ЕВА271 писал(а):
Еще нужно будет пройти стоматолога...
Ваврюша писал(а):
Вот на счет стоматолога, про него вообще нигде не слово....не в книжке, не Г не говорила...хотя я тоже знаю что его нужно проходить.
у меня в книжке, стоматолог был указан не там где все врачи, на неск-ко страниц раньше, по-моему эта страничка назвалась "сопроводительная страница в роддом", там еще строчка про ЛОРа и строчка - заключение терапевта, но все равно стоматолог мне выдавала отдельно справку о ее посещении, в книжке она не расписывалась...
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:Ваврюша писал(а):

нееее по мне это не приятных хлопаты, бегать по больницам...Вот если бы я не работала, это совсем другое дело..а так то работа то больница...и не знаешь как и что сделать

у меня так получилось, что я с 22 нед. уже не работала, НГ праздники, потом отгулы и отпуск, я все и прошла за это время, а когда работала просила Г., чтобы она мне с утра всегда назначала самой первой в 8.20, кровь тоже всегда рано нужно было сдавать, поэтому с работы пришлось отпрашиваться только на УЗИ, и на обследование по давлению... если сравнить эти хлопоты со свадебными, мне эти хлопоты больше понравились, особенно когда собирала сумку в роддом, для лялика все покупать...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Девочки, подскажите пож-та, когда Тараненко из отпуска выходит?