Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 59 из 108  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Добавлено спустя 58 секунд:
Ваврюша писал(а):
Цитата:
И куда врачи должны писать заключения? Она дала мне лист, который для госпитализации и все.

Когда я вставала на учет, мне выдали зеленую книжечку, там все прописано, туда мы все и заполняли, результаты анализов, посещения врачей, а потом эту книжечку нужно брать с собой в роддом.

Последний раз редактировалось ЕВА271 10 дек 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 296 раз
Ваврюша писал(а):
Вот на этом спасибки, успокоили :ro_za: :ro_za: :ro_za: ах да еще хотела уточнить, как скоро их надо пройти и сдать анализы?? а то чет Г мне ничего не сказала

И куда врачи должны писать заключения? Она дала мне лист, который для госпитализации и все.

в рд заведут карту и выписной лист, туда все и записывается)) как я вам завидую, все впереди))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
ЕВА271 писал(а):
Ваврюша писал(а):
Цитата:

Когда я вставала на учет, мне выдали зеленую книжечку, там все прописано, туда мы все и заполняли, результаты анализов, посещения врачей, а потом эту книжечку нужно брать с собой в роддом.

ну вот у меня желтая книжка, называется диспансерная книжка беременной, и в ней же специалисты (эндокринолог, ЛОР, окулист, педиатр-наверное он не нужен,сосуд.хирург и уролог) вот сюда они и должны писать заключения да?...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
алекса11 писал(а):
как я вам завидую, все впереди))

чему завидуйте? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Ваврюша писал(а):
педиатр-наверное он не нужен,

Ну здравствуйте, нужен, конечно!!! Дородовой патронаж называется - идете в детскую поликлинику, где будете наблюдаться и вам делают отметку, что вы там были...раньше с 28 недель было, а теперь с 12 можно. Но лучше позже, конечно. А вообще для мам это, конечно, не очень нужно, так как именно в детской поликлинике и есть риск подхватить какую-нибудь бяку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ваврюша писал(а):
Цитата:
ну вот у меня желтая книжка, называется диспансерная книжка беременной, и в ней же специалисты (эндокринолог, ЛОР, окулист, педиатр-наверное он не нужен,сосуд.хирург и уролог) вот сюда они и должны писать заключения да?...

Да. К сосудистому хирургу мне Г. сказала, можно не ходить,наверное это по показаниям, ко всем остальным ходила, к педиатру я пошла в 33 нед. К эндокринологу можно взять рез-т анализа гормонов ТТГ и Т4 (свободный), чтобы 2 раза не ходить, а то она скорее всего отправит сдавать этот анализ, я ходила сразу с результатами (правда, у меня еще было УЗИ щитовидки, но это не обяз-но). Сдать ТТГ и Т4 (свободный) можно в ЖК, попросить Г. чтобы она выписала направление(что нужно для эндокринолога), я так делала и сдавала в ЖК бесплатно. А к урологу пойдете, тоже возьмите рез-т анализа мочи с ЖК(хотя, конечно он не полный, но у меня было дост-но(у меня тоже был рез-т УЗИ почек)). Еще нужно будет пройти стоматолога...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
алекса11 писал(а):
как я вам завидую, все впереди))

Ваврюша писал(а):
чему завидуйте? ':roll:'

алекса11 имеет ввиду - наступают приятные хлопоты :smile: , я сейчас вспоминаю это время с ностальгией :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
ЕВА271 писал(а):
Еще нужно будет пройти стоматолога...

Вот на счет стоматолога, про него вообще нигде не слово....не в книжке, не Г не говорила...хотя я тоже знаю что его нужно проходить.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЕВА271 писал(а):
наступают приятные хлопот

:hi_hi_hi: нееее по мне это не приятных хлопаты, бегать по больницам...Вот если бы я не работала, это совсем другое дело..а так то работа то больница...и не знаешь как и что сделать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Дарла писал(а):
Nikita V писал(а):
у меня 2 см от края, Никишина говорит кесарить, Титова говорит не обязательно, можно и самой родить. У вас это было показанием для кесареву?

у меня щас 2.9 см,
к родам поднялась плацента, кс из-за крупного плода было

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nikita V
что по поводу секса никишина говорит ? :smu:sche_nie:

мне в 14 недель поставили кольцо, что секс из нашей жизни исключило автоматически :ny_tik: .

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Дарла
спасибо, полезная статейка :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Nikita V писал(а):
мне в 14 недель поставили кольцо, что секс из нашей жизни исключило автоматически

у мну тоже кольцо, но и секс есть :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: , вначале страшно было....., а потом побробовали аккуратно и сейчас уже приноровились и с кольцом, врача все-время прошу проверять кольцо, что бы не сдвинулось. А вот с вагинальными свечками у меня проблемка, все-время куда-то не по назначению поподаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
даже не представляю как с кольцом можно что-то пытаться, оно находиться на глубине пол пальца. Я думала у меня оно низко стоит, но врач сказал так и должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Nikita V
:smu:sche_nie: ну как-то само получилось :smu:sche_nie: , муж у меня аккуратный :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Nikita V писал(а):
Я думала у меня оно низко стоит

я тоже когда подмывалась, вдруг почувствовала край кольца и на следущий день побежала к врачу, а она смеется, говорит так и надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NataTusyk
ну тогда это не секс а имитация его :smile:. но это лучше чем ничего :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Nikita V
по-началу была имитация, сейчас уже все как надо :co_ol: , зато новенькое что-то
:co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЕВА271 писал(а):
Еще нужно будет пройти стоматолога...

