к. не могла прийти в пятницу в 7 утра на запись(бред полнейший).Попала в 9 каб., врач молодая, с короткой модной стрижкой, не знаю ФИО.Так она мне назначила платные анализы, кольпос. и УЗИ, сказала, что у меня все хреново,эрозия(в общем, решила меня раскрутить на деньг).А когда я стала отказ.,была очень недовольна...Потом я пошла к др. специалисту-эрозия не подтвердилась.
странно...так, а вы этой молодой докторице говорили, что у вас есть полис и, что вы из-за невозможности взять талон, пошли первый раз платно??
и потом смотря, какие анализы она вам назначила, если на ЗПП, то это всегда платно
консультация обычная - не хуже и не лучше других, наверно не стоит так огульно ее охаивать...