Ваврюша писал(а):
Вот на счет стоматолога, про него вообще нигде не слово....не в книжке, не Г не говорила...хотя я тоже знаю что его нужно проходить.

у меня в книжке, стоматолог был указан не там где все врачи, на неск-ко страниц раньше, по-моему эта страничка назвалась "сопроводительная страница в роддом", там еще строчка про ЛОРа и строчка - заключение терапевта, но все равно стоматолог мне выдавала отдельно справку о ее посещении, в книжке она не расписывалась...

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Ваврюша писал(а):
:hi_hi_hi: нееее по мне это не приятных хлопаты, бегать по больницам...Вот если бы я не работала, это совсем другое дело..а так то работа то больница...и не знаешь как и что сделать :ny_tik:

у меня так получилось, что я с 22 нед. уже не работала, НГ праздники, потом отгулы и отпуск, я все и прошла за это время, а когда работала просила Г., чтобы она мне с утра всегда назначала самой первой в 8.20, кровь тоже всегда рано нужно было сдавать, поэтому с работы пришлось отпрашиваться только на УЗИ, и на обследование по давлению... если сравнить эти хлопоты со свадебными, мне эти хлопоты больше понравились, особенно когда собирала сумку в роддом, для лялика все покупать...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Девочки, подскажите пож-та, когда Тараненко из отпуска выходит?

Сообщение Добавлено:  
ЕВА271 писал(а):
если сравнить эти хлопоты со свадебными, мне эти хлопоты больше понравились,

а свадебными хлопотами муж мой занимался :-)
Все равно спасибо за советы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Тараненко выходит 26 дек из отпуска

За это сообщение автора ZhenyaMaru поблагодарил: ЕВА271

Сообщение Добавлено:  
ЕВА271 писал(а):
что я с 22 нед.

а что можно и на таком сроке пойти проходить?? Вам вообще на каком сроке сказали проходить обследование это?? а то я щас начитаюсь и вообще пойду проходить в марте :-) (щас у меня 11 недель)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Ваврюша писал(а):
а что можно и на таком сроке пойти проходить?? Вам вообще на каком сроке сказали проходить обследование это?? а то я щас начитаюсь и вообще пойду проходить в марте :-) (щас у меня 11 недель)

Я смотрю вообще по три раза направляют, в те же сроки, что и узи, т.к. там и узи можно пройти, но лучше платно, что-то об местом узисте не очень отзывы. Я так на учет в 21 неделю встала, меня сразу отправили, ну вот я только в 25 недель туда пришла (как я писала в той теме про обследование в 5 рд), и больше не собираюсь. В прошлую Б. вообще один раз надо было врачей проходить, причем в любое время, и не обязательно всех сразу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Ваврюша писал(а):
а что можно и на таком сроке пойти проходить?? Вам вообще на каком сроке сказали проходить обследование это??

Я прибежала в больницу очень рано, но на учет взяли в 9-10 недель - сразу дали листик на обследование. Я прошла только в 24 и до сих пор ещё два специалиста за мной висят. Никто меня за это не убил. ИХМО если у вас нет объективных причин посещать лора и окулиста 3 раза за 9 месяцев и не стоит ходить по больницам, тем более что они обязательно к чему-нибудь прицепятся, так лучше позже. Другое дело, если у вас есть какое-то заболевание, которое может влиять на беременность, тогда специалиста в этой области лучше посетить не один раз, но в 5-м роддоме врачи, как мне показалось, больше для проформы. По крайней мере уролог своими вопросами меня добил

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
мне 3 раза не говорили врачей проходить :ne_vi_del: . я пришла в 7 недель на учет встала, прошла обследование в 5-ке, потом после 30 недель меня врач попросила сходить еще раз только к терапевту, лору и окулисту. и все. третий раз точно не пойду :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
pobasenok26 писал(а):
уролог своими вопросами меня добил

да, вчера все выходили с загадочными улыбками от него. Девочка одна говорит, что он у нее спрашивает, вы мол бакпосев сдавали, она - а мне не назначали, а он - а вам еще назначать должны? типа сами идите, это же вам надо. Сидит такой, на стуле раскачивается, я когда выходила, краем глаза заметила, как он чуть не свалился :-) А вот лор с окулистом очень тщательно все смотрели, лор хорошие советы мне дала насчет моего хронического тонзиллита. Окулист закапывает капли, потом через 20 мин. еще раз к ней заходишь, она в глазу там все хорошо рассматривает, а в обычной поликлинике в прошлую Б. мне так досконально не смотрели, ничего не капали.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 59 из 108  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